ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Оканчивается просто "Существование" и начинается "Жизнь"

Настройки текста

Счастье состоит из мелочей, доступных каждому. Просто нужно научиться их замечать. ©Борис Кригер

      Под лапами дикого зверя проминалась трава, белоснежная грива блестела на солнце, играя его лучами. Тяжело дыша, хищник выбежал к кромке пляжа и резко замер, прислушиваясь. Короткие круглые ушки льва дёргались в нетерпении. — - Иэясу, я его вижу!       Сидящая на холке девушка с карими глазами дернула за две намотанные на руки прядки, поворачивая морду питомца в правую сторону. Под лапами зашуршал чистейший песок, когда охотник перешёл на рысь. У трапа Исполимидии наездница соскочила на землю, распустила конский хвост голубых, как небо в солнечный день, волос и прыгнула на вышедшего мужчину с весёлым криком: — Папа!       Торико засмеялся, обхватывая за талию потирающуюся щекой об его рубашку дочку. Елене уже шестнадцать, а она всё не может расстаться с детской привычкой пытаться угадывать новые ингредиенты по запаху. Мужчина почесал по носу сидящего рядом Боевого Львёнка, вымахавшего уже ему по плечи. Иэясу принёс к их порогу Натс в день появления на свет Целого Неба, как подношение новому Стражу. — Хей, ну всё, Лена, отлипай, — Царь поднял дитё на сгиб локтя, вручил ей в руки рюкзак с новыми запасами и запрыгнул на холку зверя. — Домой, малыш, и побыстрее.

***

      Мирно продолжался новый виток Эры Гурманов, с тихим тиканьем, слышимым немногим, двигался механизм Три-Ни-Сетте. В глубине Великого Леса Мира Гурманов укрылся величественный белокаменный особняк, больше похожий на дворец, возле которого жуёт траву Солнцепаха. Девятнадцать спален, огромный зал с камином, где при желании можно развернуть КАМАЗ, кухня, немногим уступающая залу в размере, подземный тренировочный зал и кладовая, отдельный домик для питомца Елены во дворе. Это место Семья Виджиланте стала строить сразу после бракосочетания Небесных Царей и бывшего главы Браконьеров на свадебном подарке президента МОГ Мансама. Привезли одну треть стройматериалов, разобрав особняк Варии, недостающее купили на подаренные гостями деньги и принялись за работу, перемазывая друг друга цементом с краской, хохоча и засыпая дружной кучкой на траве.       Аркобалено Небеса распределили по полезности и немножечко по вредности. Реборна отправили на строительство нового «Замка Отаке»; Колонелло, Верде и Скалла в институт — учиться на охотников; Вайпер — изучать техники Возродителей; Фонга — сначала на освоение Пищевой чести, а потом бухгалтером в ресторан Буранчи. Спустя полгода на кухне Виджиланте один солдат с винтовкой интересовался, какие цветы любит внучка Сетсуно. Ещё через полтора один элитный киллер учился у Хибари делать онигири. Через пятнадцать лет бывший Аркобалено Облака понял, что до него неожиданно криво-косо снизошла удача — всё же не каждый день становишься зятем Хаято Гокудере…

