ID работы: 8914884

Между сердцами

Гет
R
Завершён
98
автор
puushkiss бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Шла жестокая бойня. Машины и человека. Наконец они встретились один на один. Силы были практически наравне. Двое противников наносили друг другу удары за ударом. Они бились насмерть. Вокруг них происходила не менее страшная бойня. Но к счастью, партия андроидов, выпущенная компанией "Киберлайф", потихоньку побеждала. Больше преимущества было на их стороне. Заражённых андроидов становилось всё меньше. Осталось совсем немного до победы. И наконец Детройт сможет зажить спокойной жизнью. Жизнью без преступников, трудностей и опасностей. Осталось совсем чуть–чуть потерпеть. Когда же это всё закончится? После недолгого рукопашного боя, Коннору всё же удалось повалить Майкла на землю. Андроид придавил преступника своим телом, скрутив руки ему за спиной. Браун изо всех сил пытался вырваться из мёртвой хватки детектива. Поняв, что не так просто это сделать, Майкл решил пойти на хитрость. –Отпусти меня! Я сдаюсь! Я сделаю всё, что ты скажешь!– завопил мужчина. –Уводи отсюда своих чёртовых андроидов! Покончим с этим. Сейчас же!– грозно произнёс Коннор. –Хорошо, хорошо. Я всё сделаю,– пролепетал преступник. RK800 на секунду ослабил хватку. Вдруг Майкл Браун ловко извернулся и со всей силы ударил шатена, дезориентировав его. Коннор упал на спину. Из разбитой губы потекла голубая кровь. В эту же секунду произошло ужасное. Преступник вырвал из живота андроида тириумный насос, отбросив его далеко в сторону. Перед глазами детектива высветилось сообщение:

"До отключения 60 секунд"

Весь мир вокруг RK800 превратился в сплошную пелену. Шатен начал ползти, лишь бы добраться до жизненно важного биокомпонента. Но Браун вновь нанёс удар с ноги по лицу детектива. –Вы, андроиды, такие наивные... Ха! Ты всерьёз думал, что сможешь меня одолеть, кусок пластика?– злорадствовал Браун. –За... чем... Ты это... д... делаешь?– через силу произнёс Коннор. –Нравится тебе, да? Быть таким жалким. Беспомощным. Я буду наслаждаться твоей смертью! Тебе никто не поможет! –Ты... заплатишь... за это... –из последних сил говорил темноволосый. –Очень сомневаюсь.

"До отключения 10 секунд"

RK800 уже не надеялся на чудо. Значит, вот оно– дыхание смерти. Слишком много возникало случайных и удачных событий, которые спасали ему жизнь. "Это мой конец"– подумал про себя детектив. Он был готов умереть за Кэру. Теперь настал этот момент. Радовало лишь одно– его войско побеждает. И шатен надеялся, что потом эти андроиды доберутся и до преступника. Неожиданно, прямо над головой Коннора раздался выстрел. Прямо возле RK800 упало безжизненное тело Майкла Брауна. Детектив как будто в замедленной съёмке увидел приближающуюся к нему... Кэру? Это действительно была она. –Коннор, что с тобой!?– вскрикнула голубоглазая, подхватив возлюбленного. –Био... компонент...– произнёс кареглазый, указывая на лежащий неподалеку тириумный насос. –Сейчас, сейчас,– засуетившись, пролепетала AX400. Когда до отключения оставалась лишь она злосчастная секунда, Коннор пришёл в себя. В программе прекратились помехи, вернулась стабильная работа. Кэра помогла встать RK800. –Кэра, что ты... Спасибо. Ты спасла меня,– благодарно произнёс детектив, не разнимая объятий с возлюбленной,– это ты стреляла, да? –Да. Я не могла оставить тебя наедине со злейшим врагом, Коннор. Но сейчас не об этом. Что будет теперь? –Теперь всё будет хорошо, Кэра. Мы одержали победу. Нам больше не надо прятаться, бояться и воевать.

***

Прошло несколько месяцев после этой ужасной войны. Детройт как будто расцвёл. Жизнь в городе заиграла новыми красками. И нет. Но это не те серые будни, что были ранее. Люди были счастливы концом этих повторяющихся событий, что сопровождали их всегда. Заражённых андроидов добили окончательно. Сообщники Брауна были арестованы. Ненависть к андроидам навсегда исчезла. Человек и машина теперь жили в гармонии. А что касается Коннора и Кэры... Детройт больше никогда не увидит этих андроидов. Они переехали жить в Канаду навсегда. Как и мечтала Кэра. В Детройте их больше ничего не удерживало. Хватит с них. Они слишком много сражались за этот город, что у них не было времени жить своей жизнью. –Кэра, я должен тебе кое–что сказать,– интригующе произнёс RK800. –Хорошо, я слушаю, – заинтересовавшись, ответила АХ400. –Послушай. Я очень сильно тебя люблю. И каждый день влюбляюсь в тебя вновь,– детектив привстал на одно колено, достав из–за спины кольцо с бриллиантом,– Ты выйдешь за меня? –К... Коннор... Я...– голубоглазая начала плакать от радости, кинувшись в объятия к возлюбленному, –Да! –И ещё у меня для тебя есть сюрприз, – Коннор ушёл в другую комнату, но через несколько секунд вернулся, ведя за собой маленькую девочку–андроида,– Это модель YK500. Такая же, как была у Алисы. Она будет жить с нами, если ты, конечно, не против. Кэра посмотрела на Коннора взглядом, полным любви и благодарности. Вместо тысячи слов, AX400 прильнула к RK800 жарким поцелуем, вкладывая в него весь букет чувств и страсти, благодаря за всё, что он сделал для неё. Наконец–то весь этот ужас закончился. Их жизни больше ничего не угрожает. Они вместе навеки. Они и их сильная любовь, способная одолеть все преграды и справиться с трудностями. Любовь, способная растопить даже самое ледяное сердце. Любовь, дарующая надежду. Любовь, которая способна на всё. Они подарили друг другу всё самое ценное, что есть на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.