26
13 апреля 2020 г., 09:59
Всё ещё не верю, что это произошло. Я вместе со Смит по своей воле в её кровати. Это так странно и необычно. Да и чувства отвращения нет. Мы просто лежим обнаженные. Смит крепко меня обнимает, и я чувствую себя в полной безопасности. Это так смешно.
— Ну вот видишь, — говорит она, целуя меня в шею. — Можно же и по-хорошему быть. Тогда и приятно будет. Без боли и насилия. Все довольны.
Мы целуемся. Даже уже я сама тянусь за поцелуем и всё кажется таким прекрасным ровно до того момента пока телефон Смит не начинает разрываться звонками.
— Вот она вся проблема политики, — вздыхает она с большей неохотой выпуская из своих объятий. — Им всегда что-то надо.
Она берет телефон и выходит из комнаты закрыв за собой дверь. Я же растягиваюсь в кровати и даже начинаю думать, что жизнь налаживается. Хотя в тот раз всё начиналось точно так же.
— Подруга, — вздрагиваю от этого голоса. — А ты часом не попутала ничего?
Рывком сажусь на кровать и вижу…
— Рейчел? — Голова начинает кружится, но я всё ещё в сознании. Правда начинаю сомневаться не сон ли это. — Ты же умерла.
— Да, — она выглядела как живая. — И поэтому не понимаю какого это хрена ты обнимаешься с этой. Кстати, какого это хрена обнимаешься с этой?
— Ну я, — даже не знаю, что и сказать.
— Забыла, чем для тебя всё это кончилось в прошлый раз?
Виновато опускаю голову.
— Нет, не забыла.
— Коди, это же Смит. Ты забыла, как называла её Гитлером? Да она травлю тебя учудила во всей школе. Тебя травили и унижали с её указания. Такие люди как она не меняются никогда! Прекрати совершать одни и те же ошибки. Ты же сама прекрасно понимаешь, что в один прекрасный день она просто убьет тебя. А на твоё место возьмет другую.
— Ты права, — сжимаю кулаки. — Такие люди не меняются.
Сон ли это или реальность? Если всё же реальность, то с психикой у меня точно нелады.
— Не верь ни единому её слову. Слышишь? Я не хочу с тобой встретиться раньше времени.
Тяжело улыбаюсь, а сердце сжимается. Рейчел-то умерла в шестнадцать лет. Вытираю выступившие на глаза слёзы.
— Я люблю тебя, подруга, — говорю уже в пустоту.
Падаю обратно на кровать и закутываюсь в одеяло. Мне ведь теперь надо сообразить, что одеть. Ходить голой неделю и возбуждать тут Смит я не собираюсь. Закрываю глаза и слышу, как хлопает дверь. Вздрагиваю от этого хлопка продолжая не открывать глаз.
— Отпуск у меня сорвался, — по голосу было слышно, что она раздражена. — Срочно придется ехать на работу.
Чувствую её взгляд на себе.
— Может мы ещё успеем, — чувствую, как она забирается на кровать. — Как смотришь на секс?
— Я хочу спать.
— Ну да, у тебя же температура.
Она слезает с кровати и принимается одеваться. Слышу, как она ходит по комнате. Я же всё никак понять не могу то ли сон, то ли явь. Если это была галлюцинация, то я ужасно не хочу попасть к её подруге. От такой мысли я обнимаю подушку и тихо всхлипываю.
— Люблю тебя, — прошептала она, наклонившись и поцеловав меня в щеку. — Спи.
В кровати я пролежала, наверное, часа два. Из головы всё не выходила Рейчел. Если сон, то весьма реалистичный. Можно ли вообще во сне лечь спать?
Остаток дня я была словно сама не своя. Либо от того что получила кайф от секса со Смит или же от видения Рейчел. Спасибо хоть что я подругу не увидела в момент самого процесса. Даже не знаю, как быть. Рейчел права. Такие люди не меняются. Да и самой Смит кроме секса больше ничего от меня не надо. Она не любит меня. Она тупо собственница. Да и если вспомнить её слова что я не первая такая и других она ломала. Замираю вспомнив одну фразу, сказанную много месяцев назад. Как раз, когда она то ли пыталась меня изнасиловать то ли уже изнасиловала. Я даже и не помню, что в тот раз толком и было. Но она говорила, что любит ломать таких как я. Что если всё это время я была при ней только с одним желанием, сломать меня окончательно? Я просто, по её мнению, ещё не в таком паршивом состоянии. И когда она добьётся того чего хотела то от меня как от личности ничего не останется. Возможно, что мою психику травмируют окончательно. Не дай бог оказаться в психушке у этой её подруги. Она ведь тоже на меня похоже запала.
Падаю на диван и беру пульт включаю телек. Пока Смит нет надо наслаждаться свободным пространством. Она явно его займет всё без остатка. По телеку ничего интересного. Переключаю каналы и попадаю на Смит. Вот тут я делаю звук громче и в неком напряжении начинаю пялиться. Она подписана как «сенатор Смит». Ну ни фига у неё должность. А ведь была обычным чиновником. Эта женщина меня просто поражает. Что дальше? Она опять доведет меня у нас случится потасовка и я опять её раню, и она уже президентом станет.
— …конечно это большая проблема нашего общества, — говорила Смит глядя в камеру. — Но я обещаю вам исправить данное положение. Оружие конечно же я считаю должно быть в каждом доме.
— Сенатор Смит, — раздаётся голос одного из репортёров. — А вы сами ходите с оружием? Вы как человек, который разрешил иметь при себе оружие обязан ходить тоже с ним.
