ID работы: 8914089

Я ждал тебя, чтобы ты спасла меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня получилось или безумный день Кощея

Настройки текста
За одну секунду превратился мальчик в оборотня, стоило ему подумать про страшную еду. Сам не понимая как, мальчик усыпил демона в своей душе... набросившись на не ожидавшую такого поворота событий, Бабу-ягу волк расцарапал ей всю руку. Сама Баба-яга упала без памяти... Но Соня не просыпалась... взяв Соню и закинув ее себе на плечи, помчался волк к Кощею. Увидев оборотня, Кощей напустил на него столько магии, что тот упал в обморок и превратился в себя. Кощей спустился на улицу и увидел раненого мальчика и раненую Соню... Что-бы Кощей ни делал - ни один, ни другой не просыпались... А Соне в этот момент снился вещий сон. А давайте погрузимся в него? Вот они шестеро на экскурсии. Вот и кот Баюн сидит и читает журнал "Современная техника и научные достижения". И вдруг перенеслась Соня в школу свою, прямо к кабинету Кощея. Хотела она убежать, да не тут то было! Прилипли Сонины руки к двери и не отлепляются! Вот не и все! Вдруг слышит она разговор: -Марлен, да не переживайте вы, я забыл вчера, что наш замечательный профессор Кот Баюн уже купил учебники! Так что располагайтесь на диване, нас ждет серьезный разговор... -Мне уже страшно... -Не бойтесь... я всего-лишь хотел вам кое-что сказать... -Я слушаю... -Знаете, в детстве я был очень озорным ребенком и хотел себе девушку уже в десять лет... а учился я в одной школе, да что уж там в школе, в одном классе с Ягой... и по правде сказать, она и полюбили друг друга... Но ей надо было срочно куда-то уезжать и на прощание она мне подарила бессмертие, а я ей котелок для связи со мной... Но с этой поездки вернулось другое существо... злое и страшное... я понял - мы больше не пара... и знаешь, я так расстроился, что я больше не встречу свою любовь, но потом... я встретил тебя и полюбил, правда... От такого поворота событий Марлен аж плохо стало... Она выбежала из комнаты директора, а руки и Сони отлипли, после чего она проснулась... Долго не могла Соня прийти в себя... неужели Кощеего бессмертие - дар бабы-Яги и правда ли он любит Марлен, ведь в конце, как ей показалось - он оправдывался... и не произошло ли что-то, после чего Кощей просто заигрывает с Марлен, чтобы отомстить Яге... Соне надо это срочно выяснить... но не одной, а со своим лучшим другом... но для начала, надо его разбудить... -Просыпайся, в снах не оставайся... жизнь мою возьми, но его ты разбуди! И в тот-же миг мальчик открыл глаза. Он вскочил на ноги и закричал: -У меня получилось! Получилось! По-лу-чи-ло-сь!!! -Да, да, но у нас с тобой многое впереди.... -Что случилось? -Я видела вещий сон, события которого случатся завтра, пока мы будем на пикнике... там Кощей признается Марлен в любви и скажет, что его бессмертие - дар Яги... но как он сказал, он хочет девушку, а не любовь... -Ты хочешь сказать, что он заставляет Ягу ревновать? -Да! -Но тогда он плохой! -Я не знаю какой он, но в поход мы с тобой завтра не идем! -А как это так!? -Ночью создадим клоны самих себя и тю-тю... -Хорошо... -И клон гребешка желательно тоже создать... - на всякий случай... -Согласен... завтра нас ждет большое приключение... -Да... нам надо хорошо выспаться и собраться... -Только дай мне имя! -Хорошо, будь Сережей! -Спасибо) -Сереж, я тогда ставлю будильник на три и... -Хорошо, но разбуди меня! -Ну если ты проснешься) -А как же? -Ну я тогда возьму один спальник, две конфеты, один пирог, две консервные банки, бутылку сока да и все... -А клон гребешка? -Ну это само-собой! В три ночи Сережа и Соня сделали все по плану и сбежали из школы, оставив клоны, вместо себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.