Между сердцами

Гет
R
Завершён
97
автор
puushkiss бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Душевная боль гораздо страшнее физической. Намного. Она ломает все кости внутри. Она душит тоской и слезами. Было ли у вас такое, что вы сидели в пустой и тёмной комнате, пялясь в одну точку на стене? Ваш внутренний мир разрушен, все ваши мечтания... Этого больше нет. И никогда не будет. Бывает, что у тебя есть мечта. Которая навсегда останется мечтой. Вы потеряли всё, чем дорожили. Бывает, встаёшь с постели посреди ночи и специально ударяешься обо что–то. Да, тебе больно. Ты делаешь это для того, чтобы заглушить другую боль. Внутреннюю. Порой, это помогает. Но не всегда... Говорят, что время лечит. Нет. Всё становится только хуже. Время ест, а не лечит. Отголоски прошлого не дают тебе покоя. Ты не знаешь, что делать дальше...

***

Те же самые чувства зародились в больной душе Кэры. В голове крутится одна единственная фраза, которая причинила невыносимые страдания девушке. Ведь правильно говорят, что словом можно убить. Но и можно спасти. –Я вам не позволю! Ни за что!–вскрикнул Хэнк, вставая со своего места. –Простите нас. Но мы не можем иначе. –Нет! Это мой сын! Я не хочу потерять его! Коннор–единственное, что осталось в моей жизни... АХ400 тронута до глубины души словами седоволосого. Человек, потерявший всё, наконец нашёл спасение. Но это спасение у него отбирают. Снова. Нет, светловолосая не может просто сидеть и молчать. –Пожалуйста, пустите меня к нему. Он меня не тронет, –умоляюще произнесла Кэра. –Нет. Это слишком опасно для вас. –Стойте. Я вспомнила, что Коннор незадолго говорил мне про того андроида, который также подвергся нападению. Он сказал, что тому нужно испытать сильное эмоциональное потрясение, –сказала светловолосая. –Мы не уверены, что это поможет. –Пусть она попробует. Может, получится... Надежда всегда умирает последней,–вмешался в разговор Хэнк. –Ладно. Пусть попробует. Мы будем наготове. И возьмите пистолет. –Хорошо... –произнесла голубоглазая, взяв оружие.

***

Кэра зашла в эту самую комнату. Её взору предстал сидящий на полу RK800, связанный верёвками. Он больше не пытался вырваться. Наверное понял, что бесполезно. АХ400 сделала два шага вперёд. Тот не обратил на неё никого внимания, лишь продолжал смотреть в пустоту. –Коннор. Это я, Кэра. Пожалуйста, вернись ко мне,– произнесла девушка, подходя ближе к шатену. –Умоляю, вспомни. Прошу тебя, вспомни все моменты в своей жизни. Вспомни меня, –голубоглазая подошла достаточно близко к возлюбленному. Она присела, не отрывая взгляд от детектива. –Ну прошу тебя, ну пожалуйста... Я же здесь... Я с тобой... Ну очнись же... Приди в себя...–со слезами на глазах прошептала Кэра, коснувшись пальцами щеки кареглазого. –Я тебя люблю...–произнесла светловолосая, и прислонившись к нему, взяла за руку. Сколько прошло времени, девушка точно не помнит. Вздрогнув, она открыла глаза, почувствовав лёгкое прикосновение к руке. Коннор быстро заморгал. Перед его глазами исчезла белая пелена непроглядного тумана. Эхо слов девушки перестало раздаваться в голове. Его взгляд устремился на АХ400: –Кэра...–слабо произнёс шатен. Его работа в программе начала нормализоваться. –Боже, ты очнулся! Ты меня помнишь!–вскрикнула девушка, обнимая темноволосого. –Конечно... Как я могу забыть?... –ответил детектив, –Кэра, прости меня. Я, кажется, пытался тебя убить. Мне... –Тише, тише. Всё хорошо, - ласково произнесла Кэра. Её тёплые, мягкие губы не дали ему договорить. Андроиды растворились в нежном поцелуе. Шатен хотел было приобнять голубоглазую, но его руки связаны. Этот поцелуй продлился не так долго, и они отстранились друг от друга. –Я люблю тебя, Кэра,– произнёс детектив, немного улыбнувшись. –И я тебя тоже,–произнесла AX400. Они снова потянулись друг к другу. Им очень хотелось ещё раз испытать те самые чувства. Чувства, которые говорят о том, что теперь они всегда будут вместе, и что они любят друг друга. –Кэра, всё в порядке? А то я... Оу,–неловко сказал вошедший Хэнк,–я вам не помешал? –Лейтенант Андерсон!–радостно воскликнул Коннор. –Сынок!–так же ответил седоволосый, подбегая к напарнику. Развязав RK800, Хэнк с Кэрой помогли тому встать. Андерсон тут же бросился обнимать шатена, украдкой утерев слезу. Голубоглазая стоит рядом с улыбкой, наблюдая за напарниками. –Вас никто не тронет. Вы под моей защитой,–пообещал темноволосый. –И ты тоже, Коннор,–ласково ответила Кэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.