ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ты проснулась уже была посадка или...твою мать, это зона турбулентности. Как я её ненавижу... Остальные часы полёта прошли без происшествий. И вот ты уже в России, тебя встречают родители и младший брат. Вы обнялись и поехали домой. -какое тут все не родное-подумала ты Мама: Как Америка? Я: Мам, все супер, я очень вам благодарна за то, что вы мне позволили уехать! На этом ваш разговор закончился. Вы приехали домой, ты зашла в свою комнату и... Я: МАМА!!! Что творится в моей комнате? Почему тут игровая, а не моя комната? Где вся мебель и вещи? Мама: Ну мы подумали, пока тебя нет, чего комнате пропадать Я: Класс, меня выжили из своей комнаты. Я ушла! Ты пошла на улицу и решила прогуляться по набережной. По пути ты позвонила Пейтону Я: Привет П: Привет, как полет? Я: Всё хорошо. Как у тебя дела? П: Без тебя плохо Я: эй, я скоро вернусь Вы ещё немного поговорили и вот ты шла по знакомым местам. Когда-то ты гуляла тут со своей "компанией", но они тебя кинули, ты до сих пор не знаешь из-за чего... Ты села на свою любимую лавочку, воткнул наушники и включила свой плейлист который ты сделала ещё в Америке. Ты просидела ещё минут 20 вспоминая все моменты в Америке, но твою идиллию нарушили. Ты подняла глаза и увидела тех, которых хотелось видеть меньше всего-это была та "компашка". Ты посмотрела на всех с отвращением, те знакомые лица с которыми у тебя были классные моменты и...обоже эта та девочка которую вы всегда унижали -что? Она с ними после всего? Классная у них замена... Я: Эм, что надо? (во время проживания в Америке ты научилась не давать себя в обиду ты могла и врезать, и оскорбить) (Макс, Дима, Юля, Арина, Егор, Таня) М: Оу, ты что осмелела? Я: Ага Д: Ну и что ты в школе не появляешься? Боишься?(вы были в одном классе) Я: Мне? Вас? Не смеши! Е: Так что в школе не появляешься? Я: Эм, я учусь в другой стране Ю: Хахаха, да ты тупая! Как ты можешь учиться где-то кроме Рашки В этот момент тебе позвонил Джош, ты ответила (вы с Джошем на инглише разговариваете) Д: Хей, как полет? Я: Привет, все хорошо. Прости, но я сейчас занята, позвоню позже. Передавай всем привет. Д: Да, хорошо. Пей просил передать, что он потерял свой телефон и не сможет тебе сегодня позвонить или написать Я: Хорошо, Джош, спасибо, что сказал. Пейтону желаю его быстрее найти. Пока. Д: Давай *конец телефонного разговора* Я: На чем мы там остановились? Ах, да! На том, что я тупая, как видишь с английским у меня все хорошо. А: Знаете, она наверное ни с кем не встречается там, от её вида все бегут Все стали смеяться, а тебе было обидно от слов Арины, ведь она была всегда твоей лучшей подругой... Я: Нет, не бегут. У меня есть парень и он красивее вас всех вместе взятых. Т: Да с тобой только какой-нибудь бомж будет встречаться Я: Слушай, а тебе я думаю следует закрыть свой рот. Или ты не помнишь как они все тебя унижали? Таня замахнулась на тебя, но ты схватила её руки дала ей пощёчину. Всё явно не ожидали такого от тебя ведь ты всегда была очень милая и никого не била Я: Если ещё раз подойдёте ко мне, то вам будет хуже. Ты пошла, задев плечом кого-то. Ты решила зайди в кафе перекусить, заказав пирожное и кофе ты села за столик у окна. Через 5 минут, ты забрала свой заказ и села за свой столик. Тебе нравилась атмосфера, но не нравилась Россия. Сзади себя ты услышала до боли знакомый голос, повернувшись ты увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.