ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла первая четверть и начались осенние каникулы. Ты и Ноен стали встречаться и Пейтон с Чарли тоже,ты больше не ревновала Пейтона ведь у тебя был такой прекрасный парень как Ноен. У Ноена сегодня день рождения и в честь этого он устроил вечеринку. Ты купила ему классный подарок, одела платье которое подчеркивало твою фигуру и пошла к Ноену. Вечеринка была супер, ты веселилась и танцевала, но ты устала и тем более Ноена нигде не было видно. Ты пошла в самую дальнюю комнату, приоткрыла дверь и увидела Ноена с Чарли, тебе стало интересно, что они делают вместе и ты решила подслушать "Ч-Чарли, Н-Ноен" Ч: Тебе что эта замухрышка действительно нравится? Н: Если ты про Эшли, то это просто для галочки она мне не нужна Ч: Слушай, я хочу тебя прямо сейчас Н: Я тебя тоже крошка И у них начинается шрекс Ты убежала в первую попавшуюся комнату, села на кровать и начала реветь, но ты не заметила, что там кто-то есть. Кто-то берёт тебя за плечи и говорит: -Эй, ты чего? Это был Пейтон, ты ему все рассказала и он ушёл. Он вернулся через 30 минут с разбитой губой Я: Боже, что случилось? П: Никто не смеет обижать тебя кроме меня Я: Что? П: Ничего. Ты действительно любишь Ноена? Я: Нет....уже нет? А как вы с Чарли? П: Мы расстались, как и ты с Ноеном Я: Давай я вытру кровь, у меня салфетки есть с собой Ты достала салфетки подошла к Пейтону и стала вытирать кровь, когда ты закончила ты посмотрела ему в глаза, он потянулся и вовлек тебя в поцелуй, ты ответила тем же. Он взял тебя на руки не прерывая поцелуй и понёс на кровать, его худи куда-то полетело.... Но вас прервала сирена полиции которая приближалась к дому, Пейтон нашёл свое худи и вы побежали, вы бежали до самого дома за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.