ID работы: 8913314

Ту боль, что чувствую я, будешь чувствовать и ты.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Познакомимся по ближе?

Настройки текста

***

       Сейчас Хосок находится в туалете клуба. Через пару минут начнётся рэп батл. Хосок не должен проиграть и он это знает. Соперник силён, но и он не из робкого десятка. Омега готовился к этой схватке месяц. И главная проблема заключается в этой грёбаной течке, что началась так не во время! Хосок глотает последние подавители в этой ебучей коробочке. И вдруг в туалет заходит тот самый соперник-альфа. В чувствительный нос бьёт запах мяты. Чон затыкает нос. — Малыш? У тебя течка? — ухмыляется мятный. — Иди на хуй! — немного забавно говорит Хосок с закрытым носом. — А, что это ты нос закрываешь? Боишься сойти с ума от моего запаха? - начинает подходить Юнги.- Нравится? - уже стоя позади и прижимаясь всем телом, шепчет на ушко омеге. - Н-нет! - фыркает Хосок. Затем, чтобы оттолкнуть альфу, резко поддаётся бёдрами назад и упирается в стояк. — А мне твой запах нравится.- альфа целует шею омеге. Чуть поднимается и облизывает ушко, посасывая мочку. — От-отпусти! - мямлит омега чуть выдыхая. А Юнги спускает руки на бёдра и подталкивает упругую задницу на свой стояк. Из уст невольно вырывается тихий стон. — Малыш, я хочу тебя. — снова так пошло и развратно шепчет альфа. — А я тебя нет! — и снова безуспешная попытка вырваться. И Хосок уже сидит на раковине.- Ч-что тебе нужно?..- рыжик чувствует как шаловливые руки альфы пробрались под рубашку и исследуют его тело. — Я же сказал «Я-ХО-ЧУ-ТЕ-БЯ». — Повторил Юнги по слогам, целуя шею Хосока. Рубашка омеги уже давно валялась где-то позади. Руки альфы были холодные и омега чувствовал каждое лёгкое прикосновение. Юнги целовал страстно и грубо. Оставляя фиолетово-синие, красные и розовые засосы на всём теле. Делал он это как художник на холсте. Красиво и со вкусом. Хосок отчаянно пытался сопротивляться, но это было бесполезно. — Ну-ка облизни. - приставил ко рту два пальца Юнги. Но получил отрицательное мотание головой. Тогда он схватил другой рукой подбородок и надавил на щёки, что заставило омегу открыть рот. Впихнув свои пальцы он будто трахал рот омеги. Хосок откашливался, по щекам текли слёзы. — Всё хорошо, малыш. — успокаивающе сказал мятный и облизнул солёную щёку омеги и вытащил свои пальцы изо рта рыжеволосого. — О-отпусти…- умоляюще простонал Чон и вдруг выгнулся в спине, когда холодная ладонь стянула джинсы с баксёрами с бёдер омеги, и сразу два пальца вошли в его довольно узкий проход. Он крепко обнял альфу за шею и вцепился короткими ногтями в спину. Альфа терпел потому, что знал, что у омеги это в первые и ему нужно немного привыкнуть. Но долго ждать он не мог. Ноющий член давал знать о себе. Юнги начал растягивать Хосока двумя пальцами в стиле ножниц. Затем добавил третий палец на, что получил несколько царапин на спине. — Айщ! Я конечно понимаю, что это немного неприятно, но прошу хватит. Мне больно.- альфа целует омегу в шею и слышит немного дерзкий и внушительный ответ. — Ту боль, что чувствую я, будешь чувствовать и ты! - омега снова простонал и опять поцарапал альфу.  - ....... - вытащив пальцы Юнги расстегнул ширинку и почувствовал наконец-то свободу. Без раздумий альфа резко вошёл. И снова получил болезненные царапины на спине. Мятный начал двигаться быстро и подбирать правильный угол. Ведь спина уже горела и даже чувствовалось как стекают капельки крови, а Хосок ещё их и размазывает по всей спине. Юнги целовал шею омеги и что-то пришло ему в голову. Что-то щёлкнуло. Он решил, что хочет этого омегу. Хочет, чтобы он принадлежал ему. Только ему. Целиком и полностью. Альфа впился клыками в шею на, что получил очень болезненные, глубокие царапины и громкий то ли крик, то ли стон. И не заметно для себя кончил в Хосока. Альфа долго пытался отдышаться, а омега был в отключке из-за дикой боли во всём теле. Через пару минут Мин вышел из Хоупа и отключился. </center>***</center> Когда Шуга очнулся понял, что он у себя дома. Никого поблизости нет. Но горящая огнём спина и запах омеги остались. Доказывая о том, что это был далеко не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.