ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 23 дня сегодня твой день рождения, надеюсь Сара не знает, думала ты глядя в потолок. Ты решила встать и пойти на кухню,на кухне стояла Сара, Кэнди и Пейтон они все странно улыбались С: Ты думала, мы не знали? А мы подготовились Я: Нет, не стоило Кэнди подбегает к тебе и даёт красивый рисунок К: Это все мы, наша семья! Я: Спасибо малышка С: Так, я хочу чтобы мой подарок остался у тебя надолго! Она вытаскивает из пакета  айфон 11 Я: Это слишком дорого, я не могу это принять С: Мне хочется чтобы ты была счастлива, прими Я: Я даже и не знаю, что сказать... Спасибо большое С: Эй, Пей ты чего так растерялся как будто предложение делать собрался П: Я...я задумался просто Пейтон подходит и даёт коробочку из ювелирного магазина, там был браслет П: С днем рождения временная сестрёнка Я улыбнулась и обняла его С: Так голубки расходитесь, нам с Эшли еще в магазин за школьной одеждой и канцелярией Я: Точно С: У тебя 30 минут Я: Принято Я побежала одеваться и краситься Через 20 минут я была готова и мы поехали по магазина с Сарой, но Кэнди с Пейтоном остались дома. Наш трехчасовой шоппинг закончился, мы купили мне много кофт, футболок, худи, штанов, кроссовок и канцелярии. Сара подвезла меня до дома, а сама куда-то уехала. Я зашла домой, Пейтон мне помог донести пакеты до комнаты. Кэнди услышав, что я приехала, сказала чтобы я оделась как принцесса и спускалась, я так и сделала. Спускаясь я увидела, что там и Пейтон К: Целоваться вы не захотели, тогда хотя-бы станцуйте вместе. Мы рассмеялись, Кэнди включила странную музыку и придвинула меня вплотную к Пейтону, Кэнди положила руки Пейтона мне на талию Нам стало неловко, очень неловко... К: Вот теперь вы настоящие муж и жена! Мы танцевали, все было хорошо, пока я не подскользнулась и не упала а Пейтон на меня мы были так близко, но в дверь кто-то позвонил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.