ID работы: 8914259

Sorry

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста

flashback

Хосок еще и недели не прожил на новом месте, поэтому день рождения пришлось справлять в одиночестве. Он получил поздравления от друзей, семьи и бывших коллег, но ничто не сравнится с весельем непосредственно рядом, неподдельным смехом и поздравлениями, сказанными по пьяни, но от души. Вот поэтому Ли заглядывает в блог, который мониторит уже давно. Относясь довольно бережливо к своему здоровью, он был заинтересован в том, как человек избавляется от дурной зависимости, да и в целом было интересно, потому что обсуждались занимательные темы и читать обсуждения было одно удовольствие. Новое обновление было словно подарком, а тут еще предлагают пообщаться. Недолго думая, написал первое, что взбрело в голову. Больших новостей не было давно и такой интерактив оказался сюрпризом. Хосок сначала сильно стеснялся и не думал, что ему ответят, но все пошло как-то само по себе. Неловкость ушла очень быстро и Ли решил не сливаться до последнего. Он не врал, что ему одиноко. Дружба по сети штука странная, так как никогда не знаешь, когда все кончится. Каждый день было ощущение, что вот сегодня не ответят. Просто кинут в игнор, потому что больше нечего сказать, стало неинтересно или еще хуже – до этого общение было только из вежливости. Но этого не случилось. Чтобы находить всякие истории для Кихёна, Ли начал чаще обращать внимание на окружающий мир, общаться с другими людьми, искать новые увлечения. Спорт был скорее для тела, а вот проба в музыку дала свой отклик в душе. Внезапное наваждение, ночевка у друга вместе с аппаратурой. Немного сложно разобраться во всех тонкостях, но маленькими шажками Хосок начал создавать что-то приятное слуху. Держал это долго в секрете – хотел Юки на день рождения подарок сделать. Снять видео с красивыми пейзажами города и наложить свою музыку. Мелочь, но места в видео как раз те, которые фотограф советовал посетить. Если понравится, то Ли обещал позвать интернет-друга погулять или на свидание. Называйте как хотите, ведь случайно узнав, что проживают они в одном городе, желание само появилось. Задержавшись на работе, Хосок был вынужден чуть дольше сидеть над монтажом. Он с опозданием отвечает Кихёну, но не получает ответ. Уже поздно, неужели уснул? Дождаться не получается, поэтому Ли тоже идет спать, ведь завтра рано вставать. Оставляет на всякий случай пока простое поздравление и обещает, что основной подарок скинет вечером.

end of flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.