ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отличненько

Настройки текста
Парни лежали на диване, наслаждаясь ночной тишиной. Тэхен нежно перебирал мягкие пряди волос Чонгука. - А, что теперь с нами будет? – полушепотом спросил Чонгук. - Что ты имеешь в виду? - усмехнулся математик. - Ну… мы теперь… пара? – смущенно произнес Чонгук. - Да, вроде того. Только это наш маленький секрет, - игриво произнес Тэхен и провел указательным пальцем по кончику носа Чонгука. Гук смущенно заулыбался. *** Наступило утро. - Вставай, зайка, мы опаздываем, - прошептал Тэхен на ухо Чонгуку и затем стянул с него одеяло. - Блин, зачем ты это сделал? Холодно же… - возмутился не выспавшийся парень, - ладно, еще пять минут и встаю. - Хорошо, - одобрительно произнес Тэхен, застегивая пуговицы своего пиджака, - Смотри, я подвезу тебя до школы, но высажу за углом, чтобы никто не увидел. - Понятно… - пробурчал Чонгук. *** Через 40 минут они были в школе. Забавно, что у Чонгука в этот день алгебра была первым уроком. Чонгук зашел в класс. Они с Тэхеном нейтрально поздоровались, как будто не виделись раньше. А дальше Чонгук просто наслаждался тем, как проходил урок. Тэхен его не трогал, не подшучивал над ним, только изредка улыбался, пока никто не видел. - Отличненько, - подумал про себя Чонгук, - надеюсь, так пойдет и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.