ID работы: 8913891

Дать волю хищным инстинктам

Смешанная
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новые ощущения 2.

Настройки текста

***

       Римуру и клон покрылись чёрным туманом, через пару секунд они стояли посреди палатки, поменявшись ролями.        — *Так, ладно, как там делается..? * — Римуру с эстетичным и сексуальным телом Шизу попытался занять наиболее удобное и привлекательное положение: он упёрся одной рукой об несущую балку палатки, а другой рукой схватил себя за зад, показывая свои намерения, но клону даже не нужно было делать намёков. Он стремительно подошёл к Римуру с огромным стояком и, без особых раздумий (если он вообще может думать), быстро вошёл в него.        — Ах! — от неожиданности и боли вскрикнул Римуру, он резко рукой закрыл себе рот, а на его глазах проступили маленькие капельки.        — *Как же это больно и ни капельки неприятно, ощущение словно в меня загнали упругую палку, которой порвали всё изнутри. Хорошо, что у меня быстрая регенерация и данные повреждения смешны для меня. Ладно, надо было понять сразу, что это глупая идея был…* Хм? — Клон начал медленно вытаскивать член и, когда он(а) его уже почти достал, двойник медленно ввёл его обратно, а пальцами, смоченными в слюне, стал ласкать клитор.        — Какое-то необычное тепло начало разливаться по телу Шизу от самой матки. Римуру заметил, что его сердцебиение ускорилось, а дыхание стало глубоким и тяжёлым. Хоть клон и делал совершенно однообразные движения, но благодаря какой-то ментальной связи между ним(ею) и Римуру, скорость поступательных движений изменялась взависимости от похотливых желаний тела Шизу и этого вполне хватало, чтобы Римуру разрывало от какого-то внутреннего буйства: множество эмоций и ощущений переполняло его, — наступила эйфория…        — Нет! — В шквале эмоций выкрикнул Римуру неестественным для себя женским голосом и упал на колени, а клон растворился в чёрном тумане. — *Не-не-не-не, я просто на моральном уровне не могу себе позволять такое, это ненормально! Хоть и приятно… Так, больше такого не будет, а то это уже какой-то перебор.* — Переводя дыхание размышлял Римуру.        — Мистер Слайм? — Донёсся женский голос со стороны двери. Римуру окутал дикий страх и небывалая растерянность. Он медленно повернул голову и увидел юную волшебницу у двери.        — О.., Ииииирен, чего-то хотела? — стараясь держать самообладание говорил Римуру.        — А чем вы здесь занимаетесь? — Спокойным голосом спросила девушка, а на её лице появилась лёгкая улыбка и хитрый взгляд.        — Э..э..это не то, что ты подумала… Эм.., я просто проводил эксперимент…        — Да? — Риторически уточнила Ирен и начала приближаться к обнажённой Шизу, сидящей на полу. На подходе она скинула с себя верх и присела к Римуру на колено, расставив ноги.        — Я тоже хочу поучаствовать в этом эксперименте. — Прошептала полуголая волшебница на ухо Римуру. — Господин Слайм, у вас же на самом деле есть пол? Я понимаю, что у слизней его нет, но вы необычная слизь. Ведь так? Вы же мужчина? Я права? Это видно по вашим движениям и поведению, даже в женском теле вы ведёте себя не женственно. — Одна рука Ирен спустилась по обворожительному телу Шизу к киске, а дыхание у волшебницы стало глубоким. — Я очень люблю Шизу, с момента, как мы встретились, я влюбилась в неё поуши, но я очень переживала за её реакцию на мои чувства, но сейчас… Вы приняли форму её прекрасного тела, каждый изгиб скопирован с неё… Пожалуйста, господин Слайм, позвольте мне… Я очень этого хочу. — После этих слов, взволнованная и перевозбуждённая Ирен поцеловала Римуру, и они слились в страстном поцелуе.        — *Блин, что же я делаю? Хотя, Ирен довольно мила и красива, и она мне очень даже нравится, к тому же, она тоже очень этого хочет… Ну, и ей помогу и себе приятно сделаю, не вижу в этом ничего плохого, к тому же.. в прошлом мире я обещал ни в чём себе не отказывать, так что не вижу ничего, что могло бы мне помешать.* — Римуру запустил свою руку ей под юбку и стал пробираться к киске через штаны, когда он всё-таки достиг цели, ему понравилось, что юная волшебница была страшно мокрой. Она повалила Римуру на пол и стала нежно целовать его шею медленно спускаясь ниже, не переставая ласкать тело Шизу. Когда Ирен опустилась на уровень киски и прикоснулась к ней языком, Римуру невольно вскрикнул: — Ах! — Но он сразу же прикрыл себе рот.        — Господин Римуру, у вас всё впорядке? — Послышался низкий голос Ригурда. — Ирен быстро рванулась к одежде и накинула её на себя, а Римуру превратился в слизь. Волшебница подошла к Римуру и взяла его на руки. — Отворилась дверь.        — Господин, Римуру! У вас всё впор..? — Ригурд уставился на Ирен, держащую в руках слизь. — Так, а как вы сюда попали?! Простите, господин Римуру, не доглядел! Я готов искупить вину своей жизнью!        — Тише-тише, Ригурд, всё хорошо, просто Ирен очень хотела со мной поговорить, я был не против.        — Да-да, я уже ухожу, извините. — Ирен положила Римуру на его ложе и быстро вышла.        — Ригурд, выйди, пожалуйста, мне нужно побыть одному.        — Есть, господин Римуру! Я больше не подведу вас! — Гоблин быстро закрыл дверь и Римуру оказался в палатке один на один с собой.        — *Эх, вот это денёк сегодня, как-то я устал, наверное слишком долго поддерживал свою форму и самого клона, столько новых ощущений, хотя, как только я стал слизнем, все ощущения сразу пропали, интересно. Кстати, как Ирен смогла пробраться ко мне?! Ригурд как никак обладает острым слухом и отличным чутьём. Наверное использовала какое-то заклинание. Хм.., но какое.? Эх, как-то я слишком устал… Завтра вновь увижусь с Шизу.., это прекрасно...

***

Где-то на опустошённых территориях орков. Перед умирающим вождём племени орков появилась загадочная фигура с маской в виде вороньего клюва и с чёрным цилиндром на голове.        - …Я дам тебе еду и нареку тебя.        - …Кто ты..? — Еле смог вымолвить вождь.        — Гермюзд. Теперь я -твой отец. Отныне, твоё имя — Геурд. Однажды, ты возьмёшь великий лес Джура в свои руки и станешь королём орков-демонов. Это произойдёт уже совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.