ID работы: 8914605

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
334 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Нерон вошёл в коридор. Его вампиров перебили, но это были лишь пешки на пути к цели. Половина Шабашевцев осталась в логове. Сам старый Цимици быстро вошёл в зал, Кровавая Луна в центре неба через углубление на вершине горы светила на ледяное озеро. Цимици взмахнул руками, и стоявшие рядом с входом Ольга и Даша отлетели в сторону. — Отойдите Ведьмы, это воля Шабаша! — Плевать нам на твой Шабаш! — дерзко ответила Анжела. — Нам нельзя разрывать Круг! — предкпредила Эльвира. Цимици подходил к озеру неся Дух Очага. Он усмехнулся, если идол при Луне бросить прямо в озеро, портал выпустит Демона наружу и тогда… Что то зацепилось за шею мужчины и потянулось к себе. Цимисху пришлось повиноваться и отойти назад. Нерон развернулся. В коридоре стояли все Неонаты, ненавистные молодые Вампиры снова хотели нарушить его планы. Виктор держал черный хлыст, который обвязался вокруг шеи Старого Изверга. Но тот резко дёрнул и тьма пропала. — Нужно отвлечь Его! — воскликнула Милана. Нерон обернулся и пошел назад. Ведьмы никак не могли ответить ему, так как их Силы были сосредоточены на закрытие портала. Три ключа засияли, ледяное озеро стало черным. Портал был на грани открытия, и сейчас его можно было либо закрыть с помощью трёх ключей, либо открыть бросив только один. Нерон замахнулся, но несколько пуль подорвали его руку. Милана, Майя и Алена одновременно прицелилась и выстрелили, идол с грохотом упал на землю. И вдруг исчез. А рядом с ещё одним пьедесталом возник Ярослав. Никто и подумать не мог, что старый Носферату все это время ждал своего выхода, скинув покров Затемнения он быстро отдал идол Алиса, и женщина продолжая шептать заклинание поставила его на пьедестал. Нерон злобно посмотрел на Неонатов. Он был готов разорвать каждого. Рядом с ним возник рой мух. И они полетели к неонатам. Валя выбежала вперёд и мухи исчезли, девушка упала прямо на руки Лёши. Она использовала всю оставшуюся Силу на заклинание сопротивления. Гена вышел вперёд и призвал животную сущность. Рядом с Цимици возник волк, но не это задержало его. Из толпы вышел Денис. Вокруг него кружили сферы из крови. Вдруг они направились к Цимици и ударялись об него не давая опомниться. Озеро забурлило. Ключи перестали сиять. Портал в пространство с Демоном закрывался. Алиса резко скрестила Руки. Инея, Макс, Анжела и Эльвира управляемые общим Кругом повторили движение и Нерон вдруг упал и покатился прямо в озеро. Он с криком упал в черную воду и озеро исчезло — осталась лишь черная зеркальная гладь… Вампиры медленно покидали гору. Ведьм не было рядом, все смертные переместились потратив Силы на закрытие. Восставшие, в просторных внедорожниках покидали это место. Наиболее крупный вел Максим. В нем сидели все Мораны. Алиса на переднем сидении, смотрела в окно. На задних поместился Денис, к нему прижималась Инея которую он обнял за талию с одной стороны, и положил голову на плечо Андрей. Напротив сидел Виталя и Валя. Клан стал крепче в ходе всех этих битв, убийств и интриг. — Мы подозрительно быстро справились с этим Извергом. — сказал Виктор. — Мне тоже показалось это странным. — поделился наблюдениями Андрей, не убирая голову от плеча того, кого он теперь считал Отцом. Однако не только Клан занимал его голову. Где то, в одном из внедорожников которые ехали через Лес сидела Милана. Та, с кем он подружился сразу после обращения, и с кем завязалась дружба. Девушка тоже думала о нем. Возможно, это не дружба, а нечто другое?.. — Плевать. — ответила Валя. — главное, что это все кончилось. — Денис прищурился смотря на передние сидения. Валя, которая сидела напротив посмотрела на него. Инея тоже подняла глаза: — Ты чего это? — Да нет, ничего. — ответил он, и поцеловал Вампиршу в лоб. Максим усмехнулся, смотря на дорогу. Алиса закрыла глаза. Пусть никто не знает об их тайном сговоре с Первородными, о заклятье наложенном ею на гору в одиночку ещё недели назад… Ничего ещё не кончилось. Шабаш окончательно не изгнан из города, и скоро призовет подкрепление для мести Камарилье. Ассамиты тоже так просто не уйдут с города, Восточные Вампиры не откажутся от территории. А скольких оборотней убили Восставшие?.. Среди Сородичей и Ведьм ходили слухи, что Кровавая Луна один из опасных знамений. Знамение Геены. Все чаще и чаще Вампиры всего мира шептали о грядущем бедствии, и теперь Луна засверкала и конкретно над Двинском. Было понятно, что не все кончено. Сегодня Восставшие победили, но в дальнейшем, их могут ждать ещё множество схваток. Но Пока Кровь Мары вела их, можно было надеяться на Благополучный Исход…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.