ID работы: 8914440

Мой любимый учитель

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Мистер Морго, мне сегодня Вас ждать? — тихо спросила девочка. Она боялась отвлечь её друга, поэтому всё, что она говорила, а сказанного было довольно таки много, было очень тихо сказано. — Извини, сейчас точно сказать не могу, — мужчина не отвёл взгляда от домашних заданий школьников. С того времени, как он стал учителем истории, поменялось очень многое. Большинство полюбили историю, стали делать домашнее задание, а на уроке внимательно слушали, точнее большая часть. — Как же много ошибок... — зачеркнул очередную неправильную дату он. — Знаешь, Рамирес, я разочарован. Девочка залезла к мужчине на колени и удобно села, она заглянула в тетрадь, которая испортила Морго всё настроение. — Это же тетрадь Бенджи! — воскликнула Рамирес. — Ему всегда не давалась история... Не ставьте ему плохую оценку, пожалуйста. Я вижу, что он старается всеми силами, но из-за пропусков... Просто его мама болеет и он остаётся с ней... — она подняла голову, смотря в глаза учителю. Он не знал, будет ли это правильно, хотя чёрт, конечно же это неправильно! Мужчина сомневался скорее в том, стоит ли это делать вообще, но невинные, чистые глаза Рамирес помогли найти решение. — Хорошо, только ради тебя, — Морго улыбнулся и поцеловал ту в носик, а девочка в свою очередь, прижалась к нему сильнее и, вытянув руки, положила на стол. — Я всё же подожду Вас.

***

Когда мужчина проводил Рамирес домой первый раз, то они узнали друг друга получше и по возможности, что он, что она, старались идти домой вместе. Морго не задерживается на работе, а Рамирес в свою очередь не заходила прощаться со всеми учителями школы. Через время девочка рассказала матери о своём новом друге, сама не зная почему, но Рамирес думала, что мама вряд-ли будет довольна тому, что иногда она задерживалась, так как очень хотела пойти домой вместе с каким-то мужчиной, но мать лишь посмеялась, сказав, что её оценки по истории будут теперь лучше, а новый друг пусть заходит в гости на чай. Однажды, в сильную грозу, девочка осталась одна дома, Морго было не сложно выучить рабочий график матери и зная, что она одна, направился к ней. Да, он промок до нитки, но Рамирес, увидев того у порога, заплакала и тому пришлось её успокаивать. Ей было так приятно и она только и говорила, что хотела, чтобы мужчина пришёл к ней, они вместе пили бы чай, он прочёл бы ей сказку и подарил поцелуй. — Поцелуй?.. — неуверенно спросил мужчина. — Нет-нет! — залилась краской Рамирес. — В щёчку! Д-да! Но я.. Х-хотела бы- — Где у Вас ванная? — перебил её мужчина и мило улыбнулся. Морго правда прочёл ей сказку, но понимая девочку, поцеловал в губы, это был не поцелуй, на который смотрела девочка по телевизору, всегда заливаясь краской на таких моментах. Её так целовала мама, слегка прикасаясь своими губами к её и тут же отстраняясь. Морго сразу же сделал вид, что почти уснул, а Рамирес ещё лежала целый час с улыбкой на лице, она даже не пошла к себе, а так и уснула с мужчиной рядом, на диване.

***

— Ну, если подождешь, то хорошо, — быстро поставил хорошую оценку Бенджамину Морго и положил тетрадь на кучку, к остальным. — Знаете, Мистер Морго, — начала Рамирес. — Мне ведь уже 14, не 4, поэтому я надеюсь, что Вы воспримите мои слова всерьёз. — Что такое? — Я хочу выйти за Вас замуж, в школе ведь мне не так и много осталось, да? И- Мужчина засмеялся, откинув голову назад. — Рамирес, — говорил сквозь смех он. — Такое ощущение, что ты делаешь мне предложение. Рамирес нахмурила брови, а её губы задрожали. — Я понимаю... — Ничего ты не понимаешь, — он погладил девочку и обнял её за плечи. — Ты подросток и ты ещё в много кого будешь влюблена, хотя это не будет любовь, влюблённость... Но знаешь, если бы повезло, то я бы правда не был против того, что бы ты стала моей невестой, но только когда закончишь обучение в колледже. Рамирес тут же улыбнулась. — Конечно! Я правда Вас люблю, поэтому я закончу колледж лучше всех, чтобы Вы ещё и гордились мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.