ID работы: 8915001

Папочка Аид

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети большой тройки

Настройки текста
У Аида и Персефоны есть три родных ребёнка, Старшие близнецы Кира и Нико, и младшая дочка Бьянка. Они молодые боги. У Посейдона тоже есть сын-бог, Персей. И Зевс конечно не исключение. У него двое детей близнецов, Талия и Джейсон. Все они боги! Кира, Нико,Перси,Талия и Джейсон родились в один день. Пятница 13. С разницей в несколько минут. Причём Перси, Нико и Джейсон родились ровно в 13:13. Кира и Талия родились в 13:17. Все знали, что это был знак для чего-то. И спустя месяц после их рождения опасения богов подтвердились, оракул изрекла ужасное пророчество, что пятёрка юных детей рождённая от большой тройки и два ребёнка богини любви и бога огня по исполнению 18 лет разбудят ужасного монстра. (Все сразу же подумали о юных богах. Никто даже не предполагал, что это могут быть полубоги т.к. дети полубоги есть только у Зевса и Посейдона, а зря, зря они не подумали об этом, ведь в пророчестве не говорилось что пять детей всех троих богов. ) Из-за чего Зевс и Посейдон приняли решение, что дети не должны знать о том кто они такие и решили сослать их на землю на воспитание обычным людям, Гера, Аид и Персефона отказывались это делать, но Зевс с Посейдоном украли детей и оставили их первым попавшимся людям. Да, не подумав о будущем своих детей. Но спустя три года на свет появилась ещё одна юная богиня Бьянка, несмотря на то, что она не представляла Олимпу никакой угрозы её всё равно насильно выкрали из Подземного мира, забрав у родителей. Оставив девочку той же семье, которой они оставили её старших брата и сестру, они покинули смертных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.