ID работы: 8914543

Я — лентяйка. Дайте мне поспать! ( Рабочее)

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1545
Касуми Рей соавтор
Elsa-Maria бета
Размер:
190 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 364 Отзывы 556 В сборник Скачать

Бонус. Другая история...

Настройки текста
Очнулась в другом мире с системой геймера? Да.~ Ещё и без воспоминаний прошлого владельца тела? Теперь, можно сказать, что ситуация не ахти. В особенности, если ты ещё пятилетняя малявка в статах которой до фига и больше знаков вопросов: заместо имени с фамилией - знаки вопроса; рядом с рассой, где, вроде как написано, что ты - человек, все равно имеются эти эти маленькие, но весьма жирные напоминания, что походу не совсем; и даже в графе со способностью эти пресловутые знаки, хотя ты прекрасно в курсе, что ты, вроде как, по идее, хилл. Конечно же, тут даже не становится удивительным то, что у тебя само собой наружу будут рваться ехидные комментарии. Хотя ты в прошлой жизни вообще таким редко страдала. Да,~ замечательнее просто быть не может. А погодите! Нет, может! В особенности, когда... Новый мир тебе практически полностью не знаком, а чёртова система всего лишь спустя только месяц твоего тут прибывания выдает задание для побега из приюта. Вся эта малопонятная ситуация становится куда забавнее, когда ты случайно даёшь свое согласие... Ну, это полный пиздец и без приувеличений. И, конечно же, всё это только пресловутое начало. Сравниться с которым может только осознание того, в какую клоаку ты попала. Угу. Только вот осознаешь ты это не тогда, когда случайным образом забредаешь в Чашу. И нет. Не тогда, когда впервые видишь себя в зеркале с подозрительно знакомой внешностью. Или когда обнаруживаешь у себя в статах, в графе с расой, вместо привычного указания «человек(???)» вот это: раса: полукровка Юкиона и Кицунэ И даже не тогда, когда знакомишься со смутно кого-то напоминающими тебе родственичками: братом и сестрой Акутагава, с которыми вы иногда общаетесь, время от времени. Ну, или каким-то магическим образом, из-за очередного и непонятного задания системы, становишься названной младшей сестрёнкой голубоглазого парня. Зовут этого ребенка Чуя Накахара. Никого не напоминает? Не? Не писателя, а кого-то другого, но вот кого? Вот в чём заключается причина дежавю. И зачем ей только понадобилось сводить её с именно с этими людьми? Хороший такой вопрос. Только вот, ответ, что всё время лежал на поверхности, настигает самым что ни на есть хреновым образом. Понять всё, когда ты по уши в этом дерьме... Это не смешно! Ещё как не смешно! В особенности, когда ты стала одним из непосредственных участников всего действа. Эх... А могла бы просто стать наблюдателем. Ну, закончилось все пополнием рядов мафии в качестве двух её новых членов. Теперь она кто-то вроде Ёсано-сан из ВДА, только без садистских наклонностей (милочка, есть люди которые с тобой бы на счёт этого поспорили). Ещё, вроде как, ученица Мори и Кое. Первый, поскольку тот является доктором, а без знаний медицины по его мнению ей на этом поприще никак. Вторая же, обучала её всему остальному, включая и мастерство гейши. Хорошо, что она хотя бы додумалась во время жизни в трущебах особенно сильно не светить другими своими способностями, кроме исцеления. А-то с них бы сталося сделать из неё универсального боевого-медика, по типу мастера на все руки. Нет уж, с неё и так хватает всяких данжей. В которых она тренируется в управлении своими другими способностями. К тому же, лишним козырь в рукаве никогда не будет. Ах, да! Дырявая у неё башка! Она же не представилась! Теперь её зовут Накахара Куро. Имя было выбрано в шутку и наспех, когда она познакомилась с Рюноске и Гин. Ну, в общем первое, что пришло в голову, если учитывать её внешность, то это сродни шутки. Наверное не стоит так опрометчиво относится к выбору имени, но... А почему бы и нет? Там более... Ну, кто ещё может назвать девочку с волосами цвета