ID работы: 8914440

Мой любимый учитель

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Времени до конца урока было очень мало, поэтому урока истории с Морго не было. Рамирес была очень расстроена, но она знала, что мужчина ещё будет находиться в школе, так как ему предложили познакомится с новым коллективом и заодно изучить школу, там было три этажа и запоминать было что, а особенно его интересовало местонахождение библиотеки, мало ли, вдруг он найдёт книгу, которую он ещё не прочёл, но с интересным сюжетом, тем более, по словам учителя литературы, туда завезли новые книги. Молодая девушка сразу нашла общий язык с Морго, поэтому большинство она ему согласилась показать, ведь занятий у неё почти не было, да и она никогда не было против новых знакомых, только рада. Многим детям она очень нравилась, как и её занятия, потому что они не были такими нудными и серыми, как большинство остальных. Учитель могла пошутить на уроке, либо отменить какую-нибудь самостоятельную, хотя они и не были такими сложными. Так же, как традиция, раз в неделю она давала урок, на котором дети могли заниматься, чем хотели, но только, чтобы не были очень громкими, ведь тогда у неё будут серьёзные проблемы с директором, а этого ей не хотелось.  — Бенджамин, — серьёзно обратилась девочка к однокласснику, уже после занятий, когда он уже собирался. — У меня к тебе кое-что серьёзное! — она побежала к нему, но прямо перед ним запнулась и уже была готова к поцелую с полом. Странно, что девочка довольно часто падала, поэтому уже привыкла, поначалу Рамирес пыталась сдерживать слезы, а потом как-то привыкла. Нет, ей это не нравилось, но она была очень неуклюжей. Девочка открыла глаза и обнаружила, что её словил мальчик.  — Вставай, Рамирес, ты тяжёлая, — слегка нахмурился он, но говорил всё это с улыбкой, не пытаясь обидеть девочку.  — Ага, сейчас, — она стала на ноги и поправила рюкзак. — Спасибо большое, — девочка быстро поклонилась. — Так во-от… Помоги мне, пожалуйста, найти мистера Морго.  — Зачем? — приподнял одну бровь Бенджамин, но тут же на его лице показалась улыбка. — А, точно, ты же влюбилась, — он спрятал руки в карманы брюк и закрыл глаза.  — Н-нет! — Рамирес мгновенно покрылась румянцем и прикрыла покрасневшие уши. — Никто не влюбился! Я же говорила, он дал мне свой зонтик, и я хочу его вернуть, а ещё отдать ему рисунок, потому что тогда я даже не поблагодарила его. А леди так не делают, я показала ему, что совсем не знаю манеры, это некрасиво!  — Понял я, понял, — открыл глаза мальчик и почесал затылок. — Только чего ты так покраснела? — улыбка никак не хотела уходить. Как бы это ни звучало, но Рамирес была единственной, кто мог заставить Бенджамина улыбаться даже из-за мелочи, поэтому он был рад, даже когда просто шёл в школу.  — Потому что мне неприятно, что ты так говоришь! — она протянула ему зонтик, и румянец тоже понемногу начал уходить. — Как извинение, будешь нести зонтик. Они обошли школу два раза, и оба устали. Мальчик шёл без всяких эмоций на лице, а девочка шла с опущенной головой, явно разочарованная тем, что им не удалось найти мистера Голоса.  — Ты не думала, что он мог уже уйти домой? Ну, знаешь, школу уже исследовал и решил уйти, всё равно занятия закончились уже у всех, его больше ничего не держит здесь. Почему ты на перемене не подошла к нему?  — Я не хотела ограничений во времени…  — Ты же говорила, что тебе мама запретила задерживаться после занятий в школе, и говорила идти сразу по окончанию, — пытался как-то отвлечь девочку Бенджамин.  — Мама сегодня будет поздно, поэтому… — она вздохнула. — Можешь идти домой, а я ещё раз зайду в библиотеку.  — Я могу сходить с тобой, хочешь взять какую-нибудь книгу почитать?  — улыбнулся он, ожидая тоже самое от Рамирес, но она всё также оставалась мрачноватой.  — Я сама, не стоит. Да, хотелось бы взять что-то и почитать, может сказку, чтобы было куда-то путешествовать.  — Ты все ещё сидишь в своём «тайном месте»? — в ответ она лишь кивнула и пошла в сторону библиотеки.  — Ты же завтра придёшь?  — Конечно, — ответил мальчик и побежал дальше по коридору, а потом и вовсе скрылся за углом. По щекам девочки покатились слезы, которые она тут же начала вытирать, как ей удавалось так хорошо сдерживаться при мальчике, даже ей не понятно. Рамирес было не так обидно от того, что она не смогла отыскать мистера Голоса, а из-за того, что они с учителем литературы так хорошо сдружились. Она не знала, можно ли было назвать это ревностью, ведь девушка была её любимым учителем и её другом тоже, девочку расстраивало, что она не может до сих пор найти свою вторую половинку, но с другой стороны Рамирес хотела, чтобы это был кто угодно, но только не Морго.  — Простите, что после занятий, но я не могла найти времени на перемене, — зашла в библиотеку девочка и тут же шмыгнула.  — О, простите, библиотекарь ушёл и оставил мне библиотеку, поэтому Вы не сможете взять книгу, — послышался голос где-то между книжных полок. Рамирес радостно побежала на звук и обняла мужчину, он чуть не упустил книгу и удивлённо посмотрел на девочку.  — Ты-  — Мистер Голос! Как же я рада, что всё же нашла Вас! Я уже так разочаровалась, я думала, что Вы уже пошли домой и-  — Стой, стой, — перебил её мужчина. Она была ему по талию, может немного ниже, поэтому обнимала за бедра, — так ей было удобно — заставляя его очень смутиться. — Сначала, прекрати меня обнимать.  — А? Точно, простите! — опять покрылась румянцем она.  — Зачем ты меня искала? — все ещё неловко было Морго, и он смотрел куда угодно, но не на девочку. Она скинула рюкзак с плеч и достала рисунок.  — Это Вам, — девочка отдала его мужчине. Он внимательно его рассматривал.  — Красиво… — очень тихо сказал брюнет. — Спасибо большое, но за что?  — Помните, Вы мне зонтик подарили? Я тогда даже не поблагодарила Вас, но я не могу его принять, поэтому держите, — она протянула его вперёд, перед собой.  — Да, я помню, но. — Морго нервно сглотнул и осмотрелся, не понимая разыгрывает ли его девочка. — Ты ведь просто протянула руки вперёд.  — Что? — Рамирес посмотрела на свои руки и повернулась к рюкзаку, после чего схватилась за голову. — Он у Бенджамина! — он виновато посмотрела на мужчину. — Мне очень жаль, простите, простите! Он присел и погладил её.  — Ты очень хорошая и милая, спасибо большое за рисунок, — Морго поцеловал её в лобик и улыбнулся. — Забери его завтра у него, но мне можешь не отдавать, я же сказал, что это подарок тебе.  — Так ведь, — …Её опять перебили.  — Тебя домой провести? — Всё так же улыбался мужчина.  — Да, конечно! — Рамирес мгновенно отвернула голову. — То есть, если Вам не будет очень сложно, мистер Голос… Мистер Морго!  — Зови меня мистер Голос, если тебе так нравится, — поднялся он. — Тогда сейчас закрою библиотеку и мы пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.