ID работы: 8913173

Четырнадцать дней: Ад

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 9. Straight to Hell и бонус в вступлении к главе

Настройки текста
Примечания:
      Собственно, тот сюрприз, который я обещала. Я сделала кавер на песню «Прямиком в Ад» — https://www.youtube.com/watch?v=apywhh14o8g по нашей любимой Сабрине!       Надеюсь, что вы меня поддержите и оцените работу.

***

      Сабрина лежала на диване вверх головой, не обращая внимания на то, что Салем ест попкорн с её живота. Девушка весь вечер думала о своём, пытаясь расслабиться. Ей было интересно всё, но она словно не слышала ничего. Как можно расслабиться, постоянно ожидая подвоха от дьявола?       Ещё утром за семейным завтраком мужчина позволил ей побыть с друзьями, пригласить их к себе в гости на всю ночь, но только сейчас Спеллман стала задумываться о том, что он может испортить ей вечер.       — Тео. — Сабрина обратила всеобщее внимание на себя. — Расскажешь мне про ту девушку? Обещаю, унесу эту тайну с собой в могилу. — Может, хоть так Сабрине удастся отвлечься?       Тео покраснел, откидывая голову на спинку дивана.       — Она учится в параллели, я впервые увидел её, когда она танцевала в группе поддержки нашей школьной команды.       — Я бы тоже хотела к ним в команду. — Мечтательно проговорила Сабрина, думая о школе. — А вы уже с ней знакомы? — тихо спросила девушка, заговорщически прищурившись.       — Я не настолько смелый, чтобы просто подойти и поздороваться с ней. — Фыркнул Тео. Сабрина странно рассмеялась.       — Тео, расскажи ей, как ты был в Аду, думаю, любая девушка после этого будет твоей. — Спеллман усмехнулась. — Ты далеко не трус, чтобы познакомиться с ней.       — Брина, пригласить девушку на свидание куда страшнее. — Усмехнулся Харви, чмокая Роз в щёку. Сабрина сползла на пол с дивана, хихикнув. Ей в голову пришла бредовая мысль о том, что ей хотелось бы сходить на свидание с Люцифером. Как бы он вёл себя, если был бы обычным подростком, как и она? Порой ей не хватало таких вечеров, когда можно было просто подурачиться со своей второй половинкой.       Дверь в комнату приоткрылась, все обернулись на звук, встречаясь со взглядом Сатаны. Сабрина едва не подскочила от неожиданности, думая о том, что настал тот момент, когда он всех разгонит по домам.       Взгляд Харви неуверенно устремился к лицу дьявола, щёки окрасил яркий румянец из-за нахлынувших воспоминаний, которые он старался забыть всё это время:       Полгода назад:       Мужские руки сжимают карандаш, кончик грифеля вырисовывает красивое изображение девушки при помощи рук мастера.       На рисунке изображена красивая фигура Сабрины Спеллман, голова которой украшена короной блестящего золотого цвета. Платье в пол скрывает утонченные линии тела девушки, а маска на лице подчёркивает необычные черты её лица.       Харви Кинкл проснулся посреди ночи, рисуя образ, навеянный ему во сне. Парню казалось, что этот рисунок поможет ему хотя бы на немного приблизиться к тайнам, скрытыми за ликом новой королевы Ада.       Жива ли она?       Все переживали, что их подруга просто-напросто погибла в лапах дьявола.       Харви взял в руки кисточку, проводя тонким линии золотого цвета. Рука Сабрины на рисунке была приподнята, и Харви знал, для кого она подняла эту руку.       Имеет ли право Харви теперь изображать Люцифера?       Ему страшно.       Он боится за себя и за Сабрину, рука которой на полотне ложится в большую ладонь Сатаны.       Харви, Тео и Роз сразу договорились ничего не просить у дьявола. Они хотели проигнорировать его дар, но Кинкл не мог. Он был на грани того, чтобы попросить его о своём желании — вновь увидеть Сабрину.       Пусть нет былых романтических чувств, но он любил Сабрину, как человека. Она была прекрасным другом, настоящим, готовым отдать жизнь за тебя. И Харви хотел отдать хотя бы своё желание ради её благополучия… и своего успокоения.       — И как мне тебя звать? — он обращается к нарисованному дьяволу, пристально смотрящему на свою дочь. — Сатана приди… Сатана приди? — неуверенно шепчет Харви, с каждой секундой теряя веру в то, что этот абсурд правда с ним происходил.       Он подскакивает с места, когда свет в комнате тухнет. Парень хватает в руки картину, готовясь ей отбиваться.       Кинкл почувствовал, что кто-то аккуратно взял в руки картинку с другой стороны. Парень разжал руки, отдавая свой рисунок.       — Хорошая работа, Харви. — Кинкл слышит шум кресла — неизвестный гость устроился в нём. — Отличный подарок на годовщину нашей с Сабриной коронации.       — Дьявол? — предположил Харви, отходя к двери.       — Для тех, кто хочет что-то у меня попросить, я — Тёмный Владыка, Харви. — Лампа на прикроватной тумбочке загорается тусклым светом. Парень внимательно вглядывается в черты лица дьявола, в его образ — на его теле красуется чёрная рубашка, золотой пиджак и тёмные брюки. Харви показалось, что демон полностью поглощён его работой. — Не стоит так смотреть на меня, это неприлично. — Он сделал замечание, переводя взгляд на Харви.       — Скажи честно…       — Скажите. Обращайся ко мне на «вы». — Харви закусил губу.       — Скажите… — парень выделил последний слог. —… Тёмный Владыка… Сабрина жива? — Люцифер усмехнулся.       — Жива.       — Я могу её увидеть?       Дьявол махнул рукой, Харви схватился за голову, закрывая глаза. Всё пошло кругом.       — Люди в последнее время стали… хилыми… — Люцифер открыл дверь в комнату Сабрины. Харви бросился к ней, желая её обнять, но она не обратила на друга внимания, продолжая решать задачу в тетради — они были лишь голограммами, в то время, как она жила своей обычной повседневной жизнью в Аду.       — Ты меня обманул! Этого не существует, да?!       Люцифер недовольно покачал головой, возвращая Харви в мир смертных. Кинкл потерял равновесие, падая на пол.       — Ты просил меня «увидеть её». — Парень тяжело вздохнул, понимая, как глупо ошибся. — Я исполнил твоё желание, Харви, поэтому, если ты ещё раз меня побеспокоишь, мне придётся убить тебя.       — Когда ты вернёшь к нам Сабрину? — злостно спросил Кинкл, но стушевался, когда картины в его комнате загорелись.       — Не играй с демоном, мальчик. Такие, как ты, сгорают первыми. — Дьявол исчез, забирая с собой пламя огня.       В комнате стоял густой столб дыма. Харви, кашляя, поспешил открыть окно, высовываясь из него.       Через какое-то время, проверяя, какие из работ уцелели, он обнаружил, что не достаёт одной из картин, названную им в тот день «Король и королева Ада».