***

       Надев рюкзак на плечо, Торико спрыгнул на нагретую землю, помогая спуститься дочери. Возле Солнцепахи играли в волейбол близнецы Рокудо — Кен и Чикуса, синеволосые и черноглазые, которых реально было различить только по цвету футболок. Неподалеку от них шестилетний мальчик в белоснежной рубашечке и чёрных шортиках примерял плащ бывшей Аркобалено Тумана, широко улыбаясь сидящей на траве женщине в серой юбке-стаканчике с фиолетовой рубашкой. — Тим, я вернулся!       Маленький шатен с тёмными глазами, он же Тимотео Савада, отдал накидку иллюзионистке и побежал к папе на руки, иногда спотыкаясь о небольшие камешки в траве. — Папа, я соскучился! — Не больше, чем я, милый.       На порог особняка вышла Тсунаёши под руку с Теппеем, тепло улыбаясь мужу. Его Царица домашнего очага в лёгкой юбке персикового цвета с оранжевой вязаной кофточкой. Ненасытный Король в два больших шага пересёк разделявшие их ступени и под хихиканье сына поцеловал жену в щёку. — С возвращением, добытчик. Обед готов, осталось только на стол накрыть. — Это мы мигом! — Лена подхватила брата на руки, кликнула близнецов и убежала внутрь дома. — А мы, пожалуй, пойдём, — Рейнджер пожал другу руку и обнял за талию свою напарницу. — Хотели перед следующим заданием ещё к Комацу заглянуть. — Передайте ей и Сетсу тогда, что Коко собирается домой к концу следующей недели. Пусть девчонки не волнуются.       Реборн поправил рукава рубашки и тяжело вздохнул, вытирая пот со лба. Солнце сегодня пекло невыносимо, особенно старалось бить по брюнету. Мда, на Сицилии, оказывается, был просто Северный полюс, а не курорт. Мужчина встрепенулся и ловко забрался на следующую ветку, дотягиваясь до поспевших Брызгруш. Его наниматель постарался вырастить для живущих в приюте детей все самые невероятные вкусы мира. — Дяденька Реборн, ну что?! — держащие на земле корзины мальчишки максимально задрали головы, чтобы видеть телохранителя директора. — Осторожно, ловите! — стоящие под деревом девочки радостно засмеялись и подставили под сочные плоды передники, относя «добычу» напарникам. — Неплохо справляетесь, — Отаке погладил по волосам одного из мальчишек и тепло улыбнулся сидящему на ветке бывшему Аркобалено Солнца. — Дети, бегите-ка на кухню. Нам с дядей Реборном нужно кое-что обсудить. — Думаешь, они не в курсе, что мы с тобой больше, чем шеф и Правая рука? — киллер спрыгнул вниз и прикусил хрящик алеющего среди рыжих прядей ушка. — Ошибаешься, старшие уже распространили слух младшим. — Вот пусть это и останется для них только слухом, — повар обхватил итальянца за плечи и поцеловал в довольную улыбку, приподнимаясь на носках туфель. — Фонг, тут Буранчи просил передать, что…       Стааджун прошёл внутрь небольшой комнаты, отведённой в «Замке Тенгу» под бухгалтерскую, и замер, покачивая головой. Бывший Аркобалено Урагана в очередной раз уснул за столом, пока разбирал накопившиеся от предшественника «мелочи» в документации. И сидел тут явно не один день безвылазно: коса растрепалась, аристократично тонкие пальцы перемазались в чернилах, на щеке тоже был чёрный мазок. Брюнет улыбнулся и поднял сопящего Мастера боевых искусств на руки, осторожно перехватывая под плечи и колени. — …У тебя отпуск, который можешь провести в своё удовольствие.       Фонг улыбнулся, словно слышал его сквозь сон, поворочался и засопел в грудь бывшего Браконьера, цепляясь за ворот его рубашки. Стаад хихикнул и пошёл к своему питомцу, ждущему на улице. Кажется, китаец мечтал однажды попробовать Фруктозырь… — Сани, можно спросить? Почему в меня?       Охотник закинул в Исполимидию мешок с раздобытыми Специонными трюфелями и удивлённо посмотрел на мнущегося мужа. Кёя поглаживал колечко на безымянном пальце, опустив глаза в Сахарную траву. — Боги Гурманские, Кё-чан. Мы женаты уже больше десяти лет, а ты задался вопросом о природе моих чувств только сейчас? — блондин засмеялся в кулак, подошел к сероглазому и притянул его к груди. Но не как обычно с помощью волос, а руками. — Почему я потерял от тебя голову? Просто потому, что ты увидел во мне того напуганного плачущего мальчика, которого подобрал Ичирью. Того ребёнка, которого я спрятал ото всех, кроме братьев и сестры. — Не за внешность… — …а за добрую, бережно хранимую тобой душу.       Этот поцелуй не был горячим и страстным. Нежный, глубокий, со вкусом Сливочных бананов — самый лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.