ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вы вышли из дома и на Пейтона накинулись какая-то девушка. Она начала его целовать и обнимать, тебе это не понравилось. Спустя 5 минут ты просто ушла тебя взбесило это, Пейтон даже не пытался оттолкнуть её, что это вообще такое? Ты ушла куда-то в центр города, через 30 минут твой телефон просто разрывался от сообщений Пейтона, но тебе было все равно! Время близилось к вечеру и ты решила пойти на вчерашнее место. Дошла ты быстро и уселась на скамейку. Сидела ты очень долго, но до твоего плеча кто-то дотронулся, это был Пейтон... Я: Ты что-то хотел? П: Ты где была весь день? Я тебя искал! Я: Ну ты не сильно волновался когда я ушла из-за того, что ты обжимался с кем-то... П: Это моя родственница Авани Я: Ну классно. Нам в одном доме с ней жить? П: Да, а ты против? Я: Пейтон, знаешь, мне было неприятно когда она накинулась на тебя с поцелуями и ты мне позвонил через 30 минут когда я ушла, ты даже не заметил и это очень обидно! П: Прости, я думал, что ты вернулась в дом и немного поговорил с Авани Я: Я хочу побыть одна, оставь меня пожалуйста П: Хорошо, но поздно не возвращайся. Я надеюсь, ты не обижаешься Я: Это ты можешь сказать Авани и да, я обижаюсь! Пейтон ушёл, но ты хотела чтобы он остался. Ты посидела ещё минут 30 и решила возвращаться обратно. Подходя к дому ты увидела парня который сидел на веранде вашего дома, ты не обратила внимания и решила пройти, но он тебя остановил Э: Ты кто? Я: Вообще-то я тут живу, а ты кто? Э: Оу, прости...ты наверное Эшли. Я Энтони двоюродный брат Пейтона. Я: Приятно познакомиться... Но почему ты сидишь тут? Э: Видимо они все уехали, а ключи я забыл дома Я: Блин, я тоже не взяла Э: Ну тогда садись И он похлопал на место рядом с ним Я: Хорошо Э: Ты не замёрзла? Я: Ну если только немного Энтони подошёл к тумбе которая стояла на веранде и достал оттуда плед Э: Держи Я: Спасибо Я: Ты здесь живёшь или где-то в другом городе? Э: Нет, я не отсюда. Я живу в Нью-Йорке Я: Классно Э: А ты откуда? Ты не знала можно ему говорить про учёбу по обмену и решила соврать Я: Там где и Пей Э: Слушай, моя сестра Авани сегодня не очень правильно поступила когда прыгнула на Пея. Но она сделала это специально, ей давно нравится Пейтон, будь аккуратнее Я: Но она же его двоюродная сестра Э: Нет, она моя сводная сестра и поэтому она в принципе ему никто Я: Надеюсь все будет хорошо... Тебе стало так обидно, ведь Авани такая красотка, а ты по сравнению с ней... Э: Ты чего так сгруснула? Я: Просто боюсь, что Авани сможет его увести Э: Ну если Пейтон увидется, то он будет ненадёжным и полным кретином Я: Пожалуй ты прав. А как ты думаешь, куда они могли поехать? Э: Не знаю, хоть куда. Авани скорее всего заставила ехать по магазинам Я: Прости, но мне так хочется треснуть Авани...если бы она так на Пейтона не полетела, то думаю я бы не так злилась Э: Да мне тоже иногда хочется её треснуть Э: Ты действительно любишь Пейтона Я: Да, даже очень. Я не знаю, что я буду делать если он уйдёт Э: Если ты его правда любишь, то и он тебя тоже. Видела бы ты как он тебя искал Ты улыбнулась Э: О, кстати, кажется они едут Я: Я надеюсь на это Энтони посмеялся Это и правда были они первой вышла из машины Адель, потом Джон, а там уже Пейтон с Авани. А: Господи, сколько вы времени тут просидели? Авана, ты не положила ключ под ковёр? Ав: Ой, забыла Она посмотрела на тебя и закатила глаза. К тебе подошёл Пейтон П: Ты не замёрзла? Я: Нет, Энтони дал мне плед. Мы хорошо провели время Пейтон злобно посмотрел на Энтони Д: Ладно, давайте пойдём в дом ребята замёрзли скорее всего! Вы все зашли в дом. А: Идите все отдохните пока, а я ужин приготовлю. Ты не хотела или в комнату с Пейтоном потому что была на него ещё обижена и поэтому решила помочь Я: Может я вам помогу? А: Конечно, я буду только рада! Ав: Пейтон, может пойдём ко мне в комнату, я покажу фотки с путешествий? П: Да, давай Ты кинула злобный взгляд на Пейтона И вдруг Энтони сказал Э: Может я тоже помогу, а то Авни будет с Пейтоном и мне все равно будет скучно А: Давай! Д: Раз у тебя так много помошников, то я пойду отдохну А: Хорошо Ав: Пейтон, пошли уже Вы с Энтони пошли в ванну мыть руки Э: Вот про что я тебе и говорил, она пытается то понравиться Пейтону, то рассорить вас Я: Да я вижу Вы помыли руки и пошли на кухню. Вы стали выполнять все команды Адель и вам было так весело. Вы быстро приготовили ужин. Адель позвала всех, все сели за стол и стали есть. Ты быстро поела, поблагодарила и ушла в комнату. Через 5 минут к тебе зашёл Пейтон и ты решила взять все в свои руки. Я: Пей, поговорим? П: Ну давай Он сказал это так неохотно с каким-то отвращением Я: Прости, что так отреагировала сегодня. Мне нужно было сначала разобраться, а потом уже реагировать П: Знаешь, мне было неприятно Я: Я знаю и я знаю, что очень виновата перед тобой, прости П: Ладно забыли. Ты тоже прости Вы обнялись П: Ну как тебе мои родственники? Я: Энтони очень классный, а с. Авани я не познакомилась ещё П: Да, он классный П: Может спать ляжем? Я: Давай Ты поцеловала его в губы и хотела лечь, но он не отпускал тебя минут 15. Вы лягли, ты прижалась к нему и вы быстро уснули. Проснувшись ты увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.