ID работы: 8913891

Дать волю хищным инстинктам

Смешанная
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нимфы.

Настройки текста

***

       И вот вечером за одним столом собрались ключевые фигуры: Соуэй - разведчик; Бенимару - военочальник, в каком-то смысле этого слова; Ригурд - вождь племени гоблинов; Ранга - глава клыкастых волков; Хакуро - кладезь мудрости и боевого опыта, а также Шион, Шуна и Шизу во главе с Римуру. Повесткой данного собрания стали ящеры и орки, было решено заключить альянс с главой ящеров через Соуэя и дать бой безумным оркам, так как они представляют угрозу и для их деревни. И вроде бы собрание можно считать закрытым, но туда явилась незванная гостья…

***

       Посреди стола внезапно засиял зелоноватый свет. — *Что это?! * — Опешил слайм и сразу принял человеческий облик для боя.  — Судя по энергии это магверь. Провожу уточняющий анализ. — Пара секунд странных звуков современного сканера и великий мудрец выдаёт своё заключение всё тем же беспрестрастным голосом.  — Это Нимфа. Почти самое могущественное создание в лесу.        — *Почти?! * — Встревоженно переспросил Римуру.  — Да, почти. — Без крупинки эмоций ответила программа.        Над столом сформировался силуэт грудастой эльфийки в полупрозрачных тканях. Все в комнате встали наизготовку, защищая своего господина. — Простие за вторжение, я не причиню никому вреда. — Сказал дух. Когда все осознали, что их навестила Нимфа, в воздухе повисла тишина, а грессия сменилась недопониманием. Только Шион злобно смотрела на гостью, а Шизуэ крепко обнимала Римуру за руку, с подозрением сверлила духа взглядом.        — Что здесь делает Нимфа? — Настороженно поинтересовался Бенимару.        — Я пришла к вашему господину, благосклонный Римуру, ни уделите ли вы мне минутку внимания? — Лицо Нимфы было добрым и милым, но за её улыбкой очевидно что-то скрывалось, только вот что, Слайм ещё не понял.        — Я тебя слушаю. — Твёрдо заявил повелитель этих земель. — *Почему же мне кажется, словно она над чем-то усмехается, она точно что-то скрывает.*        — Я Нимфа по имени Лайто. Прошу прощения за неожиданный визит. Рада встречи с Вами. — Промолвила Нимфа почти англельским голоском.        — Меня зовут Римуру Темпест. Рад встречи с тобой Лайто. Так что же тебя привело сюда? — С дружелюбной улыбкой спросил Слайм, ведь он не ощущал от Нимфы опасности, поэтому решил, что с ней можно и нужно подружиться, хотя её выражение лица его смущало.        — Римуру Темпест, мы, Нифы, знаем обо всём, что происходит в лесу и нам известно, что Вы собираетесь остановить армию орков. Лес - это наш дом, который мы должны защищать и оберегать, но в данной ситуации мы бессильны, а Вы нас очень выручаете. Поэтому я хотела бы Вам помочь и сообщить важную информацию.        — *Мне показалось или она сделала акцент на фразе «знаем обо всём»? * Что же? — Спросил Римуру, делая вид, что не замечает странного поведения Нимфы.        — Армию орков ведёт варбосс, рождёный по воле демона. — Ответила Лайто. — Который потом сможет стать Лордом Демонов? — Поинтересовался Римуру. — Да. — Подытожила она.        — Ясно. — Лицо Римуру стало серьёзнее, а взгляд яростнее. — Я должен уничтожить их обоих, если у меня не выйдет, значит я не смогу отомстить за Шизу. — Грозно заявил он.        — Римуру-сама… — Шизуэ так растрогалась, что обняла маленькую девочку ещё сильнее.        — Что ж, я рада Вашему настрою. — Усмехнулась Нимфа. — Нужна будет помощь, только позовите вслух и я появлюсь. — После чего грудастая леди расстворилась в воздухе.        — Шустрый дух! *Короче, она просто скинула свои обязанности на меня и со спокойной совестью свалила, вот зараза, я ей это обязательно припомню! А ещё её непонятные смешки.., ума не приложу, что у неё в голове.* — Размышлял слайм, пока его ни отвлекли.        — Господин Римуру.., а вам грудь той Нимфы понравилась больше, чем моя..? — Смущённо выдавила из себя Шион.        — Да у вас кажется одинаковый… — Прервал он свой ответ, увидев взгляд Шизу.        - Римуру-сама, вы это о чём думаете?! Это неприлично! — Завелась Идзава. Так поднялась громкая шумиха со смехом, криками, спорами и так далее, на этой же ноте собрание было окончено после фразы Румуру Темпеста: "Приступить к подготовке похода!»        Когда слайм покинул палатку и уже шёл по улице, то вспомнил слова великого мудреца о Нимфе. — *Слушай, кто же может быть сильнее Нимфы в Великом лесу Джура? * — Поинтересовался он. — Ответ! Сильнейшим существом в Великом лесу Джура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.