ID работы: 8913314

Ту боль, что чувствую я, будешь чувствовать и ты.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания давних лет./ Двуличие Юнги.

Настройки текста

***

Хосок очнулся в какой-то знакомой квартире. Голова жутко болела. Привстав, он огляделся по сторонам. — Проснулся? — бета улыбался. — Чимин? А как я здесь оказался? — Чон понял, что квартира друга и переживать не стоит. — Какой-то альфа позвонил с твоего телефона и сказал забрать тебя.- Пак дал Хосоку стакан воды и таблетки. — Спасибо, что не бросил.- омега взял лекарство и улыбнулся. — Эй! Ты единственный дорогой мне человек! — бета дал омеге лёгкий подзатыльник. — А, как же крольчонок Гуки? — возмутился Хоби. — А, он наш малыш. Ведь мы для него как мамочка и папочка- ухмыльнулся бета. — Такой маленький ребёнок… Когда мы нашли его, тем холодным вечером… Я почувствовал себя мамочкой… — Ты помнишь, что с тобой произошло?! — Он был не виноват!  /Тот самый вечер 6 лет назад/ Друзья гуляли по улицы поздним вечером. Рассказывали всякое разное, смеялись. И ели любимую булочку беты. — Ну как тебе булочка с корицей? — поинтересовался Чимин. — Ммм! Очень вкусно! Почему я раньше не знал о её существовании?! Мммм! Ты кстати тоже булочка))) — омега жевал, что-то говоря с таким восторгом, но бета не понимал. — Эй! Не говори с набитым р… — Чимин не успел договорить как омега заткнул его рукой и начал прислушиваться. — Тише. Я что-то слышал.- они услышали тихие всхлипы. Хосок сразу же побежал на эти звуки. А бета за ним. Они увидели такую картину: Мальчик сидел в тёмном переулке, прячась за мусорным баком. Он был не в лучшей форме: на ногах и руках много синяков, ссадин, глубоких порезов, бинтов и пластырей. Он сидел, обнимая ноги и прижимаясь лицом к коленям. Одежда была порвана, а запах сразу дал понять, что у него течка и по виду первая. Хосок подбежал и сразу же обнял мальчика. Он понимал, что это покажется странным. Но ему сразу захотелось обнять парнишку, успокоить, приласкать и никогда не отпускать. — Малыш, что случилось? Кто тебя обидел? — Хосок поинтересовался, но в ответ его лишь крепко обняли и сжали тонкую куртку в маленьких ладошках. Малыш уткнулся лицом в плечо Хоби и тихо хлюпал. — Забери меня… Пожалуйста не отдавай…- мальчик шептал тихо. Голос дрожал. Он был очень напуган. И он сразу доверился незнакомцу. Хосок хотел поругать его за такую неосторожность. Но услышав мольбу, взял его на руки и понёс домой. — Ты уверен? Вдруг его ищут бандиты и наши жизни будут в опасности! — бета переживал и оглядывался. — Не говори ерунды! Он маленький! И ему нужна наша помощь! — Хосок злобно посмотрел на Чимина, дав понять, что мальчика не оставит на верную погибель. Мальчик поддался инстинктам и потянулся к бете, чем очень напугал Чиму. — Чего это он?! — отскочил Пак. — Течка у него… Первая… Наверное твой запах понравился.- Чон крепче обнял мальчика и поцеловал в розовую щёчку. — Почему именно мой?! А почему не твой?! — бета обеспокоенно смотрел на омег. — Ты глупый?! Чимин, я омега! Если ты не знал. А ты что-то среднее. Да и запах у тебя чертовски вкусный. Я тоже иногда срывался на него. А малыш маленький и не различает альф и бет. Но вот то, что у него рано началась течка… Это меня беспокоит. Завтра сходим в больницу.- они уже подходили к дому. Друзья жили вместе. — А как же документы? — бета понял, что в больнице их могут арестовать. — Разберёмся…                         

