ID работы: 8913314

Ту боль, что чувствую я, будешь чувствовать и ты.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он совсем не понимал. Почему он недостоин знать правду?

Настройки текста

***

От воспоминаний Хосока оторвала резкая боль в шее. Он схватился за больное место, зажмурившись, зашипел. — Хо, всё хорошо? Что случилось? — Чимин убрал руку друга и увидел укус. Довольно глубокий укус и пару засосов, которые сначала не заметил - Х-Хосок? Ч-что это? — бета был в растерянности. — Б-больно… Чимин… Помоги… Мне больно…- Хосок уже чуть ли не ревел от боли. Пак позвонил в скорую. После обследования медбрат лишь разводил руками. Он не понимал в чём дело. Обычная метка. Чим поблагодарил медиков и спровадил. Они дали Хосоку обезболивающие. Оно немного успокоило боль. — Хоуп, метка не опасна. Но она создала какую-то связь между вами.- бета улыбнулся, но как-то грустно. — Чимин..... Прости…- Хосок склонил голову на плечо друга. — За что? — бета вопросительно посмотрел на Чона. — Я не хотел… Он… Я… Ничтожество…- по щекам потекли слёзы. — Боже, Хо..... Кто украл твою радость? — Чимин обнял друга и поцеловал в макушку.                                     

/2 недели спустя

— Хосок уже почти 2 недели не выходит из комнаты. Чонгук, нам нужно что-то делать. Я подозреваю кое-что… Мы должны проверить. — Чимин ходил по кухне туда, сюда. — Мы должны помочь ему.... Но как? - Гук выглядел обеспокоенным. — Мы обязаны, что-то предпринять! — Чимин хотел ударить по столу, но в кухню зашёл уставший Хосок. Он прошёл как туча среди ясного неба, налил воды и уже выходил из кухни. — Эй, Хосок! — схватив друга за локоть проговорил Чимин с лёгкой улыбкой.- Собирайся. Сходим развеемся. — Я никуда не иду.- попытался смягчить свой хриплый голос, проговорил вялый омега. Он попытался улыбнуться, но вышло как-то грустно и уныло. — Хён, это не обсуждается. Я помогу тебе собраться…- Чонгук подошёл к другу, но тот резко прикрыл рот и убежал в ванную комнату. Парни стояли в лёгком шоке. Раньше запах Гука успокаивал и облегчал страдания Хоупа. Но сейчас даже такой мягкий и нежный запах шоколада выворачивает Хосока на изнанку. — Мой запах...... Он изменился?! Почему хёна затошнило?! Я невкусно пахну?! — Чонгук испугался. Ведь он был единственным лекарством своего друга. А сейчас он делает ему только хуже? — Мы идём в больницу! Я этого так не оставлю.                                             

***

— Поздравляю! Вы станете папочкой! — вскрикнул счастливый врач Ким Сокджин. В больнице, в которую Хосока притащили чуть ли не насильно. — Ч-что?! П-папой?… — Хоуп совсем опустил руки. По щекам потекли предательские слёзы. — Хо, это так прекрасно, разве нет? — с лёгкой радостью сказал Чимин. А Чонгук лишь обиженно посмотрел на хёна. — Я..... Очень рад…- грустно улыбнулся Хосок. — Не ври. В тебе не капли радости! Хён, что с тобой? Почему ты не рад? И вообще откуда этот ребёнок? Я устал… Вы вечно что-то скрываете от меня. Я так больше не могу.- Чонгук просто развернулся и ушёл. Но как только он вышел из палаты сразу же заплакал. Он не понимал, почему не достоин знать правду.                                     

