ID работы: 8914613

Шесть AU-шек

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты в гонках, Итан

Настройки текста
Примечания:
Закат... Довольно романтично, не правда ли? Розоватые лучи солнца касались песка, скал, камней. Дул лёгкий ветерок. И в такой романтичной обстановке решался довольно жёсткий вопрос. -Требую реванша, Лукас! - Злился блондин. - Надо было читать инструкцию, хвастун. - Сказал брюнет и снял свой счастливый шлем. - Так что выполняй. В чем собственно дело? - спросите вы. А дело в споре. Просто кое-кто немного завидовал самому юному пилоту в гонках на выживание, и стал говорить всякие вещи. А этот пилот не выдержал и начался спор. Если хвастун выиграет, то он заменит пилота. А если выиграет пилот, то хвастун к спорту даже не прикасается. Мальчишки молча сверлили друг друга взглядом, только ветер свистел. - Знаешь, Лукас,- Разорвал эту слабую тишину блондин. - А ты от меня не отличаешься. Мог бы просто не обратить внимание на такого идиота как я, барон младший. - Я хотел поставить тебя, Итан Бред, на место. - Сказал Лукас. - Я реально готовился к отборочным, тренировался, читал инструкции. Ты реально думал, что выиграешь при такой минимальной подготовке? Ты новенький в этом деле, и просто представляешь результат, а не путь к нему. Итан лишь промолчал на его слова. С одной стороны, Лукас в чем-то прав. А с другой... А он случайно не зазнался, из-за славы самого юного пилота, значка и слов барона Баха? -И кстати. - Голос Крауна разбудил его от размышлений. (Примечание : я так услышала его фамилию) - Откуда у тебя роботы? - Барона в молодости не касается! - Прокричал Белл и сел в белую машину. - Поехали, Дженго. Лукас взглядом провожал проигравшего. Даже немного жаль стало этого блондина, который просто не успел подать заявку. Но все-таки, по мнению Лукаса, Итан все-таки поставлен на место и усвоит урок. Поэтому брюнет, с ухмылкой на лице, сел в Дейбрейкера и поехал домой.

***

- Скажи честно, Итан. Ты пришёл из-за жалости или тебя уговорили? Хотя... Я собирался попросить через кого-нибудь, что бы ты пришёл сюда. - Прошептал Лукас. Он лежал в больнице уже пятый день после отборочных. Что такого там было? Робот вышел из строя, и Лукас вернулся не с победой, а со сломанными руками и вывихнутой левой рукой, а так же с подозрениями на сотрясение мозга. И это он ещё легко отделался. - Скажем так, кое-кто меня уговорил и сильно надавил на жалость. - Сказал Итан. - По какому поводу ты меня хотел позвать? Лукас молча указал взглядом на голубую папку, которая лежала на больничной тумбочке. Итан понял намёк, взял её, открыл, а там лежала... - РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА?! - Итан был в шоке. - Лукас, что это значит?! - Да не кричи ты, выгонят ещё. - Ответил Лукас. - Я много договаривался, так что заполняй анкету, относи куда надо, а потом ещё одни отборочные. Ты вместо меня. Итан был в шоке с этих слов. Сначала "Вали из спорта", а потом он предлогает поменяться местами. Он вздохнул, откашлялся и сказал : - Я слышал, что у тебя подозрения на... - Я головой ударился, а не с ума сошёл, Итан. Я так решил. - А как же тот спор? - Плевать уже. Просто помоги и замени меня. - В чем подвох? - Подвох в том, что я и ты - единственные обладатели гоночных роботов. Не к кому просто обратиться. А ещё ты способный. - Итан Белл, время истекло. - Голос медсестры отвлек мальчишек от разговора. Итан взял папку и сказал. - Спасибо, Лукас, но... Мне надо с кое-кем посоветоваться. Обдумать все. - Ничего. Я буду ждать. Если откажешься, то я пойму. - Ответил Лукас - Вот ещё! - Ответил Белл и ушел. Лукас лишь вздохнул и слабо улыбнулся. Конечно, доверять новенькому и не подготовленному человеку довольно не надёжно, но... Лукас знал, что в нем что-то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.