ID работы: 8914335

Бой без правил

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Скорее проиграли оба

Настройки текста
Кейго «вдохновился» последней встречей с принцессой. Он подумал, что было бы неплохо проводи они время в подобной атмосфере, с большей свободой в словах, интонации. «Кейго, не смей! » — она никогда не произносила его имя с такой легкостью, без напряжения (небольшое, но в обращении оно было)Это странно, но от такого воздушного «Кейго» стало приятно. Ястреб тяжело вздохнул, чувствуя как зачесалось его сердце. Блондин собирался и сегодня затянуть ее на крышу– пару дней будет полнолуние, небо невероятно красивое, а такое пропускать нельзя. Но помимо неба, Таками заглядывался на зачарованные глаза брюнетки. Герою казалось, что девушка расслабилась, отвлеклась от проблем нагремевших недавно. Больно смотреть на ее печальное лицо и, тем более, слезы . . .

Слева снова нездорово закололо– больно и в тоже время щекотно.

***

На следующий день парень как и планировал потянул Кей на крышу. Она оказала сопротивление опасаясь «просмотров повыше», но Ястреб клялся кровью и душой, что без ее одобрения больше не взлетит. Миямото в свою очередь поклялась, что если он нарушит обещание, она вырвет ему сердце и съест душу.

***

Тот же вчерашний вид был будто бы только увиденным.Казалось та же картина, но вид уже другой. Они сидели на краю крыши свесив ноги. Ястреб начал расспрашивать девушку про группу и ее участников. — Тоби, вот, вообще конченый придурок. Хотя если не будет включать свои манеры «альфа самца», то вполне вменяемый парень. — она рассказывала про солиста группы и сказала что Кейго уже видел его. — ох, принцесса, а может у вас строится любовь? — через боль в груди произносит эти слова. — чего? — возмутилась брюнетка и пихнула героя локтем. — Тоби с детства друг. Блондин засмеялся, но после стал «серьезным» — а говоришь про него так, будто бы проявляешь симпатию. Кей снова пихнула его в бок, только немного сильнее — Тоби хороший друг и шансов у него нет.  - а у меня? — парень реально казался серьезным в голосе. Какую-то минуту оба просто смотрели друг другу в глаза. Кей была недоумение, а вот Ястреб горел надеждой. Девушка сочла это за шутку, видимо, и снова попыталась пахнуть блондина. Но тот остановил руку и снова серьезным тоном сказал — я ведь серьезно, Кей-чан. — - глупый — буркнула девушка и как следует пихнула его в спину. Парень полетел вниз, однако не один, он успел схватить за собой и виновницу падения. — ты что творишь?!– опять пропищала брюнетка прижавшись к мужскому телу.  - сама виновата, — отшутился тот и снова обнял девушку, чтобы та чувствовала поддержку, — теперь пролетимся — учти, Ястреб, я вырву тебе сердце и каждый вечер, после всех дел, буду колоть его вилками. — слегка дрожащий голос все равно искажал уверенность. «Ты уже это сделала» Миямото шептала приговор еще минут пять, но в конце тихо ответила. — возможно маленький, но шанс есть. Парень услышал это. Услышал и, черт побери, чуть ли не забыл как летать. Но быстро вспомнил и начал набирать скорость (от радости, ребят) — придурок, ты что делаешь — тут же услышал он, — когда мы приземлился точно убью тебя  - ладно ладно, возвращаемся.

Бой завершился красными лицами и грубыми высказываниями в сторону проигравшего. . . хотя, скорее сегодня проиграли оба

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.