ID работы: 8915001

Папочка Аид

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все герои

Настройки текста
Кира спустилась в зал и ей поклонились все гости(призраки и скелеты, некоторые приглашенные из Элизиума). Она прошла к своим родителям и братьям с сестрой и лучшей подругой. Нико как всегда был одет во всё чёрное, как и его близнец. Это было что-то вроде их фишки. Ближе всех стояла Пайпер. Она была в ярко-красном платье. Рядом с Нико стояли блондин и брюнетка, они были похожи лицами и сразу становится понятно, что они близнецы. Парень был одет в обычную белую рубашку и чёрный смокинг. Талия же была одета явно не так как ей бы хотелось, об этом говорило её лицо. На ней было серебристое платье в пол, которое она постоянно одёргивала. Рядом общался с признаком ещё один парень, их ровесник. Он был одет в белую рубашку и тёмно-синий смогинг. Это выглядило очень стильно, он был темноволосым и высоким. Хотя самым высоким из этой группы был Джейсон, потом были Нико и Перси, они были одного роста. Потом была Кира, она примерно на полголовы была ниже Джейсона. На пару сантиметров ниже её была Талия. Кира прошла к своим родственникам и оглядела зал. Не хватало только двух человек. Спустя буквально пять минут, с лестницы стала спускаться ещё одна девушка. Она явно была младше своих братьев и сестёр. Это была невысокая брюнетка в красивом зелёном платье. Она прошла к ним и поприветствовала всех. Они стояли своей компанией и ждали последнего из их компании. Спустя пару минут он начал спускаться с лестницы. Парень был невысоким и худым, он был брюнетом одетым в чёрный костюм. (К-Кира, П-Перси, Т-Талия, Д-Джейсон, Н-Нико, Б-Бьянка, Па- Пайпер) П- я так и знал, что он придёт последним... К- а кто-то сомневался? Он же хуже девчонки заботится о своих волосах Парень спустился и подошёл к ребятам. (Л-Лео) Л- встречайте горячего парня- Лео... Кира, Джейсон, Талия, Нико, Перси и Бьянка- Заткнись!!! Л-всё, молчу, молчу... Разорались тут. А вы ведь помните что сегодня последний день дома, а потом придётся ехать в этот лагерь К- вот зачем напоминать. Я до сих пор не могу понять, зачем родители нас туда отправляют, это ведь лагерь для полукровок, если мы все боги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.