***

      — Здравствуйте. — Тихо поздоровалась Роз, вставая со своего места. Харви и Тео инстинктивно поднялись за ней. Сабрина покраснела — ей не нравилось, что её друзьям приходится кому-то поклоняться.       — Взаимно. — Ответил Люцифер. — Сабрина, пригласи своих гостей отужинать с нами.       — Мы не голодны спасибо. — Поговорил Тео, садясь на своё место. Все повторили за ним.       Сатана пожал плечами и подошёл к Сабрине, протягивая ей кофе с шоколадом и сливками.       Сабрина странно на него посмотрела, улыбаясь. Ей не верилось, что он ведёт себя нормально. Неужели он уступил ей сегодня? Позволил почувствовать себя дочерью в самой обычной семье?       — У-а! — восхитилась Спеллман, выхватывая кружку из его рук. — Спасибо!       Все заметно расслабились.       — Как ты любишь. Если захотите есть — приходите на кухню.       — Пап, а блинчики есть? — по-детски спросила Сабрина, давая попробовать напиток Харви. Тот довольно промычал, показывая «класс».       — Если будешь есть — Хильда сделает.       — Давай. — Сабрина потянусь его обнять и села на место.       — Не знаю, как вы, а я бы поторопился. — Выскочив из груды вещей, пролепетал Салем. — Через несколько минут добрые люди не оставят на кухне ничего.       Сабрина звонко рассмеялась, хватая Салема на руки.       — Нет, дружок, на ночь есть вредно. — Девушка не заметила, как за Люцифером закрылась дверь.       — Я — гражданин свободной страны! Отпусти! Иначе я подам на тебя в ведьмовской суд! — Салем вырывался из рук Сабрины, игнорируя смешки друзей девушки.       — А у тебя ничего не выйдет, судья мой отец, у меня там всё куплено. — Девушка злобно усмехнулась и отпустила своего фамильяра, он специально запрыгнул на белую футболку девушки, оставляя там чёрную шерсть. — Сам стирать будешь!       — Брина, а это нормально? — тихо спросил Тео, боязливо поглядывая на дверь.       — Ты про… — Сабрина вздохнула, забирая из рук Харви кружку. Она понимала, что речь идёт об её отце. — Я вас очень прошу относиться к нему проще. Вы в безопасности, правда, он не тронет вас.       — Почему ты так уверена в этом? — недовольно спросил Харви. Роз закатила глаза, пихая его локтем.       — Не слушай его. -Отмахнулась Роз, обнимая Сабрину. — Мы все очень рады за тебя. Правда, давайте вернёмся к «Пожирателям могил», а то наша вечеринка превратится в похороны хорошего настроения.       Сабрина улыбнулась, падая на пол. Все расселись по своим местам в предвкушении интересного кино.       Один из плюсов «загробной» жизни Сабрины — ей больше не нужно ждать месяцами продолжения сериалов.

