ID работы: 8914335

Бой без правил

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

В этом бою преимущество у крылатых

Настройки текста

Пятьдесят девятая встреча — закончится на крыше.

–доброе.! — за дверью стоял Ястреб, весь сиял и расплывается в улыбке, громко приветствовал…но Кей это не понравилось и она тут же закрыла дверь. — ут.! — и снова закрыла. — какого цвета в акриловом наборе ты орешь с самого утра? — принцесса сонно и недовольно бормотала пропуская героя в дом. — двенадцать часов дня. — прокомментировал блондин и закрыл дверь. Что насчет этого странного «слава акварели и гуаши», «какого цвета…» — так заведено в доме Минору, вместо каких-либо плохих слов выражаться подобным образом. Сегодня Кей собиралась сходить в больницу к сестре. Сказала что бы «петушок» за ней не бродил, сегодня у девушки есть дела связанные с деятельностью группы, поэтому отвлекаться не когда, а еще она задержится до поздна вместе с ребятами.

***

Как и рассчитывалось, домой брюнетка пришла поздновато. Но, несмотря на небольшую усталость, она рада что Минору идет на поправку. Не успела Кей коснутся ручки двери, как тут же появился Ястреб. — реально следишь за мной? — принцесса испугалась такому появлению, у нее даже глаз задергался. — совпадение. — парень явно отмазался, но если честно, то он и впрямь не следил. . .по крайней мере сейчас — заноси вещи, переоденься и пошли. покажу кое-что красивое. Миямото удивилась, но сделала все так, как ей и велели. Парень повел ее на крышу квартиры, в которой она проживала. Тогда Кей посмотрела на небо. И впрямь было невероятно красиво. Сейчас поздний вечер и по идее должно быть темно, но полная луна освещала улицы мягко серебристым светом, на огромном небе красовалось безмерное количество сияющих звезд. — обалденный вид, правда? — Таками говорил тихо, не нарушая атмосферу спокойствия и таинственности. — обалденный. — лишь подтвердила Кей не отрывая глаз от неба. Она редко смотрела в небо, особенно по ночам, а здесь открытый вид на это чудо. — если забраться выше, будет еще красивее. — стоп, — почему-то девушку напрягли эти слова, — что ты имеешь в виду? — она посмотрела на блондина, он весь сиял от счастья и нетерпения; сразу стало понятно чего он хочет– нет. — чего, боишься высоты? — он подошел ближе, а она отошла дальше. Так приличных пару минут они играли в кошки мышки по всей крыше. Брюнетка выдвинула руки вперед, но вот проблема– она на краю крыши и убежать некуда. — не подходи, — но парень приближался, и единственное, что Кей успела крикнуть перед тем, как он схватил ее и прыгнул — Кейго, не смей! Они взлетели. Кей тут же напряглась, не чувствуя под собой земли. Вцепились в парня как в последнюю надежду. Крепко обняла его шею руками, обвила тело ногами, прижалась всем телом и зажмурила глаза. — главное не смотри вниз. — вообще никуда смотреть не буду– пищала девушка боясь раскрыть глаза. ей хотелось посмотреть на небо, но страх брал вверх. Однако собрав всю свою смелость она открыла глаза. Это было как в сказке, она ещё не посмотрела вниз, все что видела– бескрайнее небо. — расслабься, — Ястреб провел одной рукой с талии девушки к плечу и ещё немного прижал ее к себе, — я ведь держу тебя. Приземлившись обратно Миямото немного шатнулась и ее саму немного трясло, но тем не менее призналась что это невероятно круто. Кейго предложил второй круг и, несмотря на отказ, так и поступил. Второго полета Кей не выдержала и став на ноги тут же упала. Но после засмеялась. — страшно, черт подери, — призналась она глядя на свои дрожащие коленки– но просто фантастически Блондин сел рядом. Сидя там на крыше вместе любуясь на ночное небо становилось теплее. . .обоим. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.