Дома

Малыш спал на кровати Чимина. Он не захотел спать в кровати Хоби. А на этой быстро уснул. И как котёнок уткнулся носом в одеяло, которое пахло бетой. — Это нормально? А где буду спать я? — Успокойся Чимин. Лучше сходи за лекарством пожалуйста. — Хосок протянул деньги и листочек с названием лекарства бете. — Только ради тебя. Но спать ты будешь на диване.- розовый взял бумажку и ушёл, хлопнув дверью. Мальчик проснулся. Посмотрев на Хосока, он начал плакать. — Тише малыш. Я рядом. — Хосок сел рядом и обнял мальчика. Он начал успокаивать его.- Эй! Давай знакомиться? Я Хосок, а ты? — улыбнулся омега держа в руках маленькие ладошки. -…Ч… Чонгук…- мальчик смотрел своими большими, красивыми глазами на Хоби. Он будто заглядывал в душу. — З-здорово… — рыжик не мог отвести взгляда, пока мальчик не обнял его.- А сколько тебе лет? — Девять… А тебе? — чуть смелее стал малыш. — Мне? Четырнадцать.- улыбнулся Хоби и крепко обнял Чонгука. — Ты теперь будешь моим папой? — снова посмотрел в глаза малыш. — Я… Не зна…- дверь резко открылась и появился незнакомый мужчина. — Отдай мальчонку! — мужчина был зол, а в руках был пистолет. Хосок прикрыл мальчика собой. Мужчина разозлился и выстрелил в спину омеге. Хосок начал оседать на пол. Чонгук обнял Чона за шею. Мужчина подойдя, чтобы забрать мальчика, который плакал обнимая Хосока, удивился. Чонгук крепко обнимал омегу и плакал прижимаясь розовой мокрой щекой к макушке. — Я… Его… Не отдам…- Хосок ударил ногой мужчину по колену и тот упал. Пистолет отлетел куда-то. Мужчина оттолкнул Чонгука, который ударился головой об стену и зажмурил глаза. Он шипел, но слышал удары и шлепки. Мужчина бил Хосока по лицу, животу, рукам и ногам. Бил жестоко. На омеге уже не осталось живого места. Хосок сначала вырывался. Но потом уже не было сил. Боль в спине от выстрела и множество ударов по телу давали о себе знать. А после ещё нескольких ударов, тело ломило и не хотело вообще слушаться хозяина. Разум отключался, но мысль о судьбе малыша не давала такой возможности. В квартиру вбежал Чимин. Бах! Выстрел. Глаза расширяются, а из-за рта стекает струйка крови. Мужчина начинает задыхаться. А бета подбегает к омеге. -Хосок?! Что ты наделал?! — бета бешеными от страха глазами переводит взгляд на Чонгука. А потом уже на мёртвого мужчину. Чонгук уронил пистолет и хотел подползти к Хосоку. Но… — Убирайся! Из-за тебя! Это всё из-за тебя!!! — бета уже вызывал скорую и полицию. Крепко обнимал Хосока. И не подпускал мальчика. Мальчик испугался и побежал к выходу. Хосок хоть и еле живой, но был в сознании. — Малыш...... Н… Не......- омега отключился. А Чонгук убежал. Он был напуган  бетой. Хах! Он убил человека! И напугался какого-то бету! Но не будем забывать, что он ребёнок. Маленький, беззащитный ребёнок.           

/ Настоящее время /

                    

/ Юнги /

Юнги целый день работал. Ездил по бизнесам. Решал дела. Но не как не мог забыть об омеге, который так запал в душу. — Вы его нашли? — альфа сидел за своим рабочим столом, рассматривая документы. — Простите, сэр… Парнишка по всей видимости не прописан в Сеуле, поэтому его будет сложнее найти.- бета поклонился, извиняясь за провал. — Дай это дело Ким Тэхену. Он быстро найдёт то, что мне нужно — через минуту молчания альфа разозлился и швырнул документы в сторону.- Этой компании скажите, чтоб шли на хуй! Так и передайте. Ещё скажите, что я очень зол. И ни дай бог они позарятся на мой бизнес. Закопаю заживо.- Юнги встал и пошёл к выходу. — Сер… Но ведь рабочий день…- бета не успел договорить как был прерван. — Мне нужно отлучиться. Сегодня уже не вернусь.- альфа даже не стал слушать, просто уехал.

В машине

*мысли Юнги* -Ну и где же ты, малыш? Я соскучился. --Да и куда ты денешься? На тебе моя метка. А это значит, что другие альфы тебя не тронут. *конец мыслей* На лице появилась дьявольская ухмылка. А затем сменилась на ласковую улыбку. — Перестань! Я много раз говорил чтоб ты не лезь в мою жизнь! — Юнги начал ругаться, пока ехал куда-то. — Но это и моя жизнь! — сам себе сказал Юнги, но более грубым голосом. — Нет! Твоя жизнь закончилась много лет назад! А сейчас ты портишь жизнь мне! — альфа уже начал злиться и бить руками по рулю. Юнги отключился. Машина потеряла контроль и свернула с дороги. *Хей! ХЕЙ, ПРОСНИСЬ!!! Юнги!!!* — Что…? — Юнги очень испугался. Когда увидел, что машина на всей скорости летит в огромный дуб. Он начал крутить руль.....

*БАХ!*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.