ID работы: 8914089

Я ждал тебя, чтобы ты спасла меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жестокая правда или в чужом теле

Настройки текста
Напевая веселую песенку бежала Соня, а следом за ней Сережа. Вот пробежали они знакомые заросли и видят - избушка стоит. А рядом у котла сидит Яга и плачет. -А вы что пришли сюда? - вытирая слезы поинтересовалась Яга -Я спящая царевна и хотела бы узнать кое-что про вашу молодость -Убери этого говнюка, он мне вчера всю руку исцарапал! - приказала Яга - А вам мало что-ли было? - подключился Сережа к разговору -Нет, хватило мне... ладно, расскажу я вам... слушайте: Я пошла в школу в восемь лет... все обладали магией, кроме меня... из-за этого меня обижали, а Кощей говорил, что я уникальная и что любит меня... и что до этого у него была не девушка, а зверь... и это была Лизочка. Он ей подарил котел, а она ему... не помню я что-то... а потом она уехала и вернулась Ягой... и что со мной он чувствует себя лучше... ах, да... вспомнила... облик она ему такой дала... а я бессмертие... Соня чуть со стула не свалилась... он все точь в точь говорил Марлен, Яге и Лизочке… значит он - злой колдун или сам Баба-яга. -Мы спасем вас! - крикнула Соня, - но сначала предупредим Марлен... -А как ты проберешься в кабинет Кощея? -Через сон Марлен я проберусь к Марлен... -Хорошо... удачи! -Спасибо! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ: -Ну как, Сонь, получилось? -Да! Он ее уже целовал во всю... говорил, что ее кожа как духи, что ее глаза как небо... а я ее усыпила, все ей сказала, а она ему по просыпанию как врезала, что он в дьявола превратился... и еще сверток выпал... я его подобрала, но далеко идти очень... надо Марлен туда отправить... -А что там в этом крестике? -Кощей сидит... -Придумал! Сонь, давай слепим Алену и Марлен, ты статуи исцелишь, он "принесут" нам Кощея, а мы его Марлен отдадим... пусть полюбит директора своего... -Кстати в плену он всего три дня сидит... -Бедный - пожалел Кощея Сережа -Ага... но на еще Ягу и Кощея спасать! -А почему крестик теперь на месте Яги? -Серега, бежим! Вдруг эта Яга - Кощей? Он нас вчера задержать хотел, а мы напали на него... -Ой... а точно! -Кощей, это вы? -Да... -А зачем вы... -Не важно! Учесть такая! Освободите меня, а то я по своей Марлен соскучился! -Между прочим, там черт ее уже так знатно потрепал... -Что значит потрепал?... -Ну... -Ладно, Сереж, превратись в... оборотня! Сережа превратился в оборотня и без труда спас Кощея, который еле ели стоял на ногах... Волк повез на своей спине Кощея, который уснул, а во сне расхваливал Марлен. В школе Марлен напоила его молоком, как свое дитя и уложила спать... на прощание, Кощей позвал ее к себе в комнату и сказал: -Милая Марлен... я соскучился, потому что я люблю тебя! -И я тебя, ну если ты настоящий! -А какой я еще?)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.