ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь, Пейтон быстро встал и пошёл открывать дверь, а ты ушла к лестнице. Там стояла очень красивая девушка "П-Пейтон, Ч-Чарли" П: Привет, ты раньше на 10 минут Ч: Я так соскучилась, поэтому пошли быстрее развлекаться П: Да, сейчас. Кэнди, я ушёл И дверь хлопнула. Что...что это было? Он сказал только Кэнди, меня что, нет что-ли? Когда ты отошла от своих мыслей, то заметила, что Кэнди спит ты решила не тревожить её и оставить в гостиной. Через 10 минут приехала Сара и ты решила пойти погулять в парк который находился недалеко от твоего дома. Ты быстро надела футболку со штанами и вышла из дома. Когда ты шла по парку, то задавала себя вопросами о родителя, о Пейтоне да вообще обо всем. Ты прошла мимо какой-то шумной компании, стало страшно и ты ускорила шаг. Кто-то положил руку на мои плечи это был какой-то парень "П-Парень, Я-Я, Парень 2-П2" П:Привет красавица, чего одна тут? Я: Привет, я не одна П: А с кем? Я: С каким-то дебилом который идёт рядом со мной П: Да ты горячая штучка Я: Такая же горячая, как и кровь из твоего носа. Если ты не отойдешь мы это сможем проверить П: Может у меня дома? Я: А может прям тут? Он тронул меня за зад и тут я не удержалась и треснула ему с ноги в нос из-за танцев у меня была хорошая растяжка. П: Ах ты сука, иди сюда П2: Эй, ты не трезвый отойди от неё, а то глупостей наделаешь Я очень напугалась и замёрзла, я стояла и дрожала П2: Всё хорошо? Я: Да, только я замёрзла и напугалась П2: Может тебя проводить? Я: Было-бы неплохо П2: Кстати, я Ноен Я: А я Эшли Мы всю дорогу шли и разговаривали, он дал мне свою куртку. Когда мы подходили к дому я заметила Пейтона и...и.... Чарли, они целовались... Нет, я не ревную или ревную, нееет нененееее Ноен потянулся обнять меня и я к нему тоже мы попрощались, подходя к Пейтону и Чарли я крикнула Я: Ноен, ты куртку забыл *и побежала к нему* Ноен: Совсем забыл. Я: Спасибо, что проводил И мы ещё раз обнялись, только в этот раз дольше. Я пошла домой, Чарли и Пейтона не было. Я поднялась к себе в комнату где сидел Пейтон П: С кем ты была? Я: У меня к тебе такой же вопрос П: Ревнуешь что-ли? Я: Нет, надеюсь и ты тоже П: А вот внутри меня что-то дёрнуло когда я увидел, что вы обнимаетесь Я: Ну и что? П: Я вообще пришёл к тебе в душ, мой сломался Я: Без проблем Он зашёл в душ, а я тихо включила музыку и начала переодеваться танцуя. Я была в нижнем белье как услышала голос Пейтона и повернулась он был в одном полотенце П: Неплохо Я: Эй, отвернись П: Да мне и так нормально Я: Ты помылся? Мне тоже нужно П: Да иди И он вышел из комнаты. Зайдя в ванную я увидела его вещи которые он забыл. Я быстро помылась, переоделась и пошла к нему в комнату, но у него было закрыто, я постучала он открыл дверь и...о черт он все ещё в этом полотенце, не успев ничего сказать он затащил меня к нему в комнату прижал к стене и спросил: Ты же меня ревнуешь, я вижу Нет не ревную!- сказала я и оттолкнула его на кровать Ну ладно иди к себе, скажешь когда правду научишься говорить- сказал он Я вышла и с мыслями то о Ноене, то о Пейтоне заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.