ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

А вот и действие

Настройки текста
- Ну, вперед. Чонгук встал, чтобы отнести кружку в раковину. Тэхен тоже поднялся с места, решив, что Гук закончил, и сейчас они пойдут обратно в гостиную. - Ну, что, продолжим постигать науку, - сказал математик, встретившись с Чонгуком лицом к лицу. - … Тут Гук уверенно взял учителя за щеки двумя руками и притянул к себе. Их губы стремительно соприкоснулись. Чонгук перехватил своей ногой ногу Тэхена, чтобы сделать захват и повалить его на пол. Гук очень старался не допустить того, чтобы математик рухнул, как мешок с картошкой. Он мягко положил его на пол. Все это время Чонгук пытался не отрывать своих губ от губ Тэхена. Учитель не отвечал Гуку взаимностью и пытался вырваться из его рук, которые Чонгук крепко держал, прижатыми к полу. Но надолго Гука не хватило. Тэхен все – таки вытащил одну руку и отодвинул парня от себя. - Нам же нельзя… - Произнес математик. - Поздно. Мы уже, - уверенно ответил Чонгук. Он снова начал целовать учителя, но в этот раз Тэхен не сопротивлялся, а напротив отвечал взаимностью. Он обвил руками талию Чонгука, а тот взял учителя за волосы. Дальше дело перешло во французский поцелуй… Чонгук очень старался. Он игриво водил языком по верхней и нижней губе, иногда переплетая кончики их языков, давая Тэхену прочувствовать сладкий привкус его клубничной помады. Математик стянул худи с парня, а затем расстегнул свою рубашку. После этого мастер минета – Чонгук начал снимать с математика брюки… ну, а что было дальше... В общем, пожалуй, это был лучший секс в их жизни. - Ну, а что теперь? – задумался Чонгук, лежа напротив Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.