ID работы: 8914335

Бой без правил

Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наш последний поединок

Настройки текста
Неделя прошла. . .Еще семь встреч. . . Шестьдесят семь в общем. . . Каждую он запоминает, каждую считает и вспоминает. Кейго уже в таком состоянии что просто дрожать и реветь хочется от желания быть с ней. Свободно обнимать, целовать, считать ее своей и ни чьей более. Но в лоб сказать... Не страшно, может просто не интересно? А что она? Девушка просто молчит. Никаких намеков кроме иногда смущенного лица нет. И все же, не просто же так она краснеет. На протяжении этой недели у Кей появились проблемы, о которых Ястреб узнает только сейчас. И от этого он в гневе. Парень тут же летит к излюбленному дому, настойчиво избивая дверь. - Кейго? – удивилась девушка, она была в недоумении ведь герой даже не пытался скрыть возмущение, – в чем дело? - ничего не хочешь рассказать? Си­мид­зу сразу поняла о чем он говорит, а также то, что разговора не избежать. Да уж, он будет тяжелым. Кей решила, что врать или оправдываться будет неуместно и рассказала все на чистую. Двое ребят из группы влипли в неприятности со злодеями. Следом пошла и брюнетка. Сказала что поможет им разобраться, обратилась к знакомому герою, но что-то пошло не так. Злодеи оказались куда серьезней чем просто бандиты, теперь проблемы настигли и героя. – почему ты сразу не обратилась ко мне? - спокойно, вроде как, спросил Кейго. – я не хотела доставлять тебе неудобства. к тому же, мне кажется, это выглядело бы как воспользование твоим положением и нашей, – девушка опустила взгляд чувствуя еще большее напряжение, – дружбой. – тебе явно неправильно казалось. – выдохнул Ястреб. Ему не нравилось это. Очень. Не потому что злодеи, не потому что проблемы, а потому, что принцесса не обратилась к нему. Парню казалось это. . . недоверием? Да, наверное. Это раздражало. – правильно, – утверждающе сказала Кей,она уверенно смотрела в глаза крылатому, зная что у нее есть аргументы,что бы это доказать,– как раз когда наше общение стало более уравновешенным это все и началось, сказала бы тогда это так и выглядело бы. – а как это выглядит сейчас? – спустя паузу произнес Таками, блондин нервно ухмыльнулся– как раз тогда это и выглядело бы нормально. что плохого в том, что бы обратиться к другу за помощью? или я ниже по званию? Симидзу виновато опустила взгляд. Сейчас она поняла, что его аргумент и впрямь был лучше. Только сейчас она поняла, что это было бы нормальным. Что она ошиблась и оскорбила парня. – слушай, я скажу прямо, хотя это и эгоистично, но мне превозносится это как недоверие. Девушка не могла подобрать слов, что бы. . . что бы что? Извиниться? Оправдаться? Ни это сейчас нужно. – Кей, – герой набрал в легкие как можно больше воздуха, ох как он боялся ответа на этот вопрос, – честно, кто я для тебя? «Кто он для меня? »– повторила себе вопрос брюнетка. Знакомый? Чушь, давно уже нет. Друг? Да, возможно. А возможно уже и больше. . . Девушка знала какого это– чувствовать недоверие, сомнения. Никогда бы не подумала что вызовет их у него. Это больные чувства. Из-за долгого молчания Кейго отвернулся, начал смотреть в окно пытаясь угомонить нахлынувшие чувства. Молчит. . . – прости, – она уже стояла напротив него. Кей не искала больше ответ на заданный вопрос, она хотела извинится. Конечно слов недостаточно, но что она может еще? – Кейго, я не подумала что ты так это приймешь. Он просто не мог на нее смотреть. Один ее голос так туманит разум, а стоит ему увидеть ее лицо – совсем снесет. Принцесса положила руку ему на грудь, немного наклонилась желая увидеть его глаза. Увидеть в них прощение, прежнюю яркость. – прошу. . . Девушка наклонилась еще сильнее, потянулась к его лицу. А он пытался не смотреть на нее. Но не получилось «Черт»– пронеслась у пернатого в голове. Красные щеки девушки, ее виноватые глаза, буд-то глаза котенка, ее старание казаться уверенной. Кейго резко опустился к лицу и нежно прикоснулся к губам. Кей наглая и уверенная девушка,но сейчас он чувствовал её беззащитность и не хотел отпускать. Его рука переплелась с ее рукой скрещивая пальцы в замок, а второй рукой погряз в ее темные волосы. Поцелуй нежный, но требовательный. И этого было мало. Он слегка при­кусил девушке гу­бу, из-за че­го она при­от­кры­ла рот. Ис­поль­зо­вав этот мо­мент Ястреб уг­лу­бил по­целуй. Так продолжалось еще пару минут, а девушка неотстранялась, но и не отвечала. Блондин нехотя отстранился от принцессы. Он слышал как Кей часто дышала, видел какое красное ее лицо и какие рассеянные у нее глаза. Но она не отходила, не забирала руку. Наоборот, она сжала пальцы сильнее и уткнулась парню в грудь. – г-глупый Таками чуть наклонился и обнял девушку. – я безумно люблю тебя, принцесса– выдыхает парень обжигая горячим дыханием ушко брюнетки. Она молчала, а потом, отстранившись, уверенно посмотрела ему в глаза. Принцесса пыталась сдержать бешеный ритм своего сердца и заставить щеки не пылать, что вполне не плохо получалось. – черт возьми, я тоже. Ястреб ухмыльнулся и снова подарил принцессе поцелуй.

Это и был наш последний бой. Он закончился победой. Победой для него. Победой для нее.

Ну что ж, начнем следующий?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.