ID работы: 8914605

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
334 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мрачная романтика

Настройки текста
Они держались за руки и шли по шумной улице. Дома здесь не превышали шести этажей, всюду сверкали вывески, множество людей гуляли и посещали шумные заведения. — Редко бываю в таких шумных местах. — усмехнулась Инея. — А мне нравится гулять среди людей. — ответил Денис. — мы можем пойти на Кладбище, если ты не против, там наше место Силы. Девушка кивнула. Он разделял ее убеждения. Сейчас Кладбище для нее и правда было желанным местом, ведь там в тишине среди могил Ведьма получала энергию. Валерия не могла скрыть недовольство. Вот, оба ее врага снова вместе. И она не может проследить за ними сидя в этом ресторане. Сама девушка не замечала, как из угла зала за ней самой наблюдали, и оценивали обстановку в здании… Луна освещала аллеи по бокам которых росли сосны и березы. Под тусклыми лучами блестели памятники. Покосившиеся кресты возвышались над старыми могилами. Ведьма и Колдун гуляли и наслаждались красотой этого места. Мало кто понял бы их. Всегда ночное Кладбище вселяло ужас. Но не им. Они вели разговор, из которого оба поняли — печальная судьба и тоскливый нрав имели схожесть. — Никогда ни с кем из парней не была на Кладбище. — Значит, они были не для Тебя, только тот кто тебе предназначен может понять твои желания. — Хочешь сказать, ты мне предназначен? — Да, а ты мне… Она посмотрела в его глаза. Колдун подошёл ближе. Оба не решались перейти к дальнейшим действиям. Денис поцеловал ее первым. Инея закрыла глаза и вдруг странная вспышка будто произошла в голове. — Что такое? — он обнял ее за плечи. — Я что то вспомнила… Будто множество воспоминаний взлетели вверх и дали о себе подумать… — Инея взялась за голову. — Что же ты вспомнила? — Нужно собраться с мыслями. Привести их в порядок. А ты… Будто я видела тебя… Какая то земля, где земле покрывает зелёный ковер из мхов, ростут пышные папоротники, а по Лесу идёт запах Хвои… Небо чаще всего пасмурно, но в мрачной земле хорошо нам двоим… — Ты права. Так оно и было. Теперь Пора домой. Там ты отдохнешь, и придёшь в себя. К Воротам подъехала черная машина. За рулём сидел кареглазый крепкий брюнет в кепке. Денис и Инея ехали от Кладбища в город. С возвышенности предстал Двинск с горящими разноцветными огнями, в центре города возвышались небоскребы делового района, рядом с старой частью через город протекала Река Двина. Сверкали огни и на Слободе. Жилой район стоял ближе к Лесу, первая его половина была заселена приличными гражданами, а крайняя отбросами общества. Машина проносились по городу, пока они не оказались рядом с старинным трехэтажным зданием цвета Охры. — Тут раньше жили ремесленники. — улыбнулся Макс. — Гончары, Столяры, Механики. — Так говоришь, будто помнишь. — усмехнулась Ведьма. — Так и есть. — под возмущенным взглядом Денис парень отвернулся, а Инея нахмурилась. Колдун повернул ее к себе и поцеловал. — Я пошла, встретимся завтра. — улыбнулась она. Колдун протянул ей большую, распустившуюся алую розу. — Как… Ее же не было? — Фокус для тебя. Ведьма приблизила ее к лицу. От розы исходил пьянящий аромат. Он поцеловала в знак благодарности Вампира и вышла, вскоре скрывшись в парадной. — Она начала много вспоминать. — тихо сказал Денис. — Я помню Веронику. — усмехнулся Макс. — она не очень то хотела быть Восставшей, да ещё и обладала непростым характером. — Знаю. Нужно ехать. Послезавтра у нас вечер Самхейна. И завтра будет подготовка. — автомобиль скрылся среди потока машин. ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ. Нина с страхом заметила, что не Виктор ведёт лекцию по философии. Молодая девушка со светлыми волосами и в очках рассуждала об родственных связях. Студенты с безразличием слушали ее. " Неужели теперь и он один из них? " В городе царила паника. Вчера убили молодого парня в жилом районе. Убийства продолжались. А она знала о том, кто их совершает, но не могла ничего с этим поделать. Ее подруга была одной из убийц. Теперь ещё и Стас доставал ее своей ревностью к Денису. Если бы только парень знал, кто на самом деле это благородный мужчина… Завтра готовился какой то вечер встречи Вампиров. И это пугало Нину. Ведь упыри тоже должны были присутствовать. Гуль. Девушка передёргивало при слове Упырь. Хотя, ни то ни то звание ее не устраивало. «БОЛОНЬЯ» Лаура неспешно бродила по залу. Завтра в нем должен был начаться грандиозный праздник. И главное, должны были встретиться две фракции — Шабаш, И Камарилья. Возможен ли диалог между ними? Столетиями обе фракции воевали, ведь Камарилья следовала 13 заповедям, и вела жизнь по закону. А Шабаш напротив являлся чудовищной организацией, которая следовала своей чудовищной Природе. — Туда и туда нужно скрыть оружие. Рядом ходил Ярослав. Мужчина Носферату, и Старейшина своего Клана. Оба Клана и три противоположных вида Восставших сейчас оборудовали зал для завтрашнего пира. Ведь, все понимали, что после пира, начнется бой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.