ID работы: 8913891

Дать волю хищным инстинктам

Смешанная
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знакомство с племенем ящеров.

Настройки текста

***

       Римуру находился в мастерской вместе с Кайджином и Куробэ, а ещё там была очень симпатичная девушка из племени гоблинов, Харуна. Они обсуждали какой-то проект, для которого им нужно было много магической руды и замеры с человеческой формы их господина, но, к сожалению, для Римуру, на этот раз она просто стояла в стороне и занималась наведением порядка в мастерской. Огр с дварфом быстро нашли общий язык, стали вместе работать в кузнице, а также у них родилась какая-то гениальная мысль, о которой мы узнаем чуть позднее. Они загорелись своей идеей и хотели сделать всё идеально, именно поэтому вокруг маленькой девочки сейчас крутятся два мужика, а не красотка гоблинов. Единственная услада для его взора на данный момент хозяйственно металась по помещению и радовала глаз. Но в скоре их скромную идиллию прервал ворвавшийся Ригурд.        — Господин Римуру! — Встревоженно воскликнул хобгоблин. — У нас гости…        — Посланник племени ящеров? — Вставил слайм. Римуру быстро перешёл в форму слизи и выскочил из рук бедных ремесленников, которые не успели доделать свои замеры. Вождь гоблинов с лёгкостью поймал своего господина и они быстро двинулись к границе деревни.        Когда Римуру вместе с Ригурдом подходили к месту, там уже собрались все ОНИ кроме Шуны и Куробэ, они продолжили работу в мастерских, даже сам слайм не знал всех деталей их плана. На границе стоял лишь один ящер, который сообщил о прибытии своего господина, а вдали уже виднелась вся делегация, через несколько секунд их командир спрыгнул с ездового зверя под ликования подчинённых и представился новым вождём этого поселения.        — *Ох, какой самоуверенный и напыщенный петух.., кхм.., то есть ящер! У меня уже нет никакого желания с ним разговаривать.* — Слайм обратил внимание на то, как ОНИ хотят убить этого посланца, особенно Шион, вокруг неё можно было заметить тёмную ауру, даже Ригурд, будучи всегда сдержанным и спокойным был сильно возмущён. — Ранга! — Из тени выскочил огромный клыкастый волк и встал прям перед ящерами, что знатно их всех удивило и напугало. — Выслушай его, пожалуйста. — Спокойно попросил слизень.        — Слушаюсь, мастер. — Ответил волк, после чего кинул суровый взор на ящера, ибо он тоже был недоволен недавним его заявлением, но господин приказал только выслушать, а значит посланник пока ещё поживёт. — Я тебя слушаю.        — *Что?! Клыкастый волк, ОНИ, хобгоблин и слизь?! По отчётам здесь было обычное поселение гоблинов! Так, всё, Гэбил, соберись, ты же лучший из лучших, значит просто возьми это место под свой контроль! * Кхм.., я Гэбил, военачальник племени ящеров и их будущий вождь! Прибыл сюда предупредить вас, что к лесу движется армия орков! Вы сможете выжить, только если станете моими подчинёнными, а вашего главу я сделаю своей правой рукой! — Торжественно заявил ящер.        — Я лидер этой деревни, но мы не собираемся становиться твоими подчинёнными, но заключить союз против орков согласны. — Ответил слизень предводителю ящеров.        — Что? Ты глава этой деревни? Хватит врать! Ты обычная слизь, недостойная титула главы даже такой деревушки! — Гэбил посмотрел на волка и сказал ему. — Позволь я сражу этого наглого лгуна и ты, со своими товарищами вступите в мои ряды!        — *Ну всё, он труп, может крикнуть ему, чтобы он бежал?* — Шион уже собиралась оторвать представителю ящеров голову, но Ригур резко вручил ей в руки Римуру, что её отвлекло и немного шокировало. — А? Что? — не понял слайм.        Ригуд быстрым шагом подошёл вплотную к ящеру, от чего тот оступился и упал на землю. — Вы либо сейчас уходите по-хорошему, либо познаете на себе силу нашего гнева, когда задевают нашего господина. — Грубо заявил хобгоблин, который был на две головы выше любого ящера и в два раз шире того же Гэбила, что не могло не напрягать незваных гостей.        — Ага! Так вот настоящий глава деревни! Знай своё место, гоблин! — Ящер быстро встал, схватил копьё и сделал выпад в сторону Ригурда, но тот спокойно схватил копьё рукой, с непринуждённым лицом рванул его в свою сторону, да так, что ящера оторвало от земли, после чего он подхватил Гэбила за шкирку и ударил головой в лоб, от чего ящер потерял сознание.        Откинув ящерку в сторону его соратников как мусор, хобгоблин добавил. — Убирайтесь! — А потом как ни в чём не бывало развернулся к слизню с виноватым выражением лица опустился на колени и начал просить прощения. — Господин Римуру, простите меня, я не мог выслушивать подобные заявления в ваш адрес, я приму любое наказание! — А пока он раскаивался, ящеры подобрали своего горе-лидера и, угрожая вернуться, ушли прочь.        — Тише-тише, Ригурд, ты молодец, спасибо тебе, ты поступил правильно, никакого наказания не будет. — Начал успокаивать слайм вождя гоблинов. Хотя портить отношения с племенем ящеров была не самая лучшая идея.        Ригурд поднял голову со слезами на глазах и завопил. — Мой господин! Спасибо! — Остальные просто стояли и умилялись с данной ситуации, а также явно поддерживали хобгоблина в его поступке.        — *К счастью, Ригурд отделался малой кровью, если бы не он, то из ящеров бы сделали фарш, спасибо ему за это.* — С облегчением выдохнул слайм.        — Что здесь происходит?! — Прокричала Шизуэ, подбегая к месту недавней потасовки.        — Ох, Шизу, давай я всё тебе потом расскажу. — Устало сказал слайм. Пока девушка вопросительно на всех смотрела. — Я предлагаю собраться сегодня за общим столом и обсудить всё. — Так, они ещё немного посмеялись над глупым ящером, который пытался устанавливать свои порядки в их деревне, и разошлись по делам, чтобы вечером вновь собраться и решить вопросы о племени ящеров, об орках и о дальнейших планах.

