ID работы: 8913587

Успокойся, это всего лишь сон

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20191229

Настройки текста
— Я хочу это с тобой, — проговорил парень. Обычный с виду парень. С самыми милыми чертами: зеленые глаза, пшеничного оттенка каре и высокий рост. Кто мог ожидать эти слова от него? Такой безобидный человек, вроде этого, позволил себе это. Позволил. И что? Люди все же способны меняться. Оставляют старые привычки и воспитывают в себе новые черты, испытывают новые ощущения от жизни, начинают воспринимать мир по-другому. И он решил сделать это. — Со мной? Почему со мной? — изумилась девушка. Она стояла в полнейшем шоке от слов парня. Она не воспринимала его таким, каким он предстал сейчас прямо перед ней. Это точно тот человек, которого она знала? Или же…она так плохо его знала, что не могла представить эти слова, выходящие именно из его уст? В любом случае, в данный момент парень стоит перед ней, произнеся именно это. Его взгляд был направлен вниз. Ох, нет, не из-за того, что, вероятно, ему стыдно за произнесенные слова. Он опустил взгляд из-за того, что не способен смотреть ей в глаза. Особенно в таком неконтролируемом состоянии, как сейчас. — Да, хочу. Просто хочу. Пожалуйста, — ответил парень, все также не поднимая взгляда на нее. — Я думаю, тебе хватит на сегодня… — осторожно произнесла девушка, смотря на слегка шатающегося парня из-за ранее выпитого алкоголя. — Нет, я выпил совсем мало. Это мой первый раз, я хочу еще, позволь мне! — парень стоял на своем и можно было понять, что он не отступит. Такой своенравный, но слишком милый, чтобы отказать. Это и было минусом девушки. Парень казался ей таким невинным малышом, что она не могла отказывать ему в чем-либо. — Хорошо, но… — Триста, — перебив ее, резко произнес парень. — Что? — в недоумении переспросила девушка. — Возьми триста рублей, нам вполне этого хватит. — Оу, но у меня нет денег, — с досадой в голосе произнесла девушка. Она сама хотела этого с ним. И неужели из-за нехватки денег, ничего не будет? Ведь так хочется! — Жалко… — погрустнев, ответил парень, собираясь уходить в комнату. Все это время они стояли в коридоре. В доме их общего друга. Сам их друг где-то шатался рядом, но вокруг них была такая атмосфера, что, вероятно, они и не замечали бы его. А возможно, они и не замечали его. Они настолько проникли друг в друга, что вовсе не замечали происходящее вокруг. — Я найду! — встряхнулась девушка. Она готова взять в долг у кого угодно. Все, ради него. Все, ради этого невинного с виду человека. Но никто не мог знать, что творится на самом деле в его душе. Она также светла, как и он с виду? Или наоборот, темна или настолько темна, что можно заблудиться? Но и сам он не мог догадываться, что на самом деле твориться внутри этой девушки. Ты можешь знать человека лишь в той мере, насколько он сам позволяет этого тебе. Ты не сможешь зайти в глубь его души, пока он сам не возьмет тебя за руку и не устроит экскурсию по ней. — Найдешь? Где? — удивился парень, весьма не ожидая такого от нее, — ты собираешься найти для меня? — Да! — быстро выпалила девушка и достала телефон, чтобы написать близкой подруге. Но, к сожалению, у подруги не оказалось того, что так необходимо ей в данный момент. Найдет ли она? Насколько далеко она зайдет ради этого человека? И оценит ли он ее поступок? Наконец их взгляды встретились. Миг. И весь мир будто остановился. Будто вокруг них совершенно ничего нет. Лишь они. Глаза, в которых можно утонуть. Глаза, в которых можно раствориться. Глаза, которые невозможно не полюбить. Что произойдет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.