ID работы: 8914259

Sorry

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ю Кихен.

Настройки текста
22.03.17: Меня зовут Ю Кихён и я начинаю вести свой блог. Тупая идея посетила парня незадолго до полуночи, потому что день оказался чрезвычайно обильным на эмоции, а рассказать было некому. Вот и решил попробовать. Так, для души. События были радостными, так почему бы не поделиться? А потом появились читатели. Стало вдвойне приятнее рассказывать про камеры, снимки, небольшие путешествия для съёмок. Всем неожиданно стало интересно. Даже рассказы о жизни привлекали внимание не меньше. Было трудно, ведь от проблем никуда не денешься, даже если дела идут в гору. Постоянная аудитория советовала отдохнуть, отвлечься и оказывала поддержку. Такую далекую, но в это же время близкую сердцу. Ю решил последовать советам читателей и взял небольшой перерыв от сети и всей этой суеты. Посвятить этот период жизни, как говорится, себе и только себе. Та же камера, прогулки меж учебой и работой. В дополнение шла ночная жизнь и имя ей клубы, выпивка и «гоу на слабо». Какой-то новый друг, у которого язык подвешен. Лишь с пятого раза Кихён сдаётся под напором попробовать какую-то дрянь. Ведь это «на один раз и все», «только для того, чтоб они отстали». Но середина октября стала переломной... Советы помогли, вскоре Кихён вернулся на платформу и оказался приятно удивлен, что все так радушно его встретили. Он до последнего не хотел раскрывать свою внешность, но решил на радостях поделиться своими сэлками с «друзьями» и его тут же обсыпали комплиментами. Настроение поднялось выше некуда, поэтому взялись силы работать и учиться. Но эйфория оказалась временной... Ю стал появляться в сети реже, а снимки выходили уже не такими эстетичными. Желание делать далекие вылазки ради красивой картинки пропало. Ноги сами себя несли на тусовку, где вместо стакана крепкого алкоголя тебе дают чего поядреней. Последний раз не работал от слова совсем. Спиртное не давало той эйфории, а таблеток стало мало. Но тут, вместо увеличенной дозы, предложили перейти на нечто иное, с большим эффектом. Платишь так же, зато вставляет быстрее. Рука сама дернулась, Ю и сам не успел понять как. Просто захотелось. 7.12.2017: Блог ушел в долгий хиатус. Пропало все: семья, друзья, учеба, работа. Не осталось ни фотоаппарата, ни ноутбука. В квартире грязно, а в холодильнике мышь повесилась. Но оно и не важно, пока у Ю есть деньги на дозу. Зачем заморачиваться с походом в магазин и готовкой, когда можно заказать еду на дом, сунув курьеру деньги и захлопнув перед его носом дверь. Никаких чаевых он естественно не получит. Кихёну уже не нравится ходить по клубам, потому что музыка там мерзко давит на уши. Приятнее сидеть дома и тонуть в просторах своей кровати. На фоне играет тихий джаз, а аромат фруктовых ароматических свеч окончательно уносит из надоевшего мира. Нет проблем, нет бесполезной ругани, нотаций, несбывшихся надежд, да и простого одиночества. Сейчас просто есть момент и он лучший. Ю не понял, как оказался в скорой. Жуткие три дня вспоминаются с трудом. Мать, врачи, бумаги, пояснение и лепет «так будет лучше». Всё это брехня. Пиздеж чистой воды. Что будет лучше, если и так все хорошо? Его протест не слышат, точнее, просто пропускают мимо ушей. Удивительно, но сбежать из палаты оказывается довольно просто, но спустя три месяца, когда он оказывается на больничной койке во второй раз, уже не получается. Диспансер, ломка, депрессия. Жизнь превратилась в американские горки, а в уме засела лишь одна мысль: что лучше? Отрубить себе руки или сразу голову, чтоб не мучиться? Оба варианта казались не очень. В рамках реабилитации иногда давали побаловаться камерой. Жаль, что коридоры выложены скучной плиткой, а вид из окна противен не только глазам, но и душе. Домой. Хочется домой, чтоб больше не видеть этих мерзких больничных стен, не слышать противный голос сестер и не ловить на себе презирающие взгляды. Все что угодно, лишь бы не находиться тут ни секунды больше. 1.09.2018: Блог ожил. Другая тематика, другие обсуждения, а Кихён начал пить, потому что быть «без ничего» трудно. Все поменялось. Телефон вечно на зарядке, потому что Ю вечно онлайн. Работа никчемная, по программе. Приятного мало, скучно, а творческую работу ему, наркоману, не доверяют. Уныло. Скучно. Бутылки мало. Но всё что угодно лишь бы никогда не возвращаться ТУДА. 1.03.2019. — Давайте пообщаемся. Начало весны дало новый оборот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.