***

       Когда Гэбил пришёл в себя, его окружение ящеров было крайне возмущённо поведением жителей той деревни. Но их военачальник решил сделать вид, что выше этого, а ОНИ и гоблины обманули его, что касается лишь их чести и достоинства. Вскоре к нему явился посол от Гермюзда, он объяснил юному вождю, что его отец стар и не может принимать взвешенных решений. Гэбил согласился, ведь ему не удалось переманить на свою сторону ни одного гоблина, значит план был заранее обречён на провал. Так, вся делегация двинулась обратно в королевство ящеров, не выполнив поручения вождя. Сам вождь и по совместительству отец Гэбила являлся сильнейшим ящером племени, этого на тот момент не знал даже сам Гэбил, точнее знал, но сомневался, что это правда. Нынешний вождь племени ящеров был ещё и мудр, так как он отправил своего сына к гоблинам, одним из самых слабых существ, не просто так, он знал, что где-то в лесу Джура скрывается такая сила, такое могущество, о котором никому и не снилось, не было необходимости набирать армию гоблинов, нужно было просто показать той силе в лесу, что есть такое племя ящеров, которое хочет сотрудничать, а дальше, они сами с ним свяжутся. Что и произошло...        — Вождь! Вождь! Там вторженец, мы не знаем как он сюда пробрался, но он хочет увидеться с вами! — Докладывал второпях стражник.        — Я и увижусь. — Спокойно добавил Соуэй за спиной ящера из-за чего тот отшатнулся от внезапности и упал.        Рядом с вождём стояла девушка из племени ящеров, глава стражи и его дочь. Она как и все стражники в комнате обнажили оружие и встали перед главой племени ящеров, закрывая его своими телами. — Стой! — Как ты сюда пробрался?! — Как он прошёл?! — Я не заметил… — Наглец! — В общем шуме слышались возгласы.        — Всем стоять! — Вождь племени ящеров поднял правую руку и встал. Ростом он был примерно два метра и в ширину метр, из всех ящеров его размеров никто не мог достичь, не говоря уже о его силе, вожди всегда выбирались из умнейших и сильнейших ящеров, но он был лучшим из лучших, во время его правления их племя достигло процветания и пика своего развития за последние сотни лет. Но даже такой могучий воин сейчас чувствовал дрожь, он знал, что существо перед ним может спокойно расправиться со всеми в этой комнате без жалости и сожаления. — Уберите оружие! Это наш гость. — Выдохнул ящер, чтобы успокоиться, ведь это и была та сила, которую он искал, та помощь, которую он так жаждал.        — Я Соуэй, являюсь посланником господина Римуру. — Вождя забила дрожь с новой силой, он начал осознавать весь объём той мощи, которую так искал, но которую теперь ужасно боялся, ведь перед ним стоял лишь посол…        Вскоре вождь племени ящеров и Соуэй от лица Римуру Темпеста сформировали альянс для победы над лордом орков. Племени ящеров осталось только продержаться семь дней до прибытия подкрепления, с чем они вполне могли бы справиться, если бы не одно НО…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.