***

                             

Дом Юнги

— Ты, уверен, что ты уже в порядке? — Тэ был взволнован состоянием друга. — Ви, у меня много дел. И валяться в больнице я не намерен.- после аварии Юнги пролежал в коме неделю. А как проснулся так сразу же сбежал из больницы. — Но ты не в лучшей форме… Может хотя бы будешь брать не так много работы? Я могу работать за тебя.- Тэхён уговаривал друга уже достаточно долго, но он непреклонен. — Найдёшь моего омегу. И я сразу же лягу в постель.- усмехнулся Мин. — Так я нашёл его! — Тэ обрадовался. — Правда?! — Юнги соскочил с кресла, но тут же упал обратно от головокружения. — Спокойней. Не делай резких движений. У тебя же сотрясение.- Ким достал таблетки из ящика и налив воды, дал Юнги — Прими. И я всё расскажу. Юнги принял лекарство и откинулся на спинку кресла. — Ну же, Ви. Я жду. Где мой омега? — Шуга прикрыл глаза, готовясь слушать. — Недавно он появлялся в больнице. Я сказал, что мы его родственники и давно ищем его. Ну так вот. Они сказали, что ничего серьёзного… И даже рассказали радостные новости…- сероволосый притих, смотря в пол. — Что за радостные новости? — Юнги приподнял голову и посмотрел на друга. — Ну… Это… Он… Беремен…- Тэ посмотрел на друга. Мин сначала вообще не врубался. И смотрел на друга как на умалишенного. А потом подскочил. — Какого хрена, я узнаю об этом в последнюю очередь?! Тэхен, тебе жить надоело?! — Юнги встал с места и взяв куртку, подошёл к другу.- Я жду, Тэ. Где-мой-оме-га.- по слогам сказал альфа. Ким дал листочек с адресом. — Но я еду с тобой. — Ладно…

***

Хосок очень переживал за Чонгука. Два ночи, а он так и не появился… Чимин проснувшись, пошёл попить воды, но проходя мимо гостиной ужаснулся. В темноте кто-то сидел, смотря в одну точку. Пак схватил статуэтку со столика и резко включил свет. Он увидел Хосока, который морщился от света. — Х-Хосок?! Напугал… Ты чего тут делаешь?! — Чим поставил статуэтку и сел к другу. — Чонгук ещё не вернулся… Я волнуюсь…- Хосок привыкнул к свету и открыл красные глаза. — Тебе нужно поспать. Не волнуйся. Он написал мне, что ночует у друга.- Чимин соврал, чтобы друг поспал. Он и сам переживал за Гука, но это не значит, что нужно сидеть всю ночь и ждать его. Красноволосый уложил друга спать. Как только тот уснул, он собрался и ушёл искать Чонгука.

***

Чонгук шёл по переулку. Он смотрел в асфальт и пенал то, что попадалось под ноги. Чон нечаянно задел какого-то парня. — Эй, придурок! Не хочешь извиниться?! — парень посмотрел на Гука, который задел его и усмехнулся. — А то, что?… Мудила.- брюнет был не в настроении разговаривать. Тем более извиняться. Его припечатали к стене. Парень схватил его за футболку. Чонгук дёрнул плечом тем самым скинув с себя руку незнакомца. — Извинись! — выплюнул шатен. — Да пошёл ты! — Чон хотел было уйти, но его схватили одной рукой за шею, а другой рукой ударили со всей дури в живот. Чонгук загнулся. Затем его схватили за волосы и несколько раз ударили по лицу. Ещё несколько ударов по животу и ногам. Парень ушёл, а Чон скатился по стене, держась за живот. Он шипел и рычал. — Сука! Агрх… Больно…- Чон просидел так ещё немного. Затем встал и пошёл дальше. Он решил сходить в своё любимое место, где его никто не тронет.

***

-Ты уверен, что хочешь наведать его так поздно? — Парни ехали к Хосоку, а точнее за ним. — Да. Я почти месяц не видел его. Боюсь он соскучился. — усмехнулся Юнги. — Ну да, ну да.- немного улыбнулся Тэ. Ехать им ещё минут десять не меньше.

***

Чонгук шёл в своё любимое место. Он также смотрел в асфальт. Затем остановился, заметив яркий свет боковым зрением. Он повернул голову..... — ЧОНГУУУУУУУУУК!!! — последнее что услышал Чон: такой родной голос своего хёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.