ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
- Так, кажется, это здесь, - подумал Чонгук, прибывший по указанному адресу, - Ну, что же, вперед... Гук не стал испытывать судьбу и пришёл к математику. Но решать интегралы и прочую гадость он не собирался. У Гука был "шикарный" план, не без риска, конечно, но другого парень придумать не смог. Чонгук надел свое счастливое красное худи, размера оверсайз (причем он его даже погладил), помыл голову, аккуратно уложил волосы выпрямителем и увлажнил губы гигиенической помадой с ароматом клубники. Чуть не забыл взять с собой тетрадку с ручкой, хотя он особо не планировал ими пользоваться. В общем, Гук собрался соблазнить математика. Парень позвонил в дверь. Через несколько секунд на пороге его встречал господин Ким Тэхен. - Здравствуй, добро пожаловать в ад! - "смешно" пошутил математик. - Ха - ха, - с улыбкой выдавил из себя Чонгук, плача в душе, думая о том, как он будет соблазнять этого весельчака... Парни прошли в гостиную, присели за стол. - Тетрадку с ручкой - то хоть взял? - спросил математик - шутник. - Чуть не забыл, - Чонгук сделал вид, что это смешно. - Ну, начнем... Полчаса Тэхен пытался втереть парню теорию интегралов, но Чонгук решительно тупил. Потом парень издал отчаянный глубокий вздох, показывая, как он устал, а затем еще сказал: - Моя голова совсем не работает. Может ей нужно топливо? - Эх, могу предложить чай с булочкой, если это поможет, - ответил математик. - Поможет. Парни пошли на кухню и сели пить чай. Чонгук выпил свой чай минут за пять. Тут он понял, что пора перейти к осуществлению плана, надеясь, что в этот раз его риск будет оправдан. - Ну, вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.