ID работы: 8913891

Дать волю хищным инстинктам

Смешанная
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

И снова неприятности.

Настройки текста
Солнце взошло над лесом Джура, как и в любой другой обычный день, но сегодня стояла какая-то зловещая атмосфера, несмотря на всю радостность предстоящих событий…

***

       — Господин Римуру, вставайте, уже утро, все бодрствуют и ждут только вас. — Послышался незнакомый женский голос за дверью.        Дверь отворилась и в палатку зашёл Кайджин со своим подмастерьем (одной из гоблинов).        — Доброе… Я уже встал, почти… — Вяло ответил слизень. — *Видимо я вчера изрядно потратил энергии.*        — Господин Римуру, не могли бы вы… Нууу.., перевоплотиться в свою человеческую форму, пожалуйста? — Смущённо попросил дварф.        — Господин Римуру, мастер Кайджин просто хотел сделать вам одежду на ваше новое тело, а я просто сниму замеры. — Нежно сказала девушка.        — А.., ладно, хорошо, сейчас. *Хм, блин, не думал, что девушки гоблинов после эволюции станут такими милыми и красивыми.., особенно она… А как её кстати зовут, чёрт, я же лично каждому гоблину давал имя, таааак, вспоминаааай.*        — Ну, вы тут в общем работайте, а я тогда сразу пойду в мастерскую, жду замеров. — Сказал дварф, выходя из палатки.         — Харуна.        — Харуна..? Тебя же зовут Харуна? — Неуверенно спросил слизень.        — Ах, господин Римуру, вы меня запомнили! Это так приятно и неожиданно, ведь у вас столько гоблинов в подчинении, а я всего лишь подмастерье дварфов, помогаю им периодически и учусь, я так рада, что вы меня запомнили! — Радостно с блеском в глазах произнесла девушка.        — Да, конечно, Харуна. *Спасибо великому мудрецу, но я кажется её уже вспомнил, я на неё обратил внимание ещё с самого начала, когда гоблины только эволюционировали.., у неё такая шикарная фигура… А в гоблинских лохмотьях она смотрелась шикарно.* Ладно, давай приступим. — Слайм стал вытягиваться вверх и приобретать форму человека и вот через пару секунд Римуру уже был маленькой девочкой. — *Эта форма не затрачивает энергии, так как по объёму соответствует мне, а значит это оптимальное решение.*        — Разрешите? — Немного смутившись сказала Харуна.        — А? Да.., конечно. — Римуру расставил руки в сторону и развёл ноги на ширину плеч. — *Чёрт, а это смущает немного, лишь бы не покраснеть.*        Спустя час все измерения были проведены, кажется, что за это время подмастерье могла измерить всё, что только можно и нельзя, но видимо ей это даже понравилось.        — Господин Римуру, всё, я закончила, сейчас я доставлю всю информацию мастеру и принесу вам одежду. — Слегка улыбнувшись сказала девушка.        — Хорошо, спасибо.*Хм, у меня такое желание овладеть ей…* — Харуна уже была у выхода, но слегка повернула голову и, посмотрев на Римуру игривым взглядом, сказала — Господин, не забывайте, сегодня мы встречаем вашу подругу. Может вы бы хотели устроить пир в честь этого события?        Римуру словно облило холодной водой. — А..! Да, конечно, передай Ригурду, чтобы сегодня поймали лучшую добычу, которую только можно найти в этом лесу!        — Хорошо. — И Харуна вышла.        — *Так, а пока объеду свои территории в форме слизня, чтобы маленькая голая девочка никого не смущала.* — Тело стало полупрозрачным и голубого цвета, через несколько минут маленькая слизь уже осматривала свои владения на огромном волке.        — Господин Римуру! Вы отправляетесь на прогулку! — С большим энтузиазмом поинтересовался Ригурд.        — Да. *Кто бы мог подумать, что из дряхлого старикашки, который еле сводит концы с концами, лидер гоблинов так изменится, даже мне уже не по себе от него.*        — Я уже сообщил Ригуру о предстоящем банкете, сейчас направлялся к Ририне, чтобы она уже начинала подготовку! — Энтузиазм будущего короля гоблинов крепчал.        — Хорошо, продолжай, я пока проведаю наших охотников. *Хм, Ририна, ещё одна красотка среди гоблинов, но это не мешает ей быть ещё и умной, она очень хорошо занимается материальным обеспечением и организацией, Ригурд один не справляется с такой оравой гоблинов, вот я и назначил ему помощников, которые очень даже хорошо справляются со своими задачами.*        На окраине леса, Римуру повстречал команду охотников, во главе с Ригуром. — О..! Господин Римуру..! Господин Римуру..! — Слышались крики со стороны толпы.        — Да, доброе утро. Помните о сегодняшнем банкете? Готовы поймать лучшую добычу в вашей жизни?! — С небольшой усмешкой подначивает слайм гоблинов.        — Доброе, господин Римуру. Сегодня охота будет особенно важной, мы постараемся. — Сказал Ригур.        — Хорошо, надеюсь на вас! — Слизень уже собирался продолжить свой путь, как гоблин остановил его.        — Подождите! Я забыл вам это передать. — Ригур протягивает изысканную, но немного потрёпанную маску Римуру.        — Ах! *Это же маска Шизу! * Спасибо, это очень важно, хорошая работа. — Римуру почувствовал, какую-то новую энергию из глубин леса.. или это ему только показалось. — Ригур! Если что, я буду вон в той пещере. — Он указал в сторону огромной скалы, в которой виднелся большой проход.        — Понял! — Молодцевато ответил гоблин, и их команда выдвинулась.        — Ранга, подожди меня, пожалуйста снаружи, твоя задача будет — охранять выход.        — Да! Конечно! Я вас не подведу! Я отлично умею охранять! — Нельзя было не заметить, как от хвоста волка стали качаться мелкие деревья и кустарники поблизости.

