ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ни пуха, ни пера!

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Завтра у Чонгука планируется экзамен по математике. Гук надеется, что математик ему поможет. Не зря же они провели столько времени вместе. Чонгук уже даже привык ночевать у Тэхена, а Тэхен возить его в школу почти каждое утро. В общем, у них сложились прекрасные отношения, слишком прекрасные, чтобы думать о том, что Тэхен «завалит» Чонгука на экзамене. *** Двадцать восьмое мая. Экзамен по математике. Прекрасное солнечное утро. Тэхен, уже как обычно, подвозил Чонгука до школы и высаживал его за углом. - Удачи! – сказал Тэхен и поцеловал парня в щечку, - Ни пуха, ни пера! - К черту! – крикнул Чонгук, выходя из машины. Чонгук уверенно, с поднятой головой и улыбкой направился к школьному входу. Это было забавно, ведь парень не готовился к экзамену от слова «совсем», вчера вечером они с Тэхеном занимались делом поинтересней. *** Пятнадцать минут спустя прозвенел звонок и начался долгожданный экзамен. Экзамен, к которому Чонгук усердно «готовился». Экзамен был в виде относительно простой контрольной из 6 заданий. Но простой не для Чонгука, конечно. Он даже задания смотреть не стал. А зачем? Прошло десять минут. Все это время Чонгук делал вид, что он тщательно вдумывается в задания. Вдруг к нему подошел Тэхен и спросил: - Все ли вам понятно? Может, есть вопросы? В это время Тэхен медленно передал Чонгуку листок с решенной контрольной . - Нет, пока вопросов нет. Все понятно, - улыбнувшись ответил Чонгук. - Хорошо, если у кого-нибудь возникнут вопросы, поднимите руку,- добавил Тэхен и начал ходить между рядами, чтобы никто не списывал, кроме Чонгука, конечно. В списывании Чонгук был настоящим профи, и он быстренько списал все 5 заданий, что были на листочке. Когда экзамен закончился, весь класс был вынужден ждать результатов в фойе. Чонгук с нетерпением ждал своей заветной четверки. Через час Тэхен был готов огласить результаты. - … Чон Чонгук – четверка… - Ура! – восклицал парень. Все получилось так, как он планировал. Чонгук радостный пошел домой. Математика он еще успеет поблагодарить, ведь у них вся ночь впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.