ID работы: 8915001

Папочка Аид

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Это описание героев, с книгами может не совпадать. Джейсон- сын Зевса и Геры, приёмный сын Аида и Персефоны. Высокий(1 метр 87 см) блондин, имеет средний цвет кожи и хорошую форму тела. 18 лет, увлекается боем на мечах. Сестра-близнец: Талия Братья и сёстры: Нико, Перси, Лео, Кира, Талия, Бьянка, Пайпер Любит носить светлую одежду Силы:Благославлён Гестией,Гефестом, Гермесом, Афродитой и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, отказался от силы своего отца, Зевса Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, вызывает скелетов и управляет огнём, может вызывать потоки ветра. Перси-сын Посейдона и Амфитриты, приёмный сын Аида и Персефоны. Высокий(1 метр 85 см), брюнет, имеет загорелого цвета кожу и хорошую форму тела.18 лет, увлекается увлекается боем на мечах. Братья и сёстры:Нико, Джейсон, Лео, Кира, Талия, Бьянка, Пайпер Силы:Благославлён Гестией, Герой, Гефестой, Гермесом, Афродитой и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, отказался от силы своего отца,Посейдона Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, вызывает скелетов и управляет огнём, может управлять реками в Подземном царстве. Нико- сын Аида и Персефоны. Высокий(1 метр 85 см), брюнет,имеет очень бледный цвет кожи и хорошую форму тела. 18 лет, увлекается боем на мечах. Сестра-близнец: Кира Братья и сёстры:Перси, Джейсон, Лео, Кира, Талия, Бьянка, Пайпер Силы:Благославлён Гестией и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, также благославение Геры, Гефеста, Гермеса и Афродиты. Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, вызывает скелетов и управляет огнём, имеет власть на всем в Подземном царстве и управляет всеми растениями. Лео- сын Гефеста и Афродиты, приёмный сын Аида и Персефоны. Высокий(1 метр 79 см), брюнет, имеет загорелый цвет кожи и хорошую форму тела.18 лет, увлекается боем на мечах Сестра-близнец: Пайпер Братья и сёстры:Перси, Джейсон, Нико, Кира, Талия, Бьянка, Пайпер Силы:Благославлён Гестией и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, также благославение Геры, Гефеста, Гермеса и Афродиты. Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, вызывает скелетов и управляет любым огнём,имеет силу над металлом. Не горит в огне. Имеет силу внушения. Кира- дочь Аида и Персефоны. Высокая(1 метр 80 см), брюнетка, имеет очень бледный цвет кожи и стройную фигуру. 18 лет, увлекается боем на мечах и стрельбой из лука. Брат-близнец: Нико Братья и сёстры:Перси, Джейсон, Нико, Лео, Талия, Бьянка, Пайпер Силы:Благославлена Гестией и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, также благославение Геры, Гефеста, Гермеса и Афродиты. Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, вызывает скелетов и управляет огнём, управляет растениями, ориентируется в лабиринтах и призывает духов. Не горит в огне. Талия- дочь Зевса и Геры, приёмная дочь Вида и Персефоны. Высокая(1 метр 77 см), брюнетка, имеет средний цвет кожи и стройную фигуру. 18 лет, увлекается боем на мечах и стрельбой из лука. Брат-близнец: Джейсон Братья и сёстры:Перси, Джейсон, Нико, Лео, Кира, Бьянка, Пайпер Силы:Благославлена Гестией и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, также благославение Геры, Гефеста, Гермеса и Афродиты. Отказалась от силы отца. Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, управляет тучами. Не горит в огне. Бьянка- дочь Аида и Персефоны. Среднего роста(1 метр 72 см),брюнетка, имеет бледный цвет кожи и стройную фигуру.15 лет, увлекается стрельбой из лука. Братья и сёстры: Нико, Джейсон, Лео, Перси, Кира, Талия, Пайпер Силы:Благославлена Гестией и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, также благославение Геры, Гефеста, Гермеса и Афродиты. Отказалась от силы отца. Умеет выращивать силой мысли растения, вызывать скелетов и имеет полную власть в Подземном Царстве. Пайпер-дочь Афродиты и Гефеста, приёмная дочь Аида и Персефоны. Высокая (1 метр 77см), брюнетка, имеет бледный цвет кожи и стройную фигуру.18 лет. Увлекается стрельбой из лука. Брат-близнец: Лео Братья и сёстры: Нико, Джейсон, Лео, Перси, Кира, Талия, Бьянка Силы:Благославлена Гестией и Деметрой, имеет силы детей Аида и Персефоны, также благославение Геры. Имеет чарующий голос и не горит в огне. Умеет выращивать силой мысли растения, перемещается по теням, вызывает скелетов и управляет любым огнём,имеет силу над металлом. Аид- высокий мужчина, на вид лет 30. Брюнет с чёрными глазами. Персефона- высокая женщина, на вид лет 25. Шатенка, с каре-красными глазами. Сейчас описание глаз. У юных богов они необычные. Они сочетают в себе как-будто бы космос. Но единственное отличие у некоторых, это цвет фона на котором разместился космос. Лео- золотой фон Бьянка-фиолетовый фон Перси- синий фон Джейсон и Талия -голубой фон Нико и Кира- чёрный фон Все остальные персонажи выглядят так же как и в книге. ___________________________________________История с Лео скорее всего будет описана в другой работе, но лишь скажу, что он с детства рос в Подземном Царстве с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.