платины и только одной черной прядью так? Ладно, это было бы нормально, будь у неё темная кожа или черные глаза, но нет. У неё белая, словно снег, кожа и голубые глаза. А вот фамилией поделился уже Чуя, когда ей нужно было делать документы. Решили, что раз уж они брат и сестра, то почему бы им и не носить одну фамилию? И, пожалуй, мы на минутку забудем, что они названные. Ну, после вливания в мафию её новая жизнь не особо то и изменилась. За исключением того, что она стала чуть более стабильной, чем была прежде. А про насыщенность и говорить нечего. Её жизнь, начиная с момента попадания в этот мир, стала полной на самые разнообразные события. Чего только стоит один период «Темной эры». И если спросить Куро о чём она больше всего желеет в новой жизни... То вы получите весьма странный ответ. Она жалеет, что не смогла спасти Оду и позволила уйти Дазаю из мафии. Да, к этому дядьке она и вправду привязалась, как и к суициднику. Но куда более её огорчило то, что после того, что сделала эта суицидальная рыбка, Чуя впал в некоторое подобие депрессии. Всё-таки для него поступок Осаму это что-то сродни предательства, как сделали овцы. Да уж, ей пришлось несколько месяцев вытаскивать этого придурка из этого... Этого... У неё даже слов цензурных на это не хватает. Впрочем, вся эта ситуация не помешала ей общаться с этим чокнутым, даже после его перехода на сторону ВДА. За ним до сих пор нужен глаз да глаз, чтобы не убился ненароком. Именно поэтому у неё теперь набита рука лечить даже без применения своей способности. Ведь дорогуша, у тебя под рукой идеальный экземпляр для этого. Хотя кое-что у неё до сих пор иногда вызывает неудержимый интерес. Что же случится после её смерти на этот раз? Только вот, его приходится запихивать как можно глубже и не соглашаться на столь соблазнительные предложения о двойном суициде. Но это всё самые настоящие мелочи по сравнению с тем, что происходит спустя ещё четыре года после того, как Осаму ушёл из мафии. Да, начало пресловутого канона, который она никак не смогла предотвратить. И не предотвратила бы даже, если и захотела бы. Потому, что нужный момент давно упущен и не раз. В особенности ей кажется, что настало время для дурки, когда мальчик-тигр называет её какой-то там Юки. Когда этот парень чуть ли не из кожи вон лезет после всего одной единственной их встречи, чтобы найти её. И особенно активно он это делает после того, как узнает, что она состоит в мафии, пытаясь забрать её от туда. От этого хочется выть, орать, матерится и кому нибудь врезать, попутно объясняя сопляку в чём он неправ. А ещё чтобы её наконец оставили в покое. Потому что, даже если она и попала в тело его младшей сестры, то ему-то какое дело до её жизни? Они около десяти лет были поразнь, а теперь это чудо в перьях... Ну, ладно в мехе, но это не важно. Куда важнее то, что он заявляется к ней, руша уже устоявшийся порядок её жизни и что-то требует от неё. Хотя не имеет на это абсолютно никакого права. Её зовут не Накажима Юки, а Накахара Куро. Она любимая названная младшая сестренка Накахары Чуи, сотрудник мафии и ученица Огая Мори и Одзаки Кое. И уж тем более ни она, ни кто либо из её окружения, не будет молчать, если кто-то самым нахальным образом будет мешать ей жить, устанавливая свои порядки. Поговорить с новоявленным родственничком? Возможно, это было бы вполне выполнимо, если бы тот всё время не пытался её забрать из места, которое она может назвать своим домом. Скинуть всё на амнезию и попытаться начать их отношения с самого начала? Да пожалуйста. Только, пусть он сначала перестанет говорить то, что ей всего навсего пользуются. И, вообще-то, она не нанималась слушать эту шарманку. Называется прошлым именем? Ну, ладно. Но тогда она оставит при себе документы на имя Куро. Потому что так привычнее. А ещё у неё все документы связанные с образованием на это имя. Все знакомые знают её именно под ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.