ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась и увидела много пропущенных от мамы -Интересно, что ей нужно?-Подумала ты Пейтона рядом не было и ты решила ей перезвонить. *разговор* -Привет мам, прости, что не отвечала я спала -Привет дорогая. Прости но тебе придётся вернуться домой на неделю... -Но почему? -Я очень сильно заболела и мне придётся улететь в Германию на лечение. Я бы хотела провести время с тобой до моего отлёта, мало ли что со мной случится -Я приеду первым рейсом -Хорошо...знай,я люблю тебя и прости меня за все -Мамочка я тоже тебя люблю -Пока, буду ждать тебя -Пока Ты сбросила трубку и заплакала. Через 20 минут ты все же решила встать и пойти на кухню. Ты спускалась, было очень тихо. Ты уже стояла на кухне, но там никого не было -Ну прикольно, меня оставили и не предупредили... -Не тебя одну Ты повернулась и увидела Джоша -Ну, я хоть не одна. Кстати доброе утро -И тебе. Может перекусим? -Да, я не против Вы стали готовить вам было очень весело. Ты чувствовала себя комфортно рядом с ним и тебе даже удалось забыть про твой разговор с мамой. Наконец-то вы закончили и сели кушать -Джош это очень вкусно, ты очень классно готовишь! -Ну это не без твоей помощи) Ты посмеялась -Кстати, ты не знаешь где все? -Нет, но мне кажется, что они поехали на пляж -Ну прикольно. Почему они нас не разбудили... -Не знаю. Давай поедим и мы позвоним им -Да, давай Вы быстро поели и ты побежала на второй этаж за телефоном. Ты не хотела покупать билет пока не предупредишь Пейтона. Набрав номер, телефон быстро взяли *разговор* -Пей, ты где? -Ам,, я не Пейтон-это был женский голос -А кто тогда? -Авани -Оу, привет, а ты можешь дать мне Пейтона? -Нет -Почему? -Просто не хочу - она сбросила Вот стерва. -Джош тебе удалось дозвониться до кого-нибудь? Кричала ты на весь дом идя у его комнате -Да, так и есть они на пляже. Через минут 10 они уже приедут, но без Пейтона и Авани потому что они пошли куда-то -Ммм, класс. Бросил свою девушку и гуляет даже её не предупредив -Эй, ты чего? Все нормально будет. Я уверен он хотел вернуться, но Авани его потащила гулять. -Ладно, допустим. Я пойду, мне нужно ещё кое-что сделать -Ага. Только не ссоритесь с Пейтоном я уверен, что Авани делает это специально. Ты промолчала и пошла в свою комнату. Прошло уже 3-4 часа, Адель и Джон уже давно приехали, но Пейтона все ещё нет. Ты решила не ждать и сказала билет обратно в Россию, билет в Америку ты не стала брать тк хотела побыть дольше с мамой и вообще со своей семьёй. Вылет у тебя послезавтра, потихоньку ты начала собирать вещи в чемодан. Время 21:30. Пейтона нет, ты решила лечь спать.... Кто-то начал будить тебя ??? - Ей -Да что? ??? - Зачем ты собрала чемодан Ты поняла, что это был Пейтон, ты открыла глаза, время было 00:40. -Послезавтра...точнее уже завтра я улетаю в Россию -Что? Почему ты мне не сказала? --Вообще-то я тебе звонила, мне ответила Авани и достаточно грубо. Я ждала тебя, но тебя не было. Ты меня вообще на целый день одну оставил... -Я не видел, чтобы ты мне звонила! Я с Авани гулял. -Вай, я как будто не знала... -Так почему ты улетаешь? -Дела -Может я с тобой? -Нет, думаю перерыв пойдёт нам на пользу. У тебя будет больше времени чтобы проводить его с Авани... -Эм, ты ревнуешь? -Я хочу спать -Ладно Ты легла на подушку и быстро уснула. Проснулась ты рано, сходила в ванну и дрсобирала некоторые свои вещи. Вылет у тебя в 4 утра, а аэропорту нужно быть в 2 часа ночи. Пейтона как всегда не было. Ты пошла на кухню. Ну хоть хорошо, что он там,там были все. Я: Доброе утро А, П, Д, Дж, Ад: Доброе Ты хотела сесть рядом с Пейтоном, но там уже сидела