ID работы: 8914263

Trespass

Слэш
NC-17
Завершён
3957
the dead Hope соавтор
mshihee бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3957 Нравится 335 Отзывы 1480 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В начале июня отец приезжает в отпуск к семье. Все семейство выходит на лужайку, встречая машину. Отец в своей парадной форме, целует сначала маму в щеку, немного обнимая, потом наклоняется, чтобы оставить на лбу Чимина поцелуй, и жмет руку Юнги. — Я в этот раз не один, — говорит он, подмигивая младшему сыну, — привез к нам гостя. Отец машет кому-то в машине, и вскоре задняя дверь открывается. Сначала появляется складное кресло. У Чимина тоже раньше было такое, Юнги помнит. А потом парень, который в это кресло резво прыгает. Молодой солдат, судя по форме, хлопает дверью и катит к ним. — Здравствуйте, — кланяется он и по-странному улыбается. — Это Тэхён. Он пострадал у нас на учениях, поэтому в увольнительной, пока ноги не заживут. Вот и пригласил его к нам, а то он с этим креслом не дружит, и я подумал, что Чимин научит. — Научу! — довольно улыбается Чимин, протягивая новому знакомому руку. Юнги недовольно мычит, падая в кровать. В их доме какой-то приют для раненых и пожарных. Потому что сейчас на их кухне громко смеются Намджун с тем темноволосым парнем и два колясочника. Чимина временно переселили к брату, чтобы освободить оборудованную комнату гостю. Правда в комнате Юнги младший появлялся только ночью, а все остальное время болтал с Тэхёном или этими наглыми пожарными, которых мама звала на чай по семь раз на неделе. Один Юнги ходил мрачный, отказываясь от маминых пирогов и отцовских поучений. Чимин и по ночам мало бывал в его кровати: постоянно уезжал в туалет и зависал в комнате с Тэхёном. Так долго, что Юнги приходилось ходить и шикать на них. Делал он, конечно, это не из-за того, что они могли помешать ему спать, а просто потому, что его бесило, что Чимину с кем-то так хорошо. Он еще мог терпеть его довольную рожу, уткнувшуюся в телефон, но вот реальные друзья — это как-то слишком. Чимин всегда лежал у самого края, говорил, что так ему проще пересаживаться на коляску. Юнги же боролся с желанием лечь ближе и ныкался к углу. С того дня, как Чимин застрял в лифте, Юнги стал интересоваться им, как зверьком. Он с удивлением смотрел, как младший на руках подтягивается к своему креслу и как потом перекладывает ноги. Как он переодевается, лежа на кровати и походя на червя. Юнги очень хотелось посмотреть, как Чимин моется, и как… дрочит… Он вообще чувствует там? Юнги на самом деле даже не знал, что именно с его братом. Знал, что у него защемился нерв, вроде, из-за того, что сместились позвонки. Но точно Мин сказать не мог. Когда Тэхён с отцом уехали, вся эта хрень с изучением Чимина разрослась еще больше. Помогала этому дверь, которую Тэхён снес коляской, и теперь бедняжка не закрывалась. А это значило, что Юнги не надо было делать вид, что он в сотый раз за ночь собирался в туалет, чтобы отправиться в комнату Чимина. Мин просто тихо подбирался и наблюдал. Чимин спал с ночником в виде капельки, что стоял на тумбе. Во сне он без конца обнимал свою мягкую игрушку, в какой бы позе не оказывался. Игрушкой был какой-то странный щенок в желтом комбинезоне. Юнги он напоминал Чимина из того дня, и желтые кедики, что тогда подарили малому, не зная, что он ни разу не сможет пробежаться в них по траве… Ежедневные шпионские игры привели Юнги к тому, что он наконец-то дождался того, ради чего подсматривал за братом. Он сразу почуял это, ведь ночник не горел, а игрушка Чимина была заботливо уложена на соседнюю подушку. Сам Чимин, в тусклых бликах света с улицы, ерзал в постели. Его глаза были прикрыты, а тыльная сторона ладони зажимала рот, пока под одеялом орудовала вторая. Словно для Юнги это самое одеяло соскользнуло вниз и открыло постыдные касания Чимина. Он двигался странно, Юнги не сразу понял, что мальчик пытался толкаться бедрами, но не мог, потому инстинктивно двигал остальным телом. Его рука вздымалась под спальными штанами, а дыхание сбито отдавалось эхом. Когда он вздрогнул и тихо застонал, Юнги быстро скользнул в свою комнату и упал на кровать. — Черт, — в глазах плыли только что увиденные картинки. Юнги просунул руку в белье и сжал горячий член. Он, громко дыша, сильно сдавил его в руке. Почему именно сейчас, когда он был готов вот-вот кончить, в голове появились воспоминания о том детском поцелуе? Юнги целовался после этого так много раз, но все это было пустотой по сравнению с губами Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.