ID работы: 8913380

Реакция внешних возбудителей

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало начал

Настройки текста
Начинается октябрь ,и продолжается рутинная работа в Департаменте Полиции Детройта. Коннор только что закончил дело о пропавшем роботе-домохозяйке. Если вы хотели-бы знать об этом деле, то я постараюсь рассказать вам его кратко. Какая-то женщина обратилась в полицию, потому что у неё пропал андроид, дело закончилось тем, что машина была найдена у племянницы этой женщины. Таких дел было хоть отбавляй. А сам Коннор не любил дела по андроидам, эти вёдра с болтами говорили что-то о свободе, потихоньку накручивая себе права. Это всё равно, что телефон с искусственным интеллектом убьёт тебя, за то, что ты на нём посадил трещину , или смотрел мемчики в соц-сетях, этому куску говна это не нравится и всё тут. И это был только один пункт из списка причин Андерсона. И ненависть к андроидам не означала, что он был пассивным человеком, это далеко не так. Он любил общаться с коллегами по работе, пить уйму чашек кофе, хоть знакомые читали нотации, что уровень смертности у копов повышается только из-за большого количества кофе каждый день. Говорят, как андроиды, честное слово. Часто у Коннора были парой, весьма тревожные воспоминания в голове, лезущие не в нужный момент. Он просто встряхивал голову, и немножко эта тревога утихала. Что ещё можно было бы добавить? Кроме того, что он был хорош собой, рост его составлял 1,86 и, смотря на него, мало кто ошибётся с его возрастом в 31 год. *** И жизнь его изменилась окончательно в начале рабочего дня в ДПД. Детектив не успел подойти к своему рабочему месту, как мимо него прошла, не останавливаясь, Аманда со словами: "Зайди срочно в мой кабинет". И исчезла, так же резко, как и появилась. У Андерсона до автоматизма выработалась привычка закатывать глаза, каждый раз после слов Аманды. Он прошёл спиной назад пару шагов и резко остановился, сделав солдатский разворот на 180°. Легкая улыбка пролетела по его лицу после, таких не замысловатых движений. Нужно же как-то развеселить себя перед будущим спором с капитаном Амандой. Детектив уже находился в кабинете капитана и, на его удачу, долго ждать её не пришлось. Аманда аккуратно закрывала стеклянную дверь за собой и зашла в кабинет. Коннор немного поразмыслил, что у капитана не было причин вызывать к себе. Он доделал отчёты, которые оставались не только на прошлой неделе, а ещё за прошлый месяц. —Коннор. Нам поступил новый приказ свыше, — сказала она, проходя к своему столу. Он уже присаживался, внимательно вслушиваясь. Что-то новенькое. —Нам предоставили нового андроида серии RK800. Это прототип,— она уже прочитала в лице парня " Что? А я тут причём? Я страшно презираю андроидов как, геев в России! ". И конечно, он не скрывал этого, а специально доказывал, что он самая худшая кандидатура на роль детектива с новейшей техникой. — У тебя нет выбора,— Аманда уже раздражённо тыкала указательным пальцем в стол. —И зачем они нам? — пытаясь унять раздражение и возмущение, размахивал руками Коннор. — Прогресс не остановить, Коннор. Эти машины во всех сферах нашей деятельности, они уже добрались и до нас, — с иронией продиктовала Аманда. Как будто объясняла, казалось, эти элементарные вещи школьнику. Детектив понимал, что дело было не только в этом. Дел о роботах было, на нынешний день, довольно много, и если не начинать хоть как-то двигаться, то эти проблемы могут разрастись. Как и наркотики в своё время. Всем уже будет не до смеха и ругани. Коннор это прекрасно понимал и кивнул капитану в качестве согласия и понимания. —Вот и договорились. Андроид уже ждёт тебя снаружи, не оплошай, — она кивнула на стеклянную стену, через неё был виден стол Андерсона, и там правда стоял и ждал андроид. Коннор уже слегка нахмурил брови в гримасе " Он так быстро пришёл? А я уж надеялся хотя бы посидеть спокойно полчаса! ". С таким лицом он вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.