ID работы: 8914259

Sorry

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ли Хосок.

Настройки текста
Кихён сам предложил пообщаться, и довольно многие поддержали эту идею. Кто-то начал с обычного «привет как дела», некоторые дамы сразу же вешались на шею, ведь в профиле все еще можно было найти ту фотографию двухлетней давности. Так глупо, но отвечать никому не хотелось. Чувство ненужности, никчемности гложет, нет ни единого шанса на позитивный разговор. Внезапно выскакивает сообщение, привлекшее внимание. Оно в общем-то не отличалось от остальных, но ждать больше Ю просто не мог. «С тобой все хорошо?» — Да, конечно. А у тебя? «Это было плохой затеей», — думает Ю и откидывается назад, опираясь спиной о холодную стену, делает еще пару глотков пива и откладывает пустую бутылку в сторону. За все время никто не интересовался, правда ли все то, что он пишет. Принимали все как есть, что все хорошо, даже отлично и нет поводов для беспокойства. Неужели все так явно? — Ты не ответил на вопрос. «Нет. Мне немного одиноко. Чем ты занят?» — Пью. Мне тоже одиноко, - честно сознается Кихён. Он уверен, что сейчас в его сторону польется грязь, мол «только из клиники вышел, а уже к горлышку приложился». Самому противно становится аж до нервного смеха. Какое же он ничтожество, раз не может держать себя в руках, не правда ли? «Тяжело, наверно» — Безумно. Ю чувствует, будто камень с души свалился. Он в одиночку старался наладить свою жизнь, чтоб максимально уйти от своего прошлого, но ярлык так и не снимали. Уехать туда, где его не знали, он просто не мог финансово. Да и страшно. Разговор на этом не закончился, так и прошла ночь. Оба поделились переживаниями, постарались дать советы, разделить эти чувства. Кихён даже искренне посмеялся, прочитав длинный рассказ о том, как продавец супермаркета крайне недоумевал, как человек может брать коробку рамёна и ЗОЖ-набор. Время пролетело так быстро, незаметно и приятно, что за новой бутылкой парень так и не пошел. — Давай поговорим еще? «Конечно» — Немного поздно, но всё же... как тебя зовут? «Хосок, рад знакомству» — Взаимно. Ю начал с радостью выходить на работу и все ради того, чтоб поскорее вернуться домой и открыть чат. Увидеть, быстро ставшее родным, «привет, Юки». Его даже мать так ласково не называла, а слышать подобное от почти незнакомого человека как минимум странно. Тогда откуда ощущение, что они знакомы вечность? Очередной вопрос, ответ на который знать не обязательно. Сначала они избегали более личных тем, а потом не заметили, как перешли эту грань и начали говорить о том, кто что съел на завтрак. Случайно речь зашла о фотографии. Повисла неловкая пауза. Стало грустно, так как новую аппаратуру парень так и не приобрел, посчитал ненужным, ведь он никуда толком не ходит. Хосок присылал ему свои снимки с телефона. В основном там были животные и закаты. Ведь он часто возвращается с тренировок поздно, вот и натыкается на розово-оранжевое небо. Смотрится невероятно красиво, поэтому на следующее утро Ю присылает ему фото рассвета, а потом вишни в саду, воробья на ветке и гладь реки, в отражении которой искажается город. Конечно, не те ощущения, когда держишь в руках камеру, слышишь звук затвора и адекватно можешь настроить фокус. Банок в холодильнике стало значительно меньше, потому что Ю начал откладывать деньги на фотоаппарат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.