ID работы: 8913987

Холодный и прекрасный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Пока падал снег

Настройки текста
      Высокий фонарь развеивал темноту и даже немного согревал своим оранжевым светом. Снег тихо падал с чёрного беззвёздного неба, а холод проникал сквозь одежду. Ноги уже ломило от мороза, но заказ есть заказ: если никаких джинс и брюк, значит таки надо. — Когда ты уже приедешь, говнюк? — раздражённо проговорила девушка, всматриваясь в сторону дороги, которая была поглощена мраком. Однозначно странное место. Хоть и не особо далеко от города, но вокруг тишина, деревья и мало фонарей. Почему богачи так любят жить в подобных районах? Видимо, им есть что скрывать. «А мне нечего!» — сама про себя подумала Джисон, сначала обрадовавшись своей чистой биографии, но сразу же немного расстроившись: живёт скучной жизнью без особых приключений и секретов, никакой романтики. Но тут вдруг неподалёку из-за поворота показались два светящихся круглых глаза, а шум колёс заставил отвлечься от неутешительных мыслей. — Лишь бы это был ты! — тихо взмолилась Джи, желая побыстрее сесть в тёплый салон машины бизнес-класса. Но она ошиблась — рядом остановился спорткар. Из-за затонированных стёкол никак нельзя было разглядеть водителя, но девушка не растерялась, ведь если подумать, то кто ещё мог проезжать на такой дорогой в это время в этом месте, и не дожидаясь приглашения, обошла авто и открыла дверцу. — Вы господин Ким Тэхён? — простая формальность. Смерив оценивающим взглядом незнакомку, и по-видимому приняв какое-то решение, мужчина наконец ответил: — Да, — он выглядел так напыщенно и высокомерно, что в горле девушки образовался ком и нехорошее предчувствие первый раз кольнуло где-то внутри, — присаживайтесь, наверняка уже успели замёзнуть. — Спасибо, — вежливо улыбнулась Джисон, уже готовясь к худшему. Как показывала статистика, если родители не особенно дружелюбны и смотрят свысока, то и дети такие же. — Извините, но хотелось бы узнать имя Вашего сына до встречи. — осторожно опустившись на кожаное сидение и аккуратно закрыв дверь, попросила девушка. — Чимин, — будто потеряв интерес к её персоне, он отвернулся и нажал на газ, вальяжно положив одну руку на руль, а другую на чужое колено, обтянутое тонкой капроновой тканью. — Вы что делаете?! — взвизгнула Джи, одёргивая ногу. Она совсем не ожидала приставаний и чего-то в этом роде — всего лишь няня для детей богачей, но никак не проститутка! Такой наглости она ещё не встречала и сейчас просто ловила воздух ртом, откровенно растерявшись. — Прошу прощения, хотел положить руку на подлокотник. — Даже не повернувшись к испуганной девушке, мужчина миролюбиво похлопал ладонью, которая только была совсем рядом с кромкой чёрной юбки, по своему подлокотнику и еле заметно ухмыльнулся краем куб. — Я надеюсь, что так и есть! — Тяжело вздохнув, раздражённо процедила Джисон, уже подумывая отказаться от такого выгодного заказа, но мысли о долгах за обучение и проживание пригвоздили её к сидению. Возмущение уступило место страху и ощущение тревоги в груди мешало дышать. Никогда и никто не приставал к ней и не лапал — что сейчас действительно выбивало из колеи. Отвернувшись к окну, она решила успокоиться и представить, что ничего такого не произошло. За стеклом медленно тянулся тёмный парк, больше напоминавший лес, а снег всё падал и падал вниз. Прошло уже около десяти минут, а рядом не было ничего, даже отдалённо напоминающего пентхаусы или коттеджи богачей. «Может он на самом деле маньяк?» — эта мысль сама собой закралась в голову и никак не хотела исчезать. Джисон решила на всякий случай рассмотреть лицо мужчины и осторожно повернулась к нему. В салоне был выключен свет, но отсвет фар освещал чужой профиль. Вдруг он оказался божественно красивым! И как можно было за всё это время не заметить это?! Точёная линия челюсти, красивый кадык, необычные тёмные глаза, длинные ресницы и густые брови, светлый аккуратный лоб, каштановые волосы небрежно уложены назад. К этим бледным губам хотелось бы мягко прикоснуться… Неожиданно девушка поймала себя на мысли о чужих губах и ей стало не по себе:"Нельзя совершать необдуманные действия и поддаваться животным порывам!». Джи всю жизнь жила по стандартам и правилам, потому что не хотела лишних проблем, но сейчас будто всё это стало практически неважно. «Неужели я всю жизнь буду делать только правильные вещи и в старости жалеть об упущенных возможностях?» — дилемма разрывала душу на две части, и в конце концов она решила, что пора действовать и наплевать на «правильность», о которой всегда говорили родители. — Остановите, пожалуйста, машину. — немного охрипшим голосом попросила девушка, сжимая в руках сумку и сводя вместе ноги всё сильнее. Мозг Джисон кричал «Что ты делаешь, дура?!», но желание наконец распрощаться с девственностью в свои девятнадцать было сильнее, чем инстинкт самосохранения и страх, который заставил сердце биться в несколько раз быстрее. Она прикасалась к себе, но на этом всё. Сейчас рядом с ней сидел буквально самый красивый мужчина, которого она видела в жизни и этот шанс нельзя было терять. — Ещё рано, дорогая, — глубокий голос раздался будто в голове, как какая-то галлюцинация, а перед глазами вдруг всё поплыло, и идеальное лицо мужчины сначала смазалось, а потом и вовсе исчезло, как и весь мир перед глазами. Холодная ладонь легла на чужие глаза, заставляя провалиться в глубокий сон. — Подожди ещё немного, и ты пожалеешь о своих желаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.