Авани, свободное место было с Джошем. Я: Кстати, я должна вам сказать. Сегодня ночью я улетаю по делам в другую страну Авани улыбнулась, Пейтон все так же смотрел в тарелку, Джош погрустнел, Джон немного сгрустнул, а Адель чуть-ли не заплакала Адель: Почему ты нам раньше не сказала? Я: Мне только самой вчера позвонили Джон: Очень жаль Я: Мне тоже Джош: Мы так мало пообщались... Я: Ну мы же ещё увидимся) Авани: Надеюсь нет-сказала она шепотом, но ты услышала Адель: Пейтон, теперь откладывай все свои гулянки с Авани и иди с Эшли! Я: Я бы тоже хотела провести этот день с Пейтоном, но если у него планы я не буду мешать. Джош: Я могу с тобой погулять) Пейтон заметно изменился в лице Пейтон: Ничего, Гавани может подождать. После слов Пейтона, Авани ушла с кухни Ты поела и пошла наверх, следом пришёл Пейтон. -Мы идем гулять? - Спросила ты -Ага. - Ответил он сухо. Ты переоделась и вы вышли из дома. Вы куда-то направлялись и молчали, но эту тишину прервал Пейтон -Слушай прости меня, я действительно должен был тебя предупредить -Ладно, ничего Он обнял тебя, тебе стало легче. Ты взяла инициативу в свои руки и поцеловала его, он точно такого не ожидал, но ответил взаимностью. После вашего страстно го поцелуя вы пошли в парк аттракционов. П: Пошли на те горки - показал на самые большие Я: Давай П: Тебе что, совсем не страшно? Я: Я жила в России поэтому нет Вы побежали на горки. Вы гуляли до самого вечера, катались на аттракционах, ели вату и целовались. Но вот время уже 22:00 и ты понимаешь, что этот прекрасный вечер заканчивается... Я: Пей, нам нужно возвращаться. Мне нужно отдохнуть перед самолётом П: Может ты никуда не полетишь? Я: Нет, это очень важно П: Ладно( Вы шли до дома держась за руки, тебе так не хотелось улетать пришли домой вы к 23:00 и ты сразу пошла спать. Проснулась ты в 00:30 в объятьях Пея ты посмотрела на него и поцеловала. Аккуратно убрав его руку ты встала, но Пей тебя схватил и повалил обратно на кровать П: Давай ещё полежим Я: Ты можешь лежать, а мне нужно вставать Пейтон обнял тебя перекрутил и он повис над тобой. Он вовлек тебя в страстный поцелуй... С тебя полетела вся твоя одежда, как и с Пейтона вы бы наверное 🔞, но ты заметила время, уже было около часа Я: Пей, время П: Ну надо же было испортить такой момент! Я: Я вернусь и мы продолжим) П: Окей Вы быстро собрались, Пей взял твои чемоданы и вы спустились.. К твоему удивлению в зале сидели все кроме Авани. Джош: У нас есть час чтобы доехать Адель: Да, давайте быстрее Джон: Я пойду машину заведу Я: Огоо, я и не знала, что вы все меня будете провожать Адель: Ну а как ещё? Вы вышли на улицу и сели в машину. Дорога до аэропорта заняла около часа. Вот вы в аэропорту и ты понимаешь, что нужно прощаться. Ты подходишь к Адель обнимаешь её крепко и говоришь: -Я буду по вам скучать, спасибо вам за все!-говоришь ты со слезами на глазах Адель:Я тоже буду скучать, приезжай когда хочешь... Ты подходишь к Джону и обнимаешь Я: Спасибо вам за все Джон: И тебе спасибо, ты такая хорошая. Приезжай когда время будет Потом Джош, ты тоже его сильно обняла Я: Спасибо тебе за все, ты стал мне действительно другом и очень хорошим. Я буду скучать Джош: Я тоже буду скучать, я нашёл твой инстаграм, будем там общаться) Я приеду как-нибудь к вам в гости! Следующий был Пейтон, здесь слов не нужно было... Вы слились в поцелуе в очень нежном и страстном поцелуе Я: Я люблю тебя П: И я тебя... Объявили посадку на твой рейс, ты ещё раз со всеми попрощалась и ушла. Ты уже в самолёте, как только зашла ты уснула. Ты проснулась уже была посатка или...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.