ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настал первый учебный день. Сара приготовила вам завтрак и повела Кэнди в школу, а вы с Пейтоном пошли вдвоём в школу. Пол дороги вы молчали, но Пейтон сказал: - Слушай не говори никому, что ты меня знаешь и мы живём вместе. - Хорошо, но почему?- сказала ты -Так будет лучше. Потом вы пришли до школы он оставил тебя и сказал встретимся потом. Ты пошла к директору, он сказал твой класс и дал ключ от шкафчика. Посмотрев на время ты побежала в свой класс. И увидела Ноена, ты была рада его видеть ведь с того дня вы не виделись,но твоя радость длилась недолго, ведь ты заметила Пейтона. Из твоих раздумий тебя вытащила учительница. Ms Гранде: Всем тико! Поприветствуйте нашу новенькую Эшли. Весь класс захлопал Ms Гранде: Эшли расскажи о себе что-нибудь Я: Всем привет, меня зовут Эшли и мне 15 хоть по мне и не скажешь из-за маленького роста. Я не так давно приехала из России сюда. Ms Гранде: Спасибо за рассказ. Теперь можешь выбрать себе место, либо с Ноеном, либо с Пейтоном Ты не долго думая села к Ноену. Чарли: Ms Гранде, а можно мне сесть к Пейтону? Ms Гранде: Конечно Весь урок вы болтали с Ноеном, а Чарли чуть не прыгала на Пейтона со своими поцелуями. Н: Может пойдём на ланч вместе? Я: Я не против Н: Как насчет прогулки после школы? Я: Думаю ты знаешь мой ответ Ты улыбнулась, а Ноен смотрел тебе в глаза. Прозвенел звонок и пошли на ланч, вы сели за столик и....о нет! За соседним столом сидел Пейтон и эта Чарли... Какой-то парень из компании Пейтона: Эй Ноен, иди к нам. Чего как не родной Н: Нет ребят, я сегодня не с вами П: Он новенькую красотку пытается охмурить Вся их компания засмеялась Я: Ну если это и так, что в этом плохого? П: Да ничего Он подошёл и шепнул тебе на ухо: -Будь аккуратнее -Советы давай своей Чарли, а мне они не нужны-сказала ты и гордо удалилась с Ноеном После уроков вы как и договаривались пошли гулять. Вы веселились, смеялись и разговаривали ни о чем. Вы возвращались домой под вечер он проводил тебя, но не до самого дома, а то ещё узнает, что мы с Пейтоном вместе живём. Вы обнялись и попрощались. Ты зашла в дом поздоровалась с Сарой и Кэнди. Сара спросила у тебя про школу, ты ей все рассказала и пошла к себе в комнату где опять сидел....Пейтон твою мать Я: Что ты тут делаешь П: Тебя жду Я: Душ опять сломался? П: Нет мне интересно, что у вас с Ноеном Я: Ну мы пока что друзья и кажется он мне.....нравится Ты сказала это специально П: Ты меня не ревнуешь к Чарли? Я: Нет (на самом дела да ДА ДА ДАААА), с чего бы это П: Да так просто интересно. Я: Всё уходи мне нужно переодеваться Он ушёл, а ты ещё долго сидела и смотрела в одну точку. Ты понимала, что ревнуешь его к Чарли, но почему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.