ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

После смерти...

Настройки текста

Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. ©Коко Шанель

      Тсунаёши покрутила на руке свой браслет Неба, представляющий из себя стандартное для всех атрибутов переплетение золотых, серебряных и бронзовых нитей, но в её случае с отделкой маленькими осколками янтаря, поправила подол белоснежного платья в пол с узкой шёлковой юбкой, глубоко вдохнула… И поняла, что находится на грани той самой воспетой в не одном сказании свадебной истерики. Повар подсознательно не могла поверить в то, что сегодня выйдет замуж. Впервые за долгую и частенько не самую радостную жизнь. — Зверёк, отставить панику, — Кёя в белом строгом костюме жениха поправил раз в двадцатый галстук, вздохнул и выбросил его вообще. — Паниковать здесь буду только я. И молиться, чтобы террористические действия в сторону моей задницы перестали иметь разрушительный характер. — Хоть бы сорвался, хоть бы сорвался… — тем временем бормотала неподалеку Комацу, завязывая бант на своём платье до пят. Впервые за долгое время Земля распустила волосы, и теперь Ноно, внучка бабули Сетсу, аккуратно разбирала их на отдельные прядки, чтобы сплести косу с живым цветком георгина*. — Ой, девочки, не переживайте. Всё равно самая счастливая сегодня тут я, — Мукуро подвела контуры губ алым карандашом и накинула белое кофурисодэ с алым рисунком цветущей сакуры. Махнув пятью расчёсанными хвостами, Туман уложила пару прядей на плечи и стала в нетерпении кружиться по комнате. — Как ты, блять, остаёшься такой спокойной? Скурила на пару с Хаято травяной сбор из запасов Буранчи? — Облако рычит и для успокоения начинает гадать на попавшей под руку ромашке. — Смогу, не смогу, смогу, не смогу… — Нет, курить мне теперь официально запрещено, — Рокудо спокойно может осветить улыбкой небольшой городок. — Просто уже жду не дождусь, когда стану мамой.       Тсуна распрямляет плечи и улыбается. Да, переживать-то и правда не о чем. В зале собираются знакомые и любопытные, священник готов зачитать клятву верности. Если только двух очень важных и дорогих людей в этот праздничный день ей будет не хватать. — Леди Equilibrio, не беспокойтесь, я обо всём позаботился. — Мама! — Ой, какая ты у меня стала сильная, — Нана Савада в лёгком салатовом платье на бретельках с чёрными туфлями на шпильках чуть не падает, когда на неё налетает со слезинками каштаново-белый ураган. — И ещё более красивая. Только нужна маленькая деталь, — из сумочки на плече женщина извлекает серебряную заколку с настоящими алмазами и осторожно заделывает ею волосы дочери в аккуратный, не слишком тугой пучок. — Это был подвенечный подарок твоего папы. Теперь я передариваю её тебе. — Спасибо. А отец тут? — Да, с женихами пошёл общаться, вместе с Даичи**. — Я хотел, чтобы у меня была не слишком бурная брачная ночь, а не чтобы её не было совсем! — Хибари закатывает глаза и с грохотом падает в обморок, надеясь на то, что папа оставит от Сани хоть что-то целое. — Дева Мария, Кёя-кун действительно паниковал за всех, — Ламбо выходит из примерочной в своём костюме, поправляя галстук под цвет атрибута. — Доброго дня, маман. Вы всё так же божественно нежны. — Ничего, я тоже трясся в день своей свадьбы, — Емицу протягивает зятю фляжку и тихо хмыкает, когда тот мощным глотком осушает половину. — А ведь мы согласно традиции сначала почти полтора года сватались друг другу. Запомни, затёк — сейчас пару секунд понервничаешь, потом жизнь как по маслу пойдет.       Торико кивает и возвращает флягу Саваде, смотря на беседующих с родителями невест и младших супругов братьев с Мидорой. Только его невесте посчастливилось иметь любящих маму и папу. С Зеброй общалась статная черноволосая и темноглазая женщина в строгом тёмно-сером платье с веером в руке — Донна Бовино, похоронившая трёх мужей, последним из которых был отец Ламбо. Сани уверенно побеждал в словесном батле с темноволосым мужчиной в официальном чёрном костюме, сложив руки на груди. С Коко никто не пришёл побеседовать, но без компании Предсказатель не остался — его наставляла бабуля Сетсу. — Защитить-то мою принцессу сумеешь? — Поверьте, мы с ней такого пережили, что кто кого будет оберегать — вопрос риторический, — мужчины смеются, и Емицу уходит к остальным гостям. На душе у охотника становится спокойно — семья Ёши приняла его. — Ой, девочки, у меня для вас ещё кое-что есть! — Так, сейчас будет или очередная подстава, или какая-нибудь Полная Лажа… Ну вот что я говорила? Притащил гадость. Кавахира, родной, на кой-ляд мне эта херовина сдалась? Вот что с ними делать? Мукуро на закуску про запас сушить?       Шёл второй час свадьбы Четырёх Царей, когда Туманный Страж вспомнил про вторую часть своего подарка. И в зал за ним вошли все Аркобалено, кроме Небесной, поскольку та свой век давно отжила. Тсунаёши как эту толпу увидела, осторожно отодвинула назад супруга и лёгким движением руки достала из-под подола Примо. Юни отреагировала более спокойно — просто чуть не переломала хребты незадачливым «дядюшкам». — Перевоспитывать. Пока ещё у вас свои дети появятся… — Не недооценивай Мукуро, всё у нас быстро появится — цепочка уже запущена. — А я не против, — Комацу разогнула нежным жестом согнувшегося от объятий Гармонии Скалла. — Отаке как раз нужны помощники на стройку приюта. — И Буранчи давно искал бухгалтера в свой ресторан! — Ну тогда… Крепись, Реборн, таскать тебе стройматериалы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.