***

      Спеллман морщится во сне, чувствуя, как мужские руки обвивают талию. Девушка сонно разлепляет глаза, рассматривая того, кто взял её на руки. Тень усаживает девушку на спинку кресла.       — Люцифер? — она проводит рукой по щеке мужчины, самозабвенно улыбаясь, чувствая кончиками пальцев черту его выраженной скулы. — Я вообще-то спала…       Сабрина чувствует, как его рука скользит под её майку, стягивая одежду. Верхняя часть тела девушки оказывается нагой, а вместе с сорванным штанами приходит осознание того, что сказочный мир, который подчиняется тебе, исчез — она находится в смертном мире, где совсем рядом, на полу, спят друзья.       — Стой… стой. — Она шепчет, не давая стянуть с себя трусы. — Не хочу, чтобы они увидели.       Харви лениво приоткрыл глаза, рассматривая голую спину Сабрины, освещаемую лунным светом. На спине по-хозяйски расположилась мужская рука, крепко сжимающая кожу на спине девушки. Только по этому маленькому и незначительному жесту Кинкл понял, настолько глубоко дьявол утащил Сабрину в бездну, как сильно извратил и, как далеко запер её душу — в своей собственной.       — Тогда усыпи их, тогда нам никто не помешает. Можешь стонать на весь дом. — Дьявол целует Сабрину в шею, заставив девушку отклонить голову вбок.       — Я не стану заколдовывать своих друзей. — Спеллан закусила губу, чтобы не простонать от наслаждения.       Люцифер усмехается, но не с дочери, а с нерадивого паренька, пытающегося сделать вид, что он спит.       Мужчина рвёт трусы девушки, раздвигая ей ноги, Сабрина всеми силами пытается их свести.       — Просто сделай это, Сабрина. Они выспятся, а ты получишь то, чего хочешь… одно заклинание. — Он водит пальцем между ног Спеллман, заставляя девушку изгибаться в его руках.       — Н-нет. — Между тем Сабрина сама притягивает отца к себе, покрывая поцелуями его шею. Люцифер, больно дёрнув девушку за волосы назад, сам усыпил её друзей.       Голова Харви грузно опустилась на спинку дивана, а голая спина показалась ему сном. Он сам не замечает, как засыпает.       Спеллман начинает громко стонать, когда дьявол опускается перед ней на колени и, потянув на себя, обводит языком клитор, проталкивая кончик языка во влагалище.       Пыткой это наслаждение становится, когда он, порой, специально прикусывает её кожу, или наоборот уводит язык подальше от горящего страстным пламенем места.       — П-п… — Сабрина не может больше сидеть, поэтому заваливается на кресло, руки Люцифера удерживают девушку на том же месте. — П-пож-ж… ах… луйста. — Сабрина не может связать и слова, царапая коготками ткань дивана.       Согнувшись от настигнувшего её тела оргазма, Спеллман обессиленно прикрывает глаза, желая уснуть. Девушку не смущает неудобная поза и нагой вид. В Аду она могла засыпать сразу — неважно, где они занимались сексом, он всегда приводил Сабрину в порядок и укладывал спать.       Почувствовав, как его член упёрся ей между ног, Сабрина тяжело выдохнула, осознавая, что ничего не закончено.       — Не засыпай. — Он тянет девушку на себя, заставив ту вновь принять сидячее положение.       — Я-я. уж-же не м-могу. — Сабрина дрожит от ощущений внутри себя, когда мужчина начинает ускоряться. — Б-быстрей.       Дьявол переворачивает девушку на живот, приподнимая ей таз. Она чувствует, как он снова входит в неё, выбивая изо рта Сабрины постыдные громкие стоны.       Девушка, выкрикивая имя своего отца, рухнула на пол, когда он её отпустил. Не успев закрыть рот в попытках отдышаться, она почувствовала, как на её лицо брызнула сперма. Возможно, раньше ей показалось бы это омерзительным, но сегодня она испытала совсем другое чувство, граничащее на грани любви и вожделение.       — Ты вся грязная. — Он опускается на колени рядом с дочерью, вытирая лицо девушки салфетками. — Мне кажется, что тебя возбуждает секс при посторонних, Сабрина, ты этого не замечала?       — Умоляю… — устало проговорила девушка, чувствуя, как он берёт её на руки. — Заткнись. — И проваливается в глубокий сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.