ID работы: 8914613

Шесть AU-шек

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу их!

Настройки текста
Примечания:
Кабинет психолога. На кушетке сидел мужчина с пепельными волосами. - Рассказывайте, мистер Квон. - Сказал психолог по фамилии М. - В чем ваши проблемы? Квон оглядывался, а потом произнёс - Хорошо. По крайней мере тут их нет. - Кого нет? - Сейчас узнаете. - Вздохнул Квон. - Видите ли... Я вижу призраков. - Расскажите подробнее. - Сказал М. Он подумал - "А вдруг он сумасшедший?". - Началось все год назад. Это было ночью. Я пошёл на кухню, чтобы попить воды. - Рассказывал Квон. - Как вдруг я увидел её... М промолчал, слушал и записывал все. - Это была моя жена, которая погибла три года назад. Она была беременной... - Продолжал рассказывать вдовец. - Вы ждали ребёнка? - Спокойно спросил М. - Да... Осталась неделя до рождения. Мы уже подготовили комнату. Как вдруг... - Голос Квона дрожал. На глазах появились слезы. - Не плачьте. Что же было? - Был пожар.... В мастерской... Она задохнулась... И ребёнок.... - Квон уже не сдерживал слез. - Простите... - Ничего. Продолжайте. - Она подлетела ко мне... Что-то Прошептала и исчезла... - Квон вытер слезы. - Ещё был случай... Уже три месяца назад... Я ехал с работы очень поздно. Я остановился на пешеходном переходе и увидел... Того мальчика в наушниках... Ну помните... Дилана - Помню. Вас ожидала тюрьма из-за него, но свидетели вас оправдали тем, что мальчик сам выпрыгнул на дорогу. Простите - Ничего... Я не знаю.... Что с этим делать... Помогите.... - Квон был не в себе. Чувствовал себя плохо. - Похоже, вам надо обратиться к психиатру. - Ответил М. - Вы считаете меня сумасшедшим?! - Прокричал в гневе Квон. - Нет. Я имел ввиду, что вы очень напряжены из-за прошлого и боитесь его. Сделайте себе отпуск, найдите для себя что-то новое и отвлечитесь от всех мыслей, и вас не будут навещать призраки прошлого. Если не поможет, то обращайтесь к психиатру. - Спасибо... Сэр.... - Квон встал и пошёл из кабинета. "Ох... И что мне делать?" - Спросил себя в мыслях мистер Квон. - Не бойся Лимо. Я всегда буду с тобой, дружище. - Послышался очень знакомый и родной голос сзади. Лимо обернулся и увидел своего старого друга, который погиб в пожаре. Он был прозрачным и от него веяло холодом. Лимо хотел закричать, но понимал что находится в больнице, а там крики не любят. Поэтому он быстро вышел из больницы и сел в свой чёрный автомобиль. Вытерев пот с лица, Лимо завёл машину. Через секунду машина завелась, и Лимо приехал домой, с надеждой что призраков он больше не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.