ID работы: 8914259

Sorry

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Утро не доброе. Сообщения не прочитаны, от чего кошки на душе скребут. Под окнами машина скорой, которая уехала до того, как Хосок спустился вниз, ведь работу никто не отменял. Так бы и пошел по дороге дальше, если бы не разговор бабулек из соседнего подъезда. И лучше бы он не спрашивал, что все же случилось. Никогда. — Да вот наркоман один все же ноги двинул. Бедная мать, думала подарок ребенку сделать, а нашла его в кровавой ванной. Жалко её. Та все пыталась ему дать, а он, черт, деньги все на дозу спускал. Вот и допрыгался. Говорят, еще и всем в интернете все рассказывал. Как это у вас называется? Блог? Вот ему и так неспокойно жилось, ещё и там светился. В таком то состоянии. Язык сам повернулся спросить как звали того несчастного парня. Дыхание перехватило, а таких совпадений попросту не бывает. Ли верил в судьбу, порой был суеверным и заранее думал, что день будет плохим, если утром ему дорогу перебежала черная кошка. Сейчас он даже не верил в то, что услышал. — Да кто его знает. Ю…Ю…Кихёном его женщина кличала. Послезавтра хоронить будут уже. Дальше парень и не слушал вовсе. Не хотел, буквально бежал со двора к дверям автобуса. Не правда все это, не может быть правдой. Мало ли сколько Ю Кихёнов в Корее. Работа не шла, голова болела, но не сильнее сердца, а глаза уже устали от значка обновления страницы в браузере. Сообщения так же пусты.

Осталась одна надежда — блог. Должно же быть что-то новое среди рассказов?

«У каждого своя дорога и, видимо, со своей я уже сойти не могу. Это было дольше чем я ожидал. Спасибо. И до новой встречи...» Губы искусаны в кровь от волнения, а глаза уже давно мокрые от слез. Трудно описать чувство пустоты и неизвестности, которые поселились в душе. Надежда, вера в лучшее, установка, что ему все же ответят вечером. Все таки, если Кихён решил отметить свой день рождения в своем кругу, без Хосока, тот не имеет права возмущаться. Ночью не спится. Захотелось выпить, но вместо этого Ли идет гулять по тем местам, где снимал видео. Встретив утро на лавочке в каком-то парке, он на автомате возвращается домой. Тихо, все еще спят. В это время всегда холоднее, чем обычно, но парень ничего не чувствует. Наверно, это хорошо, а то давно бы околел еще пару часов назад. Каково было удивление, когда не он один мерзнет на улице в такой час. Женщина отчаянно пыталась загрузить большую коробку в машину, но из-за ее тяжести не получалось. Легкая беседа, чтоб разбавить тишину пока идет помощь с другими тяжелыми вещами. Хосок узнает, что это ее сына увезли вчера. Может ему только кажется или же правда есть сходство между ней и Кихёном, чью единственную фотографию он нашел сегодня, пролистав всю страницу Ю, к самому началу. Пока не верит до конца, но все равно напрашивается на церемонию. Спрашивать напрямую он постеснялся, поэтому решил проверить все сам. Сердце не обманешь, ведь так? Хосок самым нежным взглядом смотрит на человека среди белых тканей и не сдерживает слез. Людей пришло мало. В основном близкие родственники, а Ли почти единственный гость со стороны. Кто-то удивлен, что можно так плакать по человеку, который ничего и не сделал толком, только отравил жизнь себе и семье. Хо не понимал, как можно было так плохо говорить о парне, о котором они ничего не знали по факту. Кихён выглядел так умиротворенно, что его было даже и не узнать сразу. Ли смотрел на своего друга и, до побеления пальцев сжимал стенку гроба. Если бы не это, то он давно бы упал на колени, потому что держаться не было сил. Прощальная церемония... лишь родители и Хосок остались на кремацию. Правда сидел он дальше всех, у стены, чтоб никому не мешать. Пытался догадаться о чем думал Юки в последние минуты жизни. Но никому и в голову не придет, что на грани эйфории он был полон ненависти к себе и, когда резал вены вдоль первым острым предметом, что попалось под руку, просил прощения лишь у Хосока. У единственного человека, кто стал ему другом, кто заботился о нем каждый день, кто вернул к жизни, заставил забыть о пагубных привычках. А стоило ему пропасть, он сорвался. Просил прощения у него за то, что такой плохой появился в его жизни. Просил простить, что решил уйти так подло. Но он попросту не хотел вешаться ему на шею, боялся быть отвергнутым. Смеялся и плакал одновременно от осознания, что возможно стал от него зависим сильнее чем от любого наркотика. Опасно, ведь без дозы Ю начал представлять свою жизнь, а без Ли, человека, которого не видел ни разу в жизни, уже нет. Два часа пролетели незаметно, и пришло время уходить. Хосок, поборов неловкость, решает сказать, кем же все же приходился их сыну, и передает свой подарок. Говорит, что Ю был прекрасным человеком и другом, что благодаря ему он нашел любимое хобби и побывал в местах, о которых даже не подозревал. Флешку с видео родители так и не посмотрели, но оставили ее рядом с фотографией Кихёна. Почти неделю парень прожил в трансе. Дом—работа—дом. Чуть позже он заводит свой блог, словно чтит память. И начинает свою историю. Постепенно раскрывает детали, раскладывая все свои переживания по полочкам: рассказывает о том как всегда было приятно возвращаться домой, будто его квартира не была пустой, и как он не спал до утра, переписываясь. Пишет о любви и о том, что теперь жизнь разделилась на «до» и «после». А в конце просит прощения и навсегда нажимает кнопку «выход». Жизнь вскоре начинает набирать привычные обороты. Не успевает оглянуться, как проходит почти год. Много что произошло, и сейчас Хосок был готов отдать все, чтоб хотя бы раз увидеть его улыбку вживую. Он не забыл. Первый в жизни твит и трек на саундклауде датируются 31-м октября. Кажется, Юки говорил, что ненавидит ноябрь, так как становится слишком холодно. Хорошо, что он успел вовремя... «Здравствуйте! Меня зовут Вонхо, и я сочиняю музыку. Послушайте мою песню "Someone’s someone"...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.