***

Слайм полз по холодным и серым камням огромной пещеры, но всё это было неважно, ведь он не ощущает этого всего, он знает, что это есть, и знает это лучше многих, ведь его картинка точнее. Отчётливее картинки и нет, маленький слайм просто это знает, как все знают свой дом, в котором живут всю жизнь, так и он знает обо всё, что происходит вокруг.        — Что же, наконец-то я остался наедине. — Римуру вытянулся и стал маленькой девочкой. — Так-то лучше. Всё-таки мне больше нравится видеть глазами и ощущать кожей, слышать ушами и чувствовать запахи носом, это даже немного завораживает, как я по этому всему скучал. *Так! Для чего я сюда пришёл? Правильно! Опробовать новые навыки. Я, за всё это время, приобрёл множество навыков, но к сожалению, их все я вряд ли смогу запомнить, надо как-то их скомбинировать или упростить, для более простого использования…*        — Поиск вариантов решения… Поиск завершён. Я составила удобную и рациональную систему распределения и объединения навыков. Выполнять?        — Ого, а ты меня всё чаще и чаще начинаешь удивлять.        — Рада это слышать.        — Хорошо. Выполнение подтверждаю!        — Начинаю объединение навыков… Все навыки сопротивления, «Нулификация» и «Присвоение» были объединены в навык «Мультинулификация», покрывающее всё тело; навыки «Преобразование пламени», «Манипуляция температурой» и «Манипуляция водой» были объединены в навыки «Чёрное пламя» и «Молекулярная манипуляция»; навыки «Чёрная молния» и «Молекулярная манипуляция» объединены в навык «Чёрный гром»; навыки «Регенерация» и «Молекулярная манипуляция» объединены в навык «Сверхрегенераця»; навыки…        — Господин Римуру! Беда! — Послышался голос Ранги.        — Так, Великий мудрец, спасибо большое, я безгранично рад тому, как ты всё придумал, но давай потом продолжим, я чувствую что-то неладное. — Римуру побежал к выходу. Выскочив из пещеры он в воздухе превратился в слизь и приземлился на волка. — Быстрее, Ранга!        — Хорошо… И да, я закончила анализ маски, она необычная, на ней наложено зачарование, которое скрывает магическую силу носителя.        — Хм, хорошо, спасибо, Великий мудрец. *Лучше пока побуду в этой маске.* — Из тела слизня вышла маска и покрыла всю переднюю его часть, выглядело это даже немного забавно, ведь в вертикальном положении маска была чуть выше слайма.*        — Всегда рада помочь.        — *Так! А когда это Великий мудрец стал говорить о себе в женском роде?! Чёрт, сейчас не до этого, вижу огонь, там сто процентов идёт бой, боюсь, если враг увидит меня в таком виде, то поляжет со смеху.., хм, есть идея.* — Слизень стал вытягиваться и принимать человеческую форму, но из него начал выходить чёрный туман… Они прибыли на место схватки. Римуру спрыгивает с Ранги, облачённый в чёрный туман и видит, как часть отряда охотников с волками лежат на земле, а часть ещё сражается, по выражению его лица, можно было понять, что тем, кто это сделал, осталось жить ещё недолго… Но так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.