ID работы: 8915001

Папочка Аид

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасные родители

Настройки текста
Кира Сегодня мне и моим надоедливым братьям и сестре исполняется 18 лет. Мы живём в Подземном царстве нашего папочки. История нашего детства очень удачная. До 5 лет мы жили в приёмных семьях, но так получилось что все 3 приёмные семьи были знакомы друг с другом и мы часто общались. Но эти семьи были ужасными, они постоянно пили и использовали нас как рабов, но мы сбежали в один день. Мальчики тогда ушли в магазин, а мы с Талией и трёхлетней Бьянкой остались дома, прислуживать. Тогда приёмный отец Перси пытался избить нас, мы забрали Бьянку и сбежали. Я, Талия и Бьянка прятались целый год, пока однажды на нас не напали монстры и именно тогда мы впервые увидели наших настоящих родителей, нас спасли папа(Аид), мама(Персефона) и Гера(тётя, но для Талии мама). Как оказалось позже они искали нас всё это время и в тот день нашли мальчиков, а когда те привели их за девочками, то им сообщили что дети пропали.(Тогда Аид готов был убить Зевса и Посейдона, ведь те даже семью нормальную не подобрали). И вот спустя год они нашли своих дочерей. Ими было принято решение, что мы должны расти в Подземном царстве, ведь там Зевс ничего нам не сделает. Как тогда мальчики были рады нас видеть. Прошло уже много лет, а мы всё ещё вспоминаем те ужасные дни, но мы очень рады, что всё это в прошлом. Сегодня у нас кстати что-то вроде бала, мама просто помешана на такого рода мероприятиях, а отец и не против, поэтому мне сегодня снова приходится одевать это ужасное пышное платье. Ну ладно это ещё терпимо, но вот шуточек со стороны братцев не избежать явно. И вот в своём ужасно неудобном платье я спускаюсь в зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.