ID работы: 8914089

Я ждал тебя, чтобы ты спасла меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня нет имени!

Настройки текста
Мальчика поселили в одной комнате с девочками, точнее комната была одна, но просто между его кроватью и кроватями девочек стояла ледяная стена. С одной стороны стенку выкрасили в розово-голубой цвет, а с другой стороны в иссиня-черные тона. Девочки сразу пошли проводить экскурсию по их школе, тем временем как в кабинете директора: -Кощей, а вы уверены, что это хорошая идея, брать мальчика в школу к девочкам? -Дорогая Марлен, а как вы думаете, хорошая ли идея взять всех мужчин в учителя? -Нет... -Ну и в школе не должны быть одни девочки... -Эм... -Вы улучшаете и дополняете коллектив мужчин-учителей свое красотой и нежностью, а он будет дополнять девочек... -Спасибо, мне очень приятно это слышать... -А еще приятнее вам будет завтра, когда дети и Баюн уедут... -Ну я разумеется пойду вместе с детьми... -Нет, моя дорогая Марлен, вы поедете покупать учебники, а я останусь здесь - организовывать пир горой... -Хорошо... Экскурсия девочек подошла к концу и все кроме Сони и мальчика отправились в комнату... мальчик предложил Соне погулять... -Сонь... -Что случилось? Ой, извини... - сказала зевая Соня -Ну.... не хочу тебя пугать, но я.... оборотень... -Оооооборотень!? - недопонимая его спросила ошарашенная Соня, - серьезно? -Да! -Хорошо, а кто твои родители? -Я помню только опекуна, но он говорил, что король боли и королева ада... ну вроде... -Ой! А это прикольно) -Соня, это не прикольно, а больно и страшно! Я боюсь самого себя! Сегодня я убил пятьдесят человек в обличии волка! -Ой, прости( я не хотела тебя обидеть... а как тебя зовут? -У меня нет имени! -Как!? Совсем? -Ну да... -Быть такого не может! Просто мальчик и все? -Нет, есть еще прозвище... -Какое? -Ну... короче: "чудище драное"... -Ой... и не ужели это из-за твоего облика!? -Не думаю... скорее из-за родителей тоже... -Да, они влияют... Мальчик вздохнул: -Сонь, назови меня сама... -Чтооо!? -Назови меня сама! Ну имя мне дай... -Ты не обалдел? -А что? -Ладно, но только попозже... -А какие у тебя от рождения силы? - перевел мальчик разговор -Сила сна... но я тебе расскажу больше... -А про своих друзей тоже расскажешь? -Да, но попозже... ну слушай: Мне было меньше месяца, как я помню, когда меня похоронили... только не перебивай! Так вот... мои родители думали, что я мертва, но я просто уснула магическим сном, после которого все-все помнишь... и после этого сна даются такие способности, которые есть только у пяти человек на земле... и я стала пятой... мне дали магию сна... а еще, магию исцеления, но о ней никто не знает... кроме меня и тебя... про нее меня просили никому не рассказывать... ну или рассказывать, только тем, кому доверяешь... ну я себя исцелила и... -И??? -И могу исцелить тебя! -Правда!? -Да... раз ты мне рассказал свою тайну, то я расскажу тебе свою... -А каким даром обладают другие? - поинтересовался мальчик -Даша всех "закаменяет"... как-же это сказать? ну... обездвиживает... -Понял, я, понял... -Хорошо... Аленка морозит, Варька клоны создает, а Василиса - царевна-лягушка и волшебница воды... -Эх... здорово, а я оборотень на палочке... не нужен никому... -Если ты научишься контролировать свои силы, то у тебя точно все получится! Ты станешь... -Ну мне еще научится надо... вот только как это сделать!? -Может когда ты голоден??? Или разочарован? -Не знаю... -Довольно часто именно в это время оборотни и меняют облик... мы на уроках Марлен проходили... недавно совсем... а с Кощеем учились голод и страх вызывать... это не сложно... просто думаешь, о своей любимой еде в страшном образе и вот тебе и голод, и страх... -А обратно как? -Когда научишься усыплять в себе демона во время другого облика, поймешь... просто у каждого свое перевоплощение... -А как это сделать? -Успокойся и выдохни злость... и попробуй! Прямо сейчас! -Не хочу подвергать тебя опасности... -Пробуй, а то без имени останешься! -Соня, это шантаж... -Неужели так сложно сделать! -А что если я тебя убью!? -А зачем я тебе про силу исцеления рассказывала!? -Ой, я забыл... прости, я пробую... -Стой! Здесь опасно... ты можешь напасть на моих друзей и на учителей... -Да, ты права... надо отойти... Дети отошли подальше от школы к поляне Бабы-яги, где ее и застали... Баба-яга сделала что-то с Соней... она даже не смогла воспользоваться своей силой чтобы исцелить себя... последними ее словами были: -Яга, ты об этом пожалеешь, потому что хоть у моего друга и нет имени, но есть уверенность в себе и душа! И мальчик почувствовал уверенность в себе и ответственность, большую ответственность... ведь от него зависит жизнь Сони... он знал, что если Яга потеряет сознание, то Соня освободится от ее чар и дальше они сбегут вместе, все расскажут Кощею, который вместе с Соней его исцелит... хотя если он научится пользоваться своей магией и будет использовать ее только для добрых дел, то зачем ее убирать... точнее уберут бремя, а магию оставят... Мальчик спорил сам с собой и готовился к битве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.