— Конечно, — Смит улыбается и достаёт револьвер. — Всегда со мной, после вступления закона в силу.
Дальше я её не слушала. Это был мой шанс на спасения. Если Смит не врет, то оружие будет при ней и в доме. А значит с его помощью я добуду себе свободу. Если надо будет, то угрозами. Но это же Смит. Она явно будет прятать оружие. Но с другой стороны она же не говорила мне что её будут показывать по телеку. Я просто сделаю вид что не видела её по новостям. А она не станет говорить и оружие будет просто спрятано. Желательно с легким доступом чтоб сразу схватить.
Выключаю телек и с этой мыслью иду на кухню. В холодильнике голяк, да и Смит же явно скоро вернется, а я тут голая разгуливаю. Ещё возбудится. Секса с ней я не хочу. Больше не хочу. Спасибо Рейчел.
В ванной нахожу свитер и джинсы. Они влажные, но это меня не останавливает. Конечно неприятно и холодно, но другой одежды у меня нет. Слышу, как хлопает дверь и бодрый голос Смит:
— Я дома!
Выяснить бы где у неё оружие.
Спускаюсь к ней. Женщина прям светится от счастья. Она подходит ко мне и сжав мои щеки ладонями наклоняется и крепко так целует в губы.
— Я думаю, что ты особо не станешь возражать если я сегодня вечером схожу в ресторан.
— Конечно же нет, — отличная возможность найти оружие. Она же явно не с ним пойдет.
— Вот и отлично. Я закажу тебе пиццу чтоб не скучала. Вернусь поздно.
— Хорошо, — стоит ли искать подвох? Это же Смит. Тут всё равно должно быть что-то не так. Непроизвольно вспоминаю подругу и её слова. — Мне острую.
— Ага, — слышен её голос с кухни. — Так, у меня в запасе три часа. Как раз время принять душ, накраситься, подобрать платье. Заняться с тобой любовью.
— А? — Ну какой сейчас секс? Мне вообще надо с ней глаз не спускать и знать куда она спрячет оружие. А не стонать под ней и извиваться. — Но вам же надо собираться.
Улыбаясь она направилась ко мне и положив руки мне на талию притянула к себе.
— Для тебя я всегда найду время, — она наклонилась и поцеловала меня. Поцелуй был настолько страстный что я просто потеряла голову. Этого я и боялась. Тело начинает ныть от похоти. Тяжело дышу и мозг уже начинает отключаться. Я его и не слышу, но зато прекрасно чувствую всё желание моего тела. — Пойдём?
— Да, — она берет меня за руку и ведет по лестнице в спальню.
В спальне мы оказываемся спустя несколько секунд. Смит срывает с меня одежду, и она летит на пол. Я же тоже хочу сорвать с неё одежду, но не решаюсь. Поэтому лёжа на кровати просто смотрю как она это делает сама. Раздевшись Смит ложится на меня и начинает целовать. Чувствую этот мощный жар, идущий от её тела. Она тяжело дышит, и я тоже. Я отвечаю на её поцелуи, но руки мои до боли сжимают простыню. Я и хочу, и боюсь её трогать. Вруг ей опять в голову не то стукнет, и она попытается меня замучить как в тот раз. Я не готова снова бить её ножом. Тем более этот раз возможно окажется последним. Я не готова становиться убийцей даже ради спасения себя.
— Всё хорошо? — Шепчет она, сжимая мою грудь.
— Да, — сдавленно отвечаю, боясь сделать что-то лишнее. — Всё просто замечательно.
— Моя хорошая, — она погладила меня по щеке и стала целовать в шею.
Закрываю глаза и тут же их открываю. Не знаю, что случилось, но меня словно током ударило. Всё желание пропало в миг. Тело напряглось и прикосновения Смит стали резко неприятными. Сама Смит это поняла. Она оторвалась от моей шеи и внимательно уставилась мне в глаза.
— Коди, — она убрала руки от моего тела и просто нависала надо мной не касаясь. — Что-то стряслось?
— Нет, — пропищала я. — Всё хорошо.
— Коди, — она села на кровать и взяв меня за руку посадила. Она всё ещё держала меня за руку, а я забилась в угол кровати и поджала под себя ноги. — Что такое? Говори.
— Всё хорошо, — вру, меня просто начинает трясти от напряжения и страха. — Я в порядке.
Из головы не выходила Рейчел. Я представляла лицо подруги, и оно было недовольным. Если бы Рейчел была бы жива, то она бы меня уже убила. Не за это мы вели эту войну. Не для того чтоб я лежала в объятиях Смит и стонала от удовольствия от её ласк. Не за это. Я просто предаю свои принципы. Я не могу наслаждаться ею помня сколько говна она мне причинила. Вырываю свою руку из её руки и обнимаю свои колени. В лице Смит что-то проскользнуло. Она всё поняла и спасибо ей за то, что не стала дальше меня трогать. Женщина просто поднялась и вышла из комнаты. Я всё это время так и сидела, боясь пошевелиться. Смит же вернулась через полчаса заметно посвежевши и принялась примерять платья. На меня внимание она больше не обращала. Выбрав из трех платьев одно, она села и просто стала накрашиваться. Как раз прошло где-то в общей сумме часа два. Взяв сумочку, в которой возможно и находилось нужное мне оружие она бросила на меня короткий взгляд:
— Пиццу заказала. Будет через полчаса. Оденься.
Она вышла и через минуту я услышала, как хлопнула дверь. Я же продолжила так сидеть и трястись.