ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты прервала поцелуй и сказала: -Пейтон, я безумно устала... -Прости, я понял-сказал он -И нет, я не считаю ошибкой наш поцелуй,но я и правда устала-сказала ты и легла на подушку Пейтон улыбнулся, лёг рядом с тобой и прижал тебя к себе. Ты не хотела его отталкивать, ведь он был таким теплым. Вы уснули. Проснулась ты от кого-то странного звука и поняла, что ты лежишь на груди Пейтона. "П-Пейтон, Я-я" П: Наконец-то ты проснулась, а то я устал от твоей головы Я: И тебе доброе утро П: Сегодня холодно, одевайся тепло Я: Какой ты заботливый П: Хватит лежать, вставай Ты ударила Пейтона подушкой Я: Не хочу Пейтон встал и начал щекотать Я: Все, встаю. Только прекрати Ты встала и пошла в ванную комнату( которая находилась в вашей комнате) быстро привела себя в порядок, накрасилась и настала пора одеваться. Ты надела чёрные бойфренды, свитер и парочку украшений, ты была готова. Ты вышла из ванны и направилась к Пейтону Я: Я готова, пойдем поедим П: Я тоже голоден поэтому пойдём. Вы собирались выйти из комнаты, но Пейтон схватил тебя за руку и сказал: -Ты не забыла, что я Пей? --Конечно нет (на самом деле ДАААА) Вы спустились на кухню где уже сидели Адель и Джон "А-Адель, Д-Джон, П-Пейтон, Я-я" А и Д: Доброе утро голубки, как спалось? Я и П: Доброе утро, отлично А: Вы так мило спали, я не удержалась и сфотографировала вас и отправила Саре Вы с Пейтоном засмущались Д: Дорогая, не смущай их. Пусть лучше расскажут, как они познакомились Ты помнила, то что про учёбу по обмену нельзя говорить и тебе пришлось придумывать Я: Я перевелась в класс к Пейтону потому что там была моя подруга, поначалу мы не общались, но позже нам задали проект в парах и нас поставили вместе. Мы стали общаться, проводить много времени до и после школы, сначала мы были лучшими друзьями, но я давно хотела признаться ему в своих чувствах, Пей тоже был неравнодушен ко мне и получилось так, что мы признались друг другу. Мы просто посмотрели друг на друга и крикнули в одно время '' Ты мне нравишься! " так мы и стали встречаться. А: Какая вы милая пара! Д: Я согласен! П: Тут сложно не согласиться Все засмеялась А: Куда вы планируете сходить сегодня? П: На самом деле, мы не знаем. Просто прогуляемся посмотрим город Д: У нас есть для вас предложение, может завтра все вместе сходим в ресторан? К такому жизнь тебя не готовила, ты не взяла вечернее платье. Вы переглянулись и кивнули. Вы с Пейтоном быстро поели и стали направляться к выходу, ты взяла его за руку, поцеловала в щёчку и вы попрощались с Адель и Джоном. П: Что это было? Я: Ну мы же пара П: Ах, да Я: Ты уже забыл, что я твоя девушка? П: Как можно забыть, что такая красотка моя девушка? Я: Комплименты тут мне делаешь? П: Я же должен делать комплименты моей девушке Вы часа 2-3 бродили по красивым улицам, разговаривали и смеялись Я: Пей, а ты не заметил, что все это время мы идём за руки? П: Хочешь перестать? Я: Думаю, что нет,но у меня очень устали ноги. Может пойдём домой? П: Я хотел показать тебе одно место, так что запрыгивай на спину Я: Ладно Шли вы где-то минут 10 и наконец-то пришли тут было очень красиво, но людей вообще не было. Я: Вау, Пейтон, тут очень красиво П: Я знал, что тебе понравится Я: Я хотела кое-что спросить П: Я тоже хотел кое-что спросить, но давай ты первая Я: Хорошо. Почему ты вчера заговорил про наш поцелуй и зачем поцеловал меня? П: Мне было интересно, что он для тебя значил. А поцеловал, я не знаю зачем, мне захотелось. Я: Я услышала ответ на свои вопросы, давай ты П: Слушай, с первого дня ты мне понравилась, такого со мной никогда не было, я стал ревновать тебя к Ноену как только он появился, стал встречаться с Чарли только ради того, чтобы ты ревновала. Просто ты мне нравишься и я хотел спросить взаимные эти чувства или нет Я: Пей, я думаю, что они взаимные... П: Серьёзно? Я так рад, ты не представляешь Я: Да П: Тогда можно я тебя поцелую? Я: В другие разы ты не спрашивал, так почему ты думаешь, что я сейчас против? Он осторожно отодвинул прядь твоих волос, заставляя твоё сердце забиться в бешеном ритме(не знаю почему). Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, ты первая потянулась к его губам, он обхватил твою талию, а ты его шею. Пейтона и тебя охватила безумная страсть: мы бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы наши губы не устали. П: Ты холодная, может пойдём домой? Я: Пойдём Всю дорогу вы шли молча держась за руки В доме не было Адель и Джона П: Может посмотрим фильм? Я: Ну можно П: Что будем смотреть? Я: Ужастик П: О, я согласен Вы сели на диван и Пейтон включил какой-то очень страшный фильм. Ты стала сжимать его руку. Пейтон посмотрел на тебя, улыбнулся и приобнял, но ты продолжила сжимать его руку. П: Не так больно Я: Прости пожалуйста П: К черту этот фильм Я: Ты чего? П: Эшли, я хочу быть твоим парнем, я никогда не думал, что можно так много думать об одном человеке. Я хочу быть с тобой... Я: Ты предлагаешь мне встречаться? П: Да Я: Пей, я согласна! После твоих слов Пейтон встал с дивана, взял тебя на руки и поцеловал и в этот же момент зашла Адель с Джоном, ты с Пейтоном отстранились друг от друга, поздоровались и ушли в комнату. Я: Боже, Пей, я чуть со стыда не сгорела П: Я тоже Вы рассмеялись П: Может ляжем спать пораньше? Я: Давай, только первая в душ я П: Окей, только быстро Ты пошла в душ сделала все свои дела и быстро вышла. Пока Пейтон мылся ты оделась и легла на кровать. Пейтон тоже быстро помылся и лёг к тебе и поцеловал в лоб, на этот раз ты его обняла, а он ещё крепче. Вы быстро уснули... Утро прошло как и обычно,но Адель сказала, что в ресторан пойдёте завтра. Вы собрались с Пейтоном гулять. Вы